![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
ахха. т.е. с передом все будет норма..... хм... и какой выход с задними амортами???? и будет ли подтирать, али не факт??? просто иденьги не малые и 250 км за резиной ехать... не хочется попадать.... Лечится ,изменением вылета или удленением панары.Вообще может и не тереть ,у нас машины чудесные. -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
ахха. т.е. с передом все будет норма..... хм... и какой выход с задними амортами???? и будет ли подтирать, али не факт??? просто иденьги не малые и 250 км за резиной ехать... не хочется попадать.... Тереть будет на диагоналках, и то не факт. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Ясно, всем спасибо! значит можно брать! Тем более, что на зиму есть отличные 205/70! А эти тока на лето буду ставить! Уже и комплект дисков прикупил занидорого!
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Ясно, всем спасибо! значит можно брать! Тем более, что на зиму есть отличные 205/70! А эти тока на лето буду ставить! Уже и комплект дисков прикупил занидорого! заразно это, ставить большие колеса... ![]() потом расхочется обратно на штатную резину переходить... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
да ладно???? с чего это вдруг?????
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
да ладно???? с чего это вдруг????? Это вирус, трудноизлечимый. Даже по внешнему виду Спортяга на больших колесах смотрится православнее. А если съезжать с асфальта - то вообще кирдык наступает. Сначала колеса больше, потом - зубастее, потом лифт, лебедки/силовики/шноркели... 235/75/15 без лифта передние подкрылки на хороших диагоналях тож трёт -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
MaxLeRoi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,676 место дислокации: Киев ![]() |
а от Соренто - к нам влазят? там вроде все тоже кроме ступичного в 95,3мм
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
От второго - влезут http://www.pokrishka.ru/podbor_diski_avto/...sorento-2/2.4i/ . Но смотреть ширину/вылет в сочетании с резиной надо
От третьего - нет http://www.pokrishka.ru/podbor_diski_avto/...sorento-3/2.4i/ -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Братан |
![]()
|
подкрылки фиг с ними... мне главное - чтобы не терло арки (у меня еще пластик на них). Да в принципе - в основном езда по асфальту-гравийке.... Иногда с ребенком на поля, но редко....
|
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
подкрылки фиг с ними... мне главное - чтобы не терло арки (у меня еще пластик на них). Да в принципе - в основном езда по асфальту-гравийке.... Иногда с ребенком на поля, но редко.... От этой болезни ,очень мало кто сумел убежать.С каждым разом она все больше и больше прогресирует и на самом деле это очень классно.Грязюки зовут! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
От этой болезни ,очень мало кто сумел убежать.С каждым разом она все больше и больше прогресирует и на самом деле это очень классно.Грязюки зовут! ![]() ![]() ![]() +100500 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
ну в общем, купил вчера я 235/75/15.... Hankook 4x4.... сегодня замонтажирую, поставлю, отпишусь... Даже сфотаЮ!!!
|
Будильник |
![]()
|
ну в общем, купил вчера я 235/75/15.... Hankook 4x4.... сегодня замонтажирую, поставлю, отпишусь... Даже сфотаЮ!!! Ждемс ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
поделюсь своим,.. тоже долго ломал голову какие диски и шины взять на лето так как машина бралась только с зимней резиной, перебортовывать каждый раз это хрень так что авито в помошь искал.....
помогла жена друга что купила ему в подарок колеса на др для его бмв 7 , вроде не блондинка но.... смешно. в салоне на неё тоже смотрели долго нахрена ей 265 50 16 на уаз дисках кик медео , но сделали, результатом эта святая женщина осчастливила мужа хорошей резиной а меня дисками 16\7 ет35 за бутылку хорошего коньяка, так как с дисками проблему решил, остались проблемы с резиной, МТ не мой вариант так как пока, пока, не собираюсь никуда дальше дачи( 8км целина и 70 км асфальт местами , в Самаре так принято) опять же случай помог, наткнулся на акцию в интернет магазине в результате заказал 5 балонов 225 70 16 якагама геолендер G012 стоимость балона с доставкой 5020 . поставил по приезду на диски, давление 2 атм, колесо выше 205 75 15 на прибл 3-5 см, поставил , понравилось, день ездил на ней по снегу гребёт хорошо, роет хорошо.))))) лед не её стихия но так как к тому моменту были оттепели то лед весь с песком так что скольжений не заметил, но после покатушки всё же поменял на зиму, сейчас стоят ждут. ..... по поводу расхода, то тут да, показания километража на 205 70 15 и 22570 16 будут ой как разные. возьмите ради интереса навигатор с счётчиком пробега и тогда сравните расход, разница будет минимальна, 1литр на сотню..... нахрена покупать внедорожник . они все кушают хорошо, А по поводу понтов..... смотрится машина лучше на широкой и большой резине это факт, проходимость тоже получше, почему бы не побаловать себя, я вот сейчас тоже жалею что небыло акции на 235 или 245ую резину. попозже буду искать, -------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
А по поводу понтов..... смотрится машина лучше на широкой и большой резине это факт, проходимость тоже получше, почему бы не побаловать себя, я вот сейчас тоже жалею что небыло акции на 235 или 245ую резину. попозже буду искать, ну так кто бы спорил... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Братан |
![]()
|
как и обещал. Все подошло, нигде (пока что) не трет. Надеюсь, что так будет и дальше!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
nik*nik |
![]()
|
как и обещал. Все подошло, нигде (пока что) не трет. Надеюсь, что так будет и дальше!!! ну вот совсем другой вид... теперь небольшой лифт и все пошло, поехало... ![]() ПС: а где передний подкрылок? асфальт сквозь бампер видно... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Братан |
![]()
|
когда разбирали-красили авто - просрал видать дружище.... в общем - посередине есть - а самый край - нету... справа полностью есть....
Лифт???? ---- неееее, нафиг-нафиг! Хотя - у меня жена на заводе работает - она рабочим может дать чертежи любых проставок-удлиннителей...... но оно мне надо???????? -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
nik*nik |
![]()
|
Лифт???? ---- неееее, нафиг-нафиг! Хотя - у меня жена на заводе работает - она рабочим может дать чертежи любых проставок-удлиннителей...... но оно мне надо???????? ню ню... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Братан |
![]()
|
я пока не созрел!
![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 09:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |