![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А вот если в бордюр с хода неосторожно или ещё какое-нибудь препятствие - геометрия не пострадает ? В сравнении со штатным размером этот вариант явно будет выше профилем и шириной. А так-то сдуру можно и х ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А вот если в бордюр с хода неосторожно или ещё какое-нибудь препятствие - геометрия не пострадает ? Я на родной резине, поймал выбоину на дороге и родной диск лопнул, правда ему на тот момент 6 лет было, но все же. Так что не думаю , что китайские новые хуже наших родных б/у. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Заказал на зиму липучку. Nexen WinGuard SUV
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Народ и мне подскажите ![]() В вот такие: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4810267&hid=166068 или такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6522928&hid=166068 диски - под декоративные колпаки ступицы хабы-автоматы не влезут? или влезут? штобы снаружи не видно было? Подойдут все! выбирай на свой вкус. Только при покупке возьми штангенциркуль и замеряй глубину декоративного колпака, и сравни с высотой ХАБА-автомата, он должен туда по высоте помещаться. А то, что центральное отверстие больше.. на это забей, главное, что не меньше!!! ЦО никакой конструктивной нагрузки не несет, оно сделано только для того , что бы пролезли ХАБЫ разных производителей при установке на различные автомобили! Моя ИМХА- со временем все равно придешь к ХАБАМ ручным, если начнешь грязи месить, а тогда и колпаки будут нужны только на задние колеса, а там высота колпака пофигу!!! ![]() ![]() А вот если в бордюр с хода неосторожно или ещё какое-нибудь препятствие - геометрия не пострадает ? Хороший вопрос!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я выкинул Нахапелиту, после заездов на бордюры..., вся пошла буграми ![]() ![]() ![]() Нужно брать резину для 4Х4, у этой резины по определению корд и боковины крепче... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Подойдут все! выбирай на свой вкус. Только при покупке возьми штангенциркуль и замеряй глубину декоративного колпака, и сравни с высотой ХАБА-автомата, он должен туда по высоте помещаться. А то, что центральное отверстие больше.. на это забей, главное, что не меньше!!! ЦО никакой конструктивной нагрузки не несет, оно сделано только для того , что бы пролезли ХАБЫ разных производителей при установке на различные автомобили! Моя ИМХА- со временем все равно придешь к ХАБАМ ручным, если начнешь грязи месить, а тогда и колпаки будут нужны только на задние колеса, а там высота колпака пофигу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ А я ниче не выкидываю...Я хозяйственный...Иль мож бордюры пониже? ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ А я ниче не выкидываю...Я хозяйственный...Иль мож бордюры пониже? ![]() Ха!!! А я хитрый у мну колпаки изнутря вставляются, перед тем как колесо одеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
А я их три штука ХЗ где
![]() Исчо вот мысль думаю...Переобувать мудь на зимние тапки или не переобувать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
А я их три штука ХЗ где ![]() Исчо вот мысль думаю...Переобувать мудь на зимние тапки или не переобувать? ![]() ![]() ![]() Серега, моя ИМХА- переобувать но без шипов!!! Климат у нас сам видишь какой... то вода..., то вода со льдом ..., то лед без воды, то реагенты (мать их ети...) хуже льда с водой! А как в говны собелршься то переобуться 20 минут времени! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
Серега, моя ИМХА- переобувать но без шипов!!! Климат у нас сам видишь какой... то вода..., то вода со льдом ..., то лед без воды, то реагенты (мать их ети...) хуже льда с водой! А как в говны собелршься то переобуться 20 минут времени! Да с шипами то у мну их и нет...Опчем,эту мысль я исчо буду думать! ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Художник, огромное спасибо. Я оо-о-о-очень сильно сомневался насчет несовпацения центрального отверстия - думал может быть надо 98,5 only. РАзвеял, так сказать, сомнения.
Народ, поздравляйте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Художник, огромное спасибо. Я оо-о-о-очень сильно сомневался насчет несовпацения центрального отверстия - думал может быть надо 98,5 only. РАзвеял, так сказать, сомнения. Народ, поздравляйте. ![]() ![]() ![]() прикольные диски, поздравляю ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
smit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 8,195 место дислокации: Уфа, Черниковка ![]() |
Народ, кто что думает об этих дисках? http://rswheels.ru/node/32986 Может кто на них катается? интересует, не будет ли проблем с передним супортом и балансировочными грузами... Уж больно параметры симпатичные ET20
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
прикольные диски, поздравляю ![]() Наверно , сами гребсти будут, вон какие грунтозацепы, главное не установить наоборот. ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
Народ, кто что думает об этих дисках? http://rswheels.ru/node/32986 Может кто на них катается? интересует, не будет ли проблем с передним супортом и балансировочными грузами... Уж больно параметры симпатичные ET20 ![]() А с чего проблемы с суппортами и баланс грузами?????? С суппортами были проблемы по-моему на штамповках. А с грузами вообще никогда ни у кого не было, если конечно не Пиллигриммы балансировать, но там просто этих грузов немеряно могут навешать, но один фиг народ ездит и не жужжит. Покури темку или ФАК, ну и инет на отзывы по их качеству. Симпатичные параметры - это вопрос спорный - смотря под какую резину, а так ЕТ0 должно еще симпатичней быть. Сначала определись с размером и видом резины, а потом под нее диски выбирай. ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Художник, огромное спасибо. Я оо-о-о-очень сильно сомневался насчет несовпацения центрального отверстия - думал может быть надо 98,5 only. РАзвеял, так сказать, сомнения. Народ, поздравляйте. ![]() ![]() ![]() у меня такие же ![]() ![]() ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
lutohinai, вот зараза, и молчал как партизан!
![]() ![]() ![]() ![]() Sergeigrad, Цитата Сначала определись с размером и видом резины, а потом под нее диски выбирай. Так это... С резиной определялся страниц 10 назад. В результате взял Maxxis Bighorn 31x10.5.15 (265/75/15). Пружины задние едут, передние волговские орловские ищу, штоки аммо уже у токаря в процессе, проставки аналогично. А пардон, это не мне. Извиняйте. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Заказал диски K&K Байконур (КС473-03) 15x7.0 5x139.7 ET20 d107.6 к новой резине.
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
![]()
|
Художник, огромное спасибо. Я оо-о-о-очень сильно сомневался насчет несовпацения центрального отверстия - думал может быть надо 98,5 only. РАзвеял, так сказать, сомнения. Народ, поздравляйте. ![]() ![]() ![]() Всегда рад помочь! Поздравляю! Отличный выбор. Диски ну уж очень красивые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 12:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |