![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
сдается мне, что эти диски не притягиваются старыми гайками
![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
сдается мне, что эти диски не притягиваются старыми гайками ![]() На какие-то диски подходят москвичевские(2140 или 412) гайки. Но подойдут ли к твоим дискам не знаю -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
болты?
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Просто_Человек |
![]()
|
Цитата На какие-то диски подходят москвичевские(2140 или 412) болты ну я как бэ и удивился ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
По каталогу рекомендуемые размеры шин заместо ШТАТНЫХ
![]() -------------------- |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
А при установке шин большего размера надо что-то менять? например ГП, или двигло и большие колесики норм раскрутит?
-------------------- |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
Столько мнений по поводу колесьев у вас... даж голова кругом, кому что нравиться. Но вот какая резина оптимальней будет при езде каждый день на работу по городу, а в выходные на природу, в лес, на рыбалку и тд... ну и конечно цена бы не космос...
-------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Столько мнений по поводу колесьев у вас... даж голова кругом, кому что нравиться. Но вот какая резина оптимальней будет при езде каждый день на работу по городу, а в выходные на природу, в лес, на рыбалку и тд... ну и конечно цена бы не космос... Вот опять на любимый на мозоль ![]() Оптимально два комплекта иметь, на одном по городу, а на выхи другой ставить. А так ... все страницы этому выбору посвящены. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Alex_29rus |
![]()
|
Вот опять на любимый на мозоль ![]() Оптимально два комплекта иметь, на одном по городу, а на выхи другой ставить. А так ... все страницы этому выбору посвящены. Так это понятное дело, что иметь 2 комплекта оптимально, но пока что материально не потяну, да и хранить колеса не где, гаража нету (( а в квартире места тож для них не найти Поэтому мне и интересен опят тех, кто на одном компелктк гоняет. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Так это понятное дело, что иметь 2 комплекта оптимально, но пока что материально не потяну, да и хранить колеса не где, гаража нету (( а в квартире места тож для них не найти Поэтому мне и интересен опят тех, кто на одном компелктк гоняет. На одном комплекте можно гонять только летом. Зимой придёться перемещщаться осторожно. Даже если купишь всесезонку. Грязевые МТ вообще зимой не едут, можно убица. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Так это понятное дело, что иметь 2 комплекта оптимально, но пока что материально не потяну, да и хранить колеса не где, гаража нету (( а в квартире места тож для них не найти Поэтому мне и интересен опят тех, кто на одном компелктк гоняет. И-520(Пилигрим)-по финансам доступно.ИМХО. Но на зиму на них не очень-то... ![]() -------------------- |
Alex_29rus |
![]()
|
Сейчас езжу на кама евро всесезонка 205/75 R15
Зимой если не гонять и аккуратно езить, то ничего. Я вообще зимой можно сказать только по городу катаюсь, так что думаю что-нмбудь типо Пилигрима или И-502 взять. стоят они порядочно дешевле более брендовых марок. Ну еще попробую б/у поискать, может что и подвернется. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
Сейчас езжу на кама евро всесезонка 205/75 R15 Зимой если не гонять и аккуратно езить, то ничего. Я вообще зимой можно сказать только по городу катаюсь, так что думаю что-нмбудь типо Пилигрима или И-502 взять. стоят они порядочно дешевле более брендовых марок. Ну еще попробую б/у поискать, может что и подвернется. Наш клубень INTOROS на Пилигримах уже третий год рассекает и зимой и летом. Доволен. На соревнованиях выступал неоднократно. Одну покрышку в этом сезоне выкинул - его на парапет выпихнули, а там края неровные были. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Alex_29rus |
![]()
|
Наш клубень INTOROS на Пилигримах уже третий год рассекает и зимой и летом. Доволен. На соревнованиях выступал неоднократно. Одну покрышку в этом сезоне выкинул - его на парапет выпихнули, а там края неровные были. ВОт и я больше выбираю между Пилигримами и И-502. У Пилигримов вроде рисунок поинтереснее, а И-502 повыше, но поуже... вот и задумался... если не найду что-нить из брендов б/у по приемлимой цене, надо будет выбрать что-нибудь из этого... Какие советы будут по выбору среди Камы? ![]() -------------------- |
Андрей 71 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 19-March 11 Пользователь №: 9,274 место дислокации: Калуга ![]() |
Кто нибудь ставил вл 30? Вопрос к профи. Резина и машина на фото.
-------------------- 1996 Корея 2.0 ТД АКПП Гранд, лифт подвески, 2 бодилифт, 31х10,5х15
|
nikitos89 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 19-February 12 Из: Санкт-Петербург, Загородный проспект Пользователь №: 10,029 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
Проясните еще раз полажалуста!!! Я ак понял если у меня лифт подвеск, то можно ставить резину 235/75 r15 на диски с вылетом ET0. Или можно еще больше резину поставить???
|
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
Проясните еще раз полажалуста!!! Я ак понял если у меня лифт подвеск, то можно ставить резину 235/75 r15 на диски с вылетом ET0. Или можно еще больше резину поставить??? нет. только 235-75-r15. для большей нужен бодилифт. -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
nikitos89 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 19-February 12 Из: Санкт-Петербург, Загородный проспект Пользователь №: 10,029 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
Цитата(egor 161rus @ Jun 14 2012, 07:09 PM) [sn&pb&ck]226887[/sn&pb&ck] нет. только 235-75-r15. для большей нужен бодилифт. Ок Благадарю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |