![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Первое! Отвечаю на вопрос-Фото нет ,так как пока делали ремонт колеса в шинке,я просто взял диск для "Шнивы" и померял. Без гаек слегка задевало супорт.Когда протянул гайки-то крутилось без шорохов, т.е. не за что не задевало. ![]() ![]() На "наши"-это родные которые?А 265-75-15 чуть меньше 31-10,5-15 ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...И еще вопрос хочу задать - может кто знает по опыту, когда лучше резину покупать? МТ в частности. Когда дешеле? Когда есть в магазинах? Просто для инфы: ровно год назад брал 30" BFG MT KM 2 здесь по 6450 уплей, щас они 8050 ![]() А резину можно здесь посмотреть, и муды, и зиму товарищ продает. Брали у него и из нашего Оренбурга, цены ниже, чем в магазине. Выбор у него меняется, сейчас вроде есть COOPER Discoverer STT и Hercules Trail Digger M/T. Цены можно сравнить с первой ссылкой... Геркулесы прикольные, и ненаправленные к тому же... И букаффки белые тоже есть ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
На "наши"-это родные которые?А 265-75-15 чуть меньше 31-10,5-15 ![]() Таки как ? Подойдут? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Таки как ? Подойдут? ![]() На диски-то влезут..Но Тереть будут всё и везде(ИМХО) ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
На диски-то влезут..Но Тереть будут всё и везде(ИМХО) ![]() Спасибо за совет! ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
На всякий случай... Если кто наткнется на один магаз с вкусными ценами http://www.redstarauto.ru/ , то лучше отзывы в сети погуглить. типа http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1562698... Какая-то непонятная контора... Даже Гиславед Норд Фрост 3 и Мудричи КМ барыжат
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antony |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 10,815 место дислокации: Серпухов ![]() |
Просто для инфы: ровно год назад брал 30" BFG MT KM 2 здесь по 6450 уплей, щас они 8050 ![]() Да я вот тоже позвонил в Шинсервис, сейчас в наличии 5 колес КМ2 всего на всю сеть магазинов. Спрашиваю, к весне цены планируете повышать, а менеджер прям так и ответил - ДА. Я даж не спросил на сколько...Обидно, блин...по 10к отдавать чтоль придется? ![]() -------------------- Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да я вот тоже позвонил в Шинсервис, сейчас в наличии 5 колес КМ2 всего на всю сеть магазинов. Спрашиваю, к весне цены планируете повышать, а менеджер прям так и ответил - ДА. Я даж не спросил на сколько...Обидно, блин...по 10к отдавать чтоль придется? ![]() Ну так понятно, млин, они же барыги, а у нас к весне сезон - соответственно для них куй железо не отходя от кассы, вот и прут цены вверх ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Ну так понятно, млин, они же барыги, а у нас к весне сезон - соответственно для них куй железо не отходя от кассы, вот и прут цены вверх ![]() ![]() ![]() Не а что злится то? Типа если бы ты занимался шинным бизнесом, то каждую осень скидки на зимнюю резину, а каждую весну скидки на МТ? Не смеши ![]() ![]() Готовь сани летом, а телегу зимой(с) -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не а что злится то? Типа если бы ты занимался шинным бизнесом, то каждую осень скидки на зимнюю резину, а каждую весну скидки на МТ? Не смеши ![]() ![]() Готовь сани летом, а телегу зимой(с) Да я то понимаю, только иногда слишком аппетиты у них ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
Да я то понимаю, только иногда слишком аппетиты у них ![]() ![]() Вот и я 6 лет экономил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Вот и я 6 лет экономил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -1 любитель всесезонки! ведь давно известно, что кроилово ведет к попадалову и каждый думает что ездит лучше всех вместе взятых ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Михаил776 |
![]()
|
-1 любитель всесезонки! ведь давно известно, что кроилово ведет к попадалову и каждый думает что ездит лучше всех вместе взятых ![]() Да тут двойное кроилово получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
Да тут двойное кроилово получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что все обошлось! Я тут сам тупил в том или позапрошлом году(подзабыл что то) ![]() ![]() Липучки пользую лет 8 уже(бридж, ёка, пирелли) и параллельно на конторских машинах шиповки разные(континенталь 2, хакка 4-5, нордман 4) и явных преимуществ шиповки за все время не увидел, увы. ИМХО все конечно ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Липучки пользую лет 8 уже(бридж, ёка, пирелли) и параллельно на конторских машинах шиповки разные(континенталь 2, хакка 4-5, нордман 4) и явных преимуществ шиповки за все время не увидел, увы. ИМХО все конечно ![]() тоже второй сезон пользую липучку БФ Гудрич и пока только положительные эмоции... передок также стал реже подключать... резина держит замечательно. ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
709 |
![]()
|
Третий сезон пользую шиповку Кордиант-резина замечательная,претензий к ней нет-и на льду и в снегу.Пользовал липучку-при плюсовой температуре стала крошиться ,как поролон
![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
Вован36 |
![]()
|
так это же всесезонка вроде ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
С каких пор эта АТ-шка стала зимней????? ![]() ![]() Вот, блин, маркетологи. Им бы лишь продать все.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
С каких пор эта АТ-шка стала зимней????? ![]() ![]() Вот, блин, маркетологи. Им бы лишь продать все.... ![]() Да ладна (с)... У оллдричей на боковине снежинка на фоне горы нарисована - зимняя, чо! ![]() Возможно, для зимы гденть во Флориде ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |