![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Народ, допилил по дискам - сделал разбивку по размерам (теперь там и 16"), внес все что написали, добавил ключевые слова для поиска по форуму (выделите самый конец сообщения чтобы увидеть) - зацените, может что поправить или добавить: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=249871 Сообщение 4646 Админ, открой раздел FAQ на редактирование ![]() Вот эти -пост 287:B020: -------------------- |
oRDoSS |
![]() ![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
709
Добавил. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Лучшая АТ это гудрич МТ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Народ, а отпишите по аналогам штатных дисков -чтобы сопвпадали параметры со штатными. Вроде от сузуки реплика подходит - она с параметрами родных? И еще штамповку вроде видел на форуме, хоть убей не могу найти - с родными параметрами.
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Народ, допилил по дискам - сделал разбивку по размерам (теперь там и 16") Диски Rapid Сафари 16" можно в проверенные. У меня такие были. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=250344 |
oRDoSS |
![]()
|
Mark_KA
Сделано. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Всем привет! Много чего вычитал про резину. Но, такой не нашёл. У уого есть опыт эксплуатации? Кто что скажет про вот такую резину: http://www.shinatut.ru/tyres/ma-suw-presa-spike/104304 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=109812 Ни кто таких не знает ??? -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
Evg
Судя по всему - пока не одного владельца не попалось ![]() Ничего... я когда спрашивал про диски, тоже было все тихо, а владелец таких же появился, когда они были уже заказаны и ехали ко мне ![]() Тут форум такой... вопрос должен быть выдержанным, приобрести свой неповторимый вкус и аромат... ![]() ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Evg Судя по всему - пока не одного владельца не попалось ![]() Ничего... я когда спрашивал про диски, тоже было все тихо, а владелец таких же появился, когда они были уже заказаны и ехали ко мне ![]() Тут форум такой... вопрос должен быть выдержанным, приобрести свой неповторимый вкус и аромат... ![]() ![]() В том то и дело, на выдержку времени мало. В понедельник вопрос отпадет сам собой. Заказаны оба, готовы к выдаче тоже оба комплекта. На выходных надо переобуться. Магазины разные, к кому ехать? Бридж вроде как круче, но модель старая, а махх вообще не понятно (пока) что за тапки. -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
Что значит "старая" модель? Она возрастом с первую уазовскую буханку? Или она всего лишь модель прошлого сезона, типа "немодная"? Или снег со льдом в этом году будут с особой зимней магией и физикой, что автоматически сделает все покрышки, придуманные ранее 1.01.2012, генераторами антигравитации?
Ну... Лично я +1 бриджам. Если конечно это не самая дешевая резина их. Эконом бриджи - гадость, омскшина и то полары гонит лучше. Имхо. Да и ликвидность бриджей в случае чего - выше. ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Jeka336 |
![]()
|
Что значит "старая" модель? Она возрастом с первую уазовскую буханку? Или она всего лишь модель прошлого сезона, типа "немодная"? Или снег со льдом в этом году будут с особой зимней магией и физикой, что автоматически сделает все покрышки, придуманные ранее 1.01.2012, генераторами антигравитации? Ну... Лично я +1 бриджам. Если конечно это не самая дешевая резина их. Эконом бриджи - гадость, омскшина и то полары гонит лучше. Имхо. Да и ликвидность бриджей в случае чего - выше. ![]() Старая модель - модель снятая с производства. При выборе шин натолкнулся на такую вешь как срок годности/эксплуатации (3 года). http://rezina.biz.ua/spravka_inform/markirovka_shin Если модель снята с производства, интересна дата производства. Вот как то так. ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Также неоднозначно со штамповкой шнивы - мне непонятно в частности подходил ли она без проблем там проблемы с суппортами? чтото похожее на шнивовскую штамповку. в шинке несколько разных коробок приносили с дисками . машина из подписи. могу накладную сфоткать на эти диски Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
чтото похожее на шнивовскую штамповку. в шинке несколько разных коробок приносили с дисками . машина из подписи. могу накладную сфоткать на эти диски Если и проблема-то "жена болгарина" в миг уберёт проблему! У меня на "Уазовских" нет проблем с супортом! -------------------- |
oRDoSS |
![]() ![]()
|
Evg
Цитата Старая модель - модель снятая с производства. При выборе шин натолкнулся на такую вешь как срок годности/эксплуатации (3 года). http://rezina.biz.ua/spravka_inform/markirovka_shin Если модель снята с производства, интересна дата производства. Вот как то так. Спасибо, век живи -век учись. Тогда да - надо искать заветный штампик с датой ![]() Или может быть, к примеру, так - 4905. Это означает, что шина была выпущена на 49-й неделе 2005 года. ![]() Watcher Да, сфоткай накладную если не трудно. И это.. марку и размерность резины желательно под них - какая стоит. Михаил776 Уже писал что диски, требующие вмешательства "Болгарки и Компании", в список не вносятся. С помощью болгарки, лома, кувалды и инвентора можно впилить и тележку от тепловоза - все зависит от степени задротства и упертости. Сообщение отредактировал oRDoSS - Nov 9 2012, 10:44 PM -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет! Много чего вычитал про резину. Но, такой не нашёл. У уого есть опыт эксплуатации? Кто что скажет про вот такую резину: http://www.shinatut.ru/tyres/ma-suw-presa-spike/104304 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=109812 Из этих однозначно бридж! Нормально гребет ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
=&fields_filter[proizvoditel]=&fields_filter[tip_avtomobilya]=&fields_filter[sezonnost]=34172&fields_filter[shirina_shiny]=97194&fields_filter[posadochnyj_diametr_shiny]=34314&fields_filter[vysota_profilya]=207024&fields_filter[oshipovka]=1&fields_filter[price][0]=&fields_filter[price][1]=&fields_filter[title]=]ВОТ -кто что скажет?
![]() Как-то ссылка неправильно вставилась ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Evg Спасибо, век живи -век учись. Тогда да - надо искать заветный штампик с датой ![]() Или может быть, к примеру, так - 4905. Это означает, что шина была выпущена на 49-й неделе 2005 года. ![]() Watcher Да, сфоткай накладную если не трудно. И это.. марку и размерность резины желательно под них - какая стоит. Михаил776 Уже писал что диски, требующие вмешательства "Болгарки и Компании", в список не вносятся. С помощью болгарки, лома, кувалды и инвентора можно впилить и тележку от тепловоза - все зависит от степени задротства и упертости. Немного поправлю,сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
Цитата диск сел красиво,без цепляния суппорта. Фото, пожалуйста, сделайте. ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Antony |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 10,815 место дислокации: Серпухов ![]() |
На шнивском форуме видел классную тему - без лишнего флуда люди выкладывают фото своей машины и подписывают какие диски стоят и резина! Вот бы нам так сделать, а то уже 240 страниц "полезной" информации накопилось.
И еще вопрос хочу задать - может кто знает по опыту, когда лучше резину покупать? МТ в частности. Когда дешеле? Когда есть в магазинах? -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
Михаил776 |
![]()
|
Фото, пожалуйста, сделайте. ![]() Первое! Отвечаю на вопрос-Фото нет ,так как пока делали ремонт колеса в шинке,я просто взял диск для "Шнивы" и померял. Без гаек слегка задевало супорт.Когда протянул гайки-то крутилось без шорохов, т.е. не за что не задевало. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |