![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
добрый день! подскажите на нашу машину подойдут диски от нивы 21213 на 16 дюймов, там также 5 дырок и диаметр внутренний большой. и какая еще штатная резина на эту ниву идет, ситуация такая, дед в деревне продает по сладкой цене штамповки, но не шарит по размерам ни чего, вот и прошу помощь))) Нет. Задние встанут, передние в супорт упрутся. От шеви нивы ищи, и то с примеркой ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
![]() ![]() В прошлую пятницу у нас был дождик, а в субботу утром подморозило, я поехал на работу, по пути заехал на заправку. Так вот меня так никуево потаскало при заезде на ту самую заправку. В итоге, развернулся и назад в гараж, снял МТ-ку, поставил зимнюю. Лучше пербздеть, чем приехать не туда, куда желаешь. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
В прошлую пятницу у нас был дождик, а в субботу утром подморозило, я поехал на работу, по пути заехал на заправку. Так вот меня так никуево потаскало при заезде на ту самую заправку. В итоге, развернулся и назад в гараж, снял МТ-ку, поставил зимнюю. Лучше пербздеть, чем приехать не туда, куда желаешь. Женёк-а я всего лишь стравил колёса до 1,8-по ледку ,как вкопанные ![]() ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
![]() ![]() Ездить ты конечно сможешь, опыта с лихвой хватит ![]() Но очень не комфортно на мт-шке, не тормозит вообще, без передка не едет вообще, на скользком подъеме трудно тронуться даже на пп, я в итоге на зимней остановился. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Женёк-а я всего лишь стравил колёса до 1,8-по ледку ,как вкопанные ![]() ![]() Так у меня и так 1,8 давление, и вообще не комфортно было. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
weter |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 11,201 место дислокации: москва ![]() |
Добрый день! Всем, кому это может быть интересно. Диски КиК Титан-Тех 5x139.7 6.5x15 ET40 d98 подходят для Sport&ge. Они и должны подходить по описанию, но собственный опыт - дело все-таки тоже немаловажное. Я их поставил, все нормально.
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Добрый день! Всем, кому это может быть интересно. Диски КиК Титан-Тех 5x139.7 6.5x15 ET40 d98 подходят для Sport&ge. Они и должны подходить по описанию, но собственный опыт - дело все-таки тоже немаловажное. Я их поставил, все нормально. у меня такие стояли r16, нравились мне, но обменял на 15-ые китайские с ET0 -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Antony |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 10,815 место дислокации: Серпухов ![]() |
Парни, 235 страниц не осилил, да и поиск не дал результата, может подскаете из личного опыта?
Есть среди вас отважные люди, кто ставил r16 резину 225/75? Присматриваюсь к Cooper Discoverer STT, а меньше в 16 диаметре там нету)) Если не из личного опыта, то хотя бы в теории что из этого выйдет? Не лифтован. -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Парни, 235 страниц не осилил, да и поиск не дал результата, может подскаете из личного опыта? Есть среди вас отважные люди, кто ставил r16 резину 225/75? Присматриваюсь к Cooper Discoverer STT, а меньше в 16 диаметре там нету)) Если не из личного опыта, то хотя бы в теории что из этого выйдет? Не лифтован. Вылет какой у дисков? А так бери, не бойся, где не влезет лифтанешь или отрежешь лишнее ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Есть среди вас отважные люди. Хе-хе! ![]() ![]() ![]() Диск 6-7" шириной, вылет 20-30мм (патриот ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Antony |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 10,815 место дислокации: Серпухов ![]() |
Хе-хе! ![]() ![]() ![]() Диск 6-7" шириной, вылет 20-30мм (патриот ![]() Ну это как-никак почти 30 дюймов :-) если я правильно посчитал. Вылет по-любому надо уменьшать? На штатном 45мм будет цеплять, как я понял? Сейчас у меня на 16 дисках стоит 225/70, до арок остается около 5см с каждой стороны. А производитель вообще рекомендует р15 и 205 на сколько-то там))) Вылет какой у дисков? А так бери, не бойся, где не влезет лифтанешь или отрежешь лишнее ![]() Вылет штатный 45мм. На такие диски нельзя ставить? Лифтануть и отрезать это я с радостью))) но не сейчас) ну или в крайнем случае, если резина не влезет, да ![]() -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...А производитель вообще рекомендует... и 205 на сколько-то там)))... Производитель - лошара! Не верь ему ![]() Парни, 235 страниц не осилил, да и поиск не дал результата, может подскаете из личного опыта? Есть среди вас отважные люди, кто ставил r16 резину 225/75? Присматриваюсь к Cooper Discoverer STT, а меньше в 16 диаметре там нету)) Если не из личного опыта, то хотя бы в теории что из этого выйдет? Не лифтован. http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand=C...=10&model_id=41 Судя по ссылке, есть 30*9,5*15 и LT225/70R16 и LT215/85R16. При одинаковом наружном размере 15" - самые дешевые. ИМХО, брать 30*9,5*15 + диски КиК Ангара с ЕТ +15 - то шо надо. 16" диски продать. Ну или взять LT215/85R16 - тож вариант. Лифтануться, если чо - это как два пальца об асфальт. 30" без лифта тоже полезут, но на пересеченке об арки затирать будут. пыс: а почему именно Купера SТТ? Они ж на асфальте быстрее стираются, и боковина слабее классики (Борис Федорычей)... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antony |
![]()
|
Производитель - лошара! Не верь ему ![]() http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand=C...=10&model_id=41 Судя по ссылке, есть 30*9,5*15 и LT225/70R16 и LT215/85R16. При одинаковом наружном размере 15" - самые дешевые. ИМХО, брать 30*9,5*15 + диски КиК Ангара с ЕТ +15 - то шо надо. 16" диски продать. Ну или взять LT215/85R16 - тож вариант. Лифтануться, если чо - это как два пальца об асфальт. 30" без лифта тоже полезут, но на пересеченке об арки затирать будут. пыс: а почему именно Купера SТТ? Они ж на асфальте быстрее стираются, и боковина слабее классики (Борис Федорычей)... Полезная ссылка, спасибо! Там что-то вообще нет 235/75р16)) может я напутал что) и вот я не пойму, почему все гоняют на р15? Низкой ценой резины и дисков вызвано? И размер в дюймах указывается только для р15 всегда. Может и правда на 15 пересесть? На зиму 16 оставить, а на лето 15 взять, там как-то с размерами попроще -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
R15 обычно дешевле - раз.
При одинаковом наружном диаметре у R15 больше резины по высоте, на нашем "асфальте" труднее пробить до диска - два. Если стравливать резину в болоте, то у 15" больше резины плющится - три... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antony |
![]()
|
Производитель - лошара! Не верь ему ![]() http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand=C...=10&model_id=41 Судя по ссылке, есть 30*9,5*15 и LT225/70R16 и LT215/85R16. При одинаковом наружном размере 15" - самые дешевые. ИМХО, брать 30*9,5*15 + диски КиК Ангара с ЕТ +15 - то шо надо. 16" диски продать. Ну или взять LT215/85R16 - тож вариант. Лифтануться, если чо - это как два пальца об асфальт. 30" без лифта тоже полезут, но на пересеченке об арки затирать будут. пыс: а почему именно Купера SТТ? Они ж на асфальте быстрее стираются, и боковина слабее классики (Борис Федорычей)... Да я вот что-то почитал, пишут, что купер на асфальте очень медленно стирается и боковина усиленная и не разбортовывается при низком давлении, как федорыч)) поведение на асфальте очень немаловажный фактор! А федорыча какого, км2? R15 обычно дешевле - раз. При одинаковом наружном диаметре у R15 больше резины по высоте, на нашем "асфальте" труднее пробить до диска - два. Если стравливать резину в болоте, то у 15" больше резины плющится - три... Аргумент! ![]() -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
шурале56 |
![]()
|
Да я вот что-то почитал, пишут, что купер на асфальте очень медленно стирается и боковина усиленная и не разбортовывается при низком давлении, как федорыч)) поведение на асфальте очень немаловажный фактор! А федорыча какого, км2? Хм, Купера не юзал, данные с Экстримтайрс. Сам на КМ2 - на камнях/ветках держатся хорошо, бока целые. На асфальте тож за сезон не сильно потерлись... На 0,7 атм не разбортировались. Ваще - на вкус и на цвет все фломастеры разные ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antony |
![]()
|
Хм, Купера не юзал, данные с Экстримтайрс. Сам на КМ2 - на камнях/ветках держатся хорошо, бока целые. На асфальте тож за сезон не сильно потерлись... На 0,7 атм не разбортировались. Ваще - на вкус и на цвет все фломастеры разные ![]() В отличие от шоссейки сильно шумят на асфальте? -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
шурале56 |
![]()
|
Уже не помню... 4 года назад последний раз на шоссейке ездил. Обвес шумит точно больше ))
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/...cat/2847/page/3 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antony |
![]()
|
Уже не помню... 4 года назад последний раз на шоссейке ездил. Обвес шумит точно больше )) http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/...cat/2847/page/3 Поняяятно ![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |