![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Да ладна (с)... У оллдричей на боковине снежинка на фоне горы нарисована - зимняя, чо! ![]() Возможно, для зимы гденть во Флориде ![]() На мудриче тоже по моему есть снежинка ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
На мудриче тоже по моему есть снежинка ![]() ![]() M+S - это по-моему всесезонная. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
M+S - это по-моему всесезонная. Mud + Snow классическая формула зимней резины зимняя от чисто мудовой отличается большим количеством мелких ламелей -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Mud + Snow классическая формула зимней резины зимняя от чисто мудовой отличается большим количеством мелких ламелей ![]() Скорее, классическая европейская (и то не для всей Европы), или классическая теоретическая (да и теория тоже хромает, почему зима=Mud+Snow? Я вот с юга Южного Урала, бывает и у нас зимой Mud, но чаще всего зима=Ice+Snow). Даже более крутое обозначение зимней резины ![]() оказываеццо, может вводить в заблуждение. BFG АТ с такой снежинкой на борту и некоторым количеством ламелей зимой на дороге - радость кузовщика ИМХО, но выбирать зимнюю резину по буквам - самообман. Размер, нагрузку, скорость - да, а сезон - только по виду поверхности качения ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ну холиварить так холиварить. все равно тема помоешная... чем твой пост по сути отличается от моего (я ль про ламели не писал)? зы на пилигриме тоже снежинка нарисована -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...чем твой пост по сути отличается от моего (я ль про ламели не писал)?... Словом "классическая". Классика вроде ж не стареет, т.е. "M+S", "ламели" и "зимняя" - монопенисуально? Опираясь на своей практический опыт и Гугль ("Ищу по Тырнету. Недораха ![]() Цитата 1. M+S (M&S) - в переводе с английского "грязь и снег". Эти шины нельзя считать зимними, они предназначены для маршрутов не асфальтированными дорогами, либо же по асфальту, который покрыт слоем грязи и снега. Этот маркер ничего не говорит о химическом составе шины. Надпись M+S (M&S) наносят на всесезонные, зимние и внедорожные летние автопокрышки. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
Словом "классическая". Классика вроде ж не стареет, т.е. "M+S", "ламели" и "зимняя" - монопенисуально? Опираясь на своей практический опыт и Гугль ("Ищу по Тырнету. Недораха ![]() бгг ![]() зимы тоже разные бывают. так что понятие "зимняя резина" в каждой голове отзывается по-разному... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
шурале56 |
![]()
|
бгг Ну дык а я про чо! "Классическая европейская приморская зима" налицо=Mud+Water ![]() зимы тоже разные бывают. так что понятие "зимняя резина" в каждой голове отзывается по-разному...[/img] ![]() Классическая южноуральская зима - другая ![]() пыс: кстати, сей Патриот суровой южноуральской зимой на штатной резине M+S так и не смог заехать туда, куда Спортяга на шипованных колесах залез. Это я его сверху горы снял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
пыс: кстати, сей Патриот суровой южноуральской зимой на штатной резине M+S так и не смог заехать туда, куда Спортяга на шипованных колесах залез. а с каких пор amtel rapid river (штатный для патриота) стал m+s? это как раз голимая всесезонка, на которой что зимой что летом только убиццо... на ей кроме 4x4 ничего путевого не написано ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
шурале56 |
![]()
|
а с каких пор amtel rapid river (штатный для патриота) стал m+s?... У него, если не ошибаюсь, были не Рапид Ривер, а Быстрица, всесезонка. Честно, буквы на ней не разглядывал, со слов пилота. Кстати, 200 км по асфальту с наледью на этой резине он доехал нормально, а вот остальные упражнения на этой резине прошли не очень. И в этом году, зашиповав её, он на гору не заехал - узкая она, особенно для снега. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
У него, если не ошибаюсь, были не Рапид Ривер, а Быстрица, всесезонка. Честно, буквы на ней не разглядывал, со слов пилота. да там разглядывать нечего - быстрица и быстрая речка - фактически одно и то же, и оно не m+s ни разу это тоже амтел ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
шурале56 |
![]()
|
ХЗ, я нашел http://www.colesa.ru/catalog/tire/search?t...B%5D=3&tid=tire . Обе - всесезонки, только одна грузовая, вторая легковая.
Ща еще найду фотку с другой поездки, весенней. Он там на той же резине... Вот ![]() ![]() Есть буквы! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Ну вы блин даете M+S это mud and snow(грязь и снег,то есть всесезонка) на нашей резине английских символов может и не быть. надо на протектор глядеть и на твердость
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
шурале56 |
![]()
|
Ну вы блин даете M+S это mud and snow(грязь и снег,то есть всесезонка) на нашей резине английских символов может и не быть. надо на протектор глядеть и на твердость Ну, на твердость при закупке резины не в мороз тяжело глядеть. Ты в холиваре за кого? Или сам за себя? ![]() Правда, холивар уже меняет направленность, но в холиваре главное - сам холивар! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
всесезонка: относительно небольшое количество водоотводящих канавок и ламелей. твердость резины,ед.по Шору 60-65(За рулем ноябрь2012) На летней ламелей нет
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Да подожди с шипованной, мы уже про всесезонку загоняемся ![]() Холивар или http://lurkmore.to/Холивар По Кумхам - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...56977&hid=90490 . Неплохие отзывы ![]() Мой Ермак, кстати, тоже направленный ![]() По Куперу - пардон, я тогда чото запутался, про какую модель речь идет. У них резины с буквами ST дофига... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Артём74 |
![]()
|
Мой Ермак, кстати, тоже направленный
[/quote] Помню помню,у меня же тоже Ермак ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
609 |
![]()
|
Есть буквы! ![]() шедеврально ![]() Совсем запутали ![]() блин, ну вся тема такая... по холивару. с мягкостью резины все понятно. ну назовите мне хоть одну m+s, у которого было бы меньше четырех полных ламелей. голословные утверждения типа "надо смотреть, не факт что..." покажите мне!!! вот вам для сравнения 1) Copper Discoverer M+S (взял на уазик шипованую) ![]() 2) Amtel Rapid River (штатная уазовская) ![]() 3) Кама Пилигрим ![]() ну вот покажите мне рисунки типа 2) и 3), чтоб не снежинка была, а именно m+s написано!!! картинку хочу!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
шедеврально ![]() блин, ну вся тема такая... Володь привет! А вот эта?Думаю для зимы нормально будет...(М+S)? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |