![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Разница по ширине у резины с одинаковыми размерами может получится при бортировке на диски разной ширины. несогласен ![]() ![]() 2 Butafor твоя ссылка негрузится -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
вчера с ВОВАНОМ ездили смотрели трассу на 8 марта, чето показалось мне что резина у него больше(шире) чем у меня....померили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИРЕ примерно на 1,5-см.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно поэтому пилигрим может и не тереть на штатных дисках ![]() Я в аське выражал такое подозрение.... Потому и 215 БФГ мог у тебя подТирать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mikael |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Всем привет!
![]() Народ никто не сталкивался с дисками RAPID ФАЛКОН АЛМАЗ 6.5X15 5/139.7 ET40 d98.5 ? Вроде по размерным характеристикам нам должны подойти! ![]() Нарыл тут на http://www.4-kolesa.ru/goods/catalogtm.asp...r=5/139.7&ws=#5 Стоят по 2590 р. Вот думаю может взять под летнюю резину 235-ю! ![]() И симпатишно по-моему! ![]() ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
40 и 45 вылет мало выиграешь... 235 будет цеплять все равно... а диски хорошие! http://www.4-kolesa.ru/goods/photo.asp?id=.../tyres/elit.gif у этих вылет 38! что скажите?! 235 будет цеплять?! смотрятся хорошо! это по миллиметрам между 45-м и 38-м какая разница получается
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
это по миллиметрам между 45-м и 38-м какая разница получается ![]() ![]() 7mm -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mikael |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Погоди! За что цеплять? Я прошлое лето откатал на 235 на штатных дисках и вроде ничего не цепляло! Правда я лифтованный наверное поэтому!
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Погоди! За что цеплять? Я прошлое лето откатал на 235 на штатных дисках и вроде ничего не цепляло! Правда я лифтованный наверное поэтому! Тааак! а подробнее все говорят что 235*75 цепляет за задние аморы!!!!! у меня щас расстояние до амора 25 мм сзади! Ты по говнам ездил на родных дисках и 235 резиной?? я тоже лифтованный на 7 см сзади!, но расстояние до амора это не меняет! расскажи-ка подробнее! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
несогласен ![]() ![]() 2 Butafor твоя ссылка негрузится Ширина протектора не меняется, но... Представь, что диск шире на 2 дюйма, то есть сравни 6" и 8". Прекинь - 5см разницы. 235 встанет и туда и туда. Только сядет она на диск поразному. Если взять диск еще шире, то в поворотах ты, вообще, будешь ехать на боковине. Так что сидеть одна и та же резина на разных дисках будет поразному |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Ну, вот и я переобулся. Взял на лето Aurora RF05
Простиите, а шо це за брэнд, Аврора? Рисунок красивый. Не шумен ли на асфальте? Жосткий/мягкий? (без шуток, годовлюсь к лету) |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот именно поэтому пилигрим может и не тереть на штатных дисках ![]() Я в аське выражал такое подозрение.... Потому и 215 БФГ мог у тебя подТирать ![]() Я уже писал в другой ветке, что БФГ АТ 215/75 имеет такую же ширину ПРОТЕКТОРА как и Kumho MT834 235/75. Так что вполне возможно, что Пилигрим может и не тереть, а БФГ может тереть, т.к. ширина беговой дорожки (протектора) у него больше. Я вот уже сижу и думаю - а может, действительно надо было брать Кумху 30"х9.5 ??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я уже писал в другой ветке, что БФГ АТ 215/75 имеет такую же ширину ПРОТЕКТОРА как и Kumho MT834 235/75. Так что вполне возможно, что Пилигрим может и не тереть, а БФГ может тереть, т.к. ширина беговой дорожки (протектора) у него больше. Я вот уже сижу и думаю - а может, действительно надо было брать Кумху 30"х9.5 ??? ![]() такие же мысли приходят и ко мне.... ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
завтра ради итереса померию линеечкой своего пилигримчика
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ну, вот и я переобулся. Взял на лето Aurora RF05 Простиите, а шо це за брэнд, Аврора? Рисунок красивый. Не шумен ли на асфальте? Жосткий/мягкий? (без шуток, годовлюсь к лету) Аврора это торговая марка ханкука. Короче корея. За один день эксплуатации понял только, что он мягче и тише, чем шипованный Kumho KW11 ![]() |
Butafor |
![]()
|
Kumho MT834 235/75, хотите сказать, что может не тереть об аморы на родных дисках?! как Kumho на асфальте откоикнитесь!!!,хочю до Карелии летом доехать, на асфальте умрет быстро и шумная или нет?? и на скорости как ? 100 мона ехать! Жду ответов
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Пилигрим можно не мерить..он точно соотвецтвует размерам!ПРОВЕРЕНО и не раз
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
michka |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 4,641 место дислокации: Россия ![]() |
Цитата 2 BFGoodrich По поводу <aamp; href="http://diskovkaamp;.ru/product197.html" taamp;rget="_blaamp;nk">http://diskovkaamp;.ru/product197.html</aamp;>. Сегодня туда звонил. Этой модели в наличии нет. Будет ли никто не знает. Ближайшие по размерам диски от 3тыров. А сейчас это есть, они же ещё и дилеры Мегалюма.....интересовался, может пригодится кому. Сообщение отредактировал kostetik - Mar 6 2008, 10:23 AM |
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Вчера переобулся. Поставил BFG Mud Тerrain 235*75*15 на родные диски Криста (по-моему с шириной 6). В шиномонтаже сказали, что надо качать до 2,2-2,3. Подскажите как правильно качать кто эксплуатировал?
Ощущения только положительные, потери динамики не ощутил, скорее наоборот стала быстрее. Торможение по воде отличное. Подскажите на пару сезонов при эксплуатации 60% асфальт, 40% бездорожье её хватит??? Заранее спасибо. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Пилигрим можно не мерить..он точно соотвецтвует размерам!ПРОВЕРЕНО и не раз померил ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вчера переобулся. Поставил BFG Mud Тerrain 235*75*15 на родные диски Криста (по-моему с шириной 6). В шиномонтаже сказали, что надо качать до 2,2-2,3. Подскажите как правильно качать кто эксплуатировал? Ощущения только положительные, потери динамики не ощутил, скорее наоборот стала быстрее. Торможение по воде отличное. Подскажите на пару сезонов при эксплуатации 60% асфальт, 40% бездорожье её хватит??? Заранее спасибо. Нужно еще учитывать что давление будет расти по мере движения - на BFG All Тerrain 215 -ых - за 30 мин езды давление вырастает на 0.4-0.5 кг -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Butafor |
![]()
|
и что не цепляют за аморы на родных дисках mud-тerrain 235*75??? или пока тока в городе проверял?? Откликнитесь мне кто-нть про кумхо!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 03:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |