![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Успокоил. Ты 23его на новой резине будешь? Я смотрел ее в магазе - она M+S ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Kulibin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
нашол сайт на котором можно посмотреть какие диски подходят:
http://www.prokoloff.net/rus/auto/49/734/ ГАЗ 2410,31029 6.5Jx15ET0 PCD:5/139,7 Dia:110.00 УАЗ 6Jx15ET22 PCD:5/139,7 Dia:108.50 НИВА 6Jx15ET30 PCD:5/139,7 Dia:98.00 (маленький цэнтр) 6.5Jx15ET25 PCD:5/139,7 Dia:98.00 6.5Jx16ET20 PCD:5/139,7 Dia:98.00 -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
За размеры спасибо !но по этой ссылке у них при этих размерах дисков нету... подскажите окончательно, все-таки на штатные диски ставить 235*75, будет цеплять. кажися, я хочю bfg взять, но диски не могу найти, я так понял для 235-ой резины, вылет оптималь 20-30 ?? подскажите где диски купить в Москве ( литье) такие, и ссылку если можно, не сочтите за наглость
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
За размеры спасибо !но по этой ссылке у них при этих размерах дисков нету... подскажите окончательно, все-таки на штатные диски ставить 235*75, будет цеплять. кажися, я хочю bfg взять, но диски не могу найти, я так понял для 235-ой резины, вылет оптималь 20-30 ?? подскажите где диски купить в Москве ( литье) такие, и ссылку если можно, не сочтите за наглость ![]() походу однозначного ответа Я получить несмог, в плане трет нетрет....Мое мнение что с родными дисками 235 резина на моей машине ТЕРЛА БЫ на 99%.У меня стояла 215 в говнах пыльник аморта ПОДТЕРТ...С вылетом 20-30 НЕНАШЕЛ, взял с 0.... -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
И как с О не трет?? где и какие взял ссылку можешь дать?? с вылетом 20 тоже не нашел...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
И как с О не трет?? где и какие взял ссылку можешь дать?? с вылетом 20 тоже не нашел... я их еще неставил, ТЕРЕТЬ НЕДОЛЖНО СТОПУДОВО(типа без вариантов), диски называются УАЗ СИЛЬВЕР, брал в магазине "КОЛЕСО" ПыСы Сообщение #477 в этой теме ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
За размеры спасибо !но по этой ссылке у них при этих размерах дисков нету... подскажите окончательно, все-таки на штатные диски ставить 235*75, будет цеплять. кажися, я хочю bfg взять, но диски не могу найти, я так понял для 235-ой резины, вылет оптималь 20-30 ?? подскажите где диски купить в Москве ( литье) такие, и ссылку если можно, не сочтите за наглость ![]() как показала практика литья с 20-30 вылетом найти практически не возможно ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Пасибо! а точные размеры диска мона??
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
Пасибо! а точные размеры диска мона?? ![]() ГЫЫЫЫ.....ширина 6, радиус 15, ЦО 108, крепление 5х139,7, вылет 0...В чеке так и написано УАЗ СИЛЬВЕР -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Как оперативно! пасиб огромное буду искать, хотя сильвер это цвет, а вот как диск называется... не талисман??! интересно а родные Маме на сузуки джимни подойдут?!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
Пасибо! а точные размеры диска мона?? ![]() УГУ, на чеке так и написано УАЗ СИЛЬВЕР, ширина 6, радиус 15, вылет 0, крепление 5х139,7, ЦО 108, без колпаков... ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
http://www.24mag.ru/catalog/avto/autotrunk...nt.php?ID=23566 это то или нет?? ссылки нету?? где брал я не могу найти ваще этих уаз сильвер пруд пруди
|
МихаилТ |
![]()
|
http://www.24mag.ru/catalog/avto/autotrunk...nt.php?ID=23566 это то или нет?? ссылки нету?? где брал я не могу найти ваще этих уаз сильвер пруд пруди ![]() неа, этож КиК ТАЛИСМАН.... -------------------- |
Butafor |
![]()
|
нету ли ссылки где ты брал производитель то кто?? не уаз ?? не могу найти.... а надо.... на сайте колесо не могу найти, а диски что надо!
|
МихаилТ |
![]()
|
опс, обманул, ЦО 110... незнаю поможет или нет АРТИКЛ №106
![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Пасибо за помощь буду искать, ток ощас сообразил что Ты в питере брал..., Я то в Москве... думаю найду хотя пока безуспешно! но размеры есть не обязательно ведь эти главное размеры! пасибо за них огромное!,а то все разное говорят
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Пасибо за помощь буду искать, ток ощас сообразил что Ты в питере брал..., Я то в Москве... думаю найду хотя пока безуспешно! но размеры есть не обязательно ведь эти главное размеры! пасибо за них огромное!,а то все разное говорят ![]() Вроде производитель - Свердловский завод |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |