![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ты по цене определись, а то как то разброс очень большой ![]() если есть возмодность, то для города хороши Гудьиры для примера бери федоровича ![]() абсолютно ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() Факт из практики - при объезде пробки (в пригороде ) по правой обочине- кювету - под правыми колесами хлопнуло несколько бутылок ( в траве не видно было ) - когда выехал на шоссе -остановился проверил колеса - все нормально ![]() Но теперь есть мысль прикупить - поставить обычные шоссейные покрышки и в запасе на дисках держать внедорожные -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вчера, по вновь выпамшему снежку опробовал БФГ.
Впечатления ожидаемо хорошие. ![]() Динамика на прежнем уровне, шумность невысока. ![]() ![]() Вобщем еще раз убедился, что зимой надоть ездить тока зимке ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Серег а ты попробуй в свампера саморезы вкрутить, в клыки, они это спокойно перенесут и сравни!)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
Серег а ты попробуй в свампера саморезы вкрутить, в клыки, они это спокойно перенесут и сравни!))) Я знаю что будет ураган, но уже зима закончилась. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Вопрос Купер АТР или Гудрич Алл Тер решен в пользу Гудрича. От предложенной цены в 3100р за каток не смог отказаться
![]() Комплект 215/75 лежит в багажнике. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
himikaliya |
![]()
|
Вопрос Купер АТР или Гудрич Алл Тер решен в пользу Гудрича. От предложенной цены в 3100р за каток не смог отказаться ![]() Комплект 215/75 лежит в багажнике. Поздравляю! Достойная резина ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера, по вновь выпамшему снежку опробовал БФГ. Впечатления ожидаемо хорошие. ![]() ... А какой размер взял? И, кстати, АТ или МТ ? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
А какой размер взял? И, кстати, АТ или МТ ? Серёга, я у Сашка забрал А/Т-шную, 215/75, такую же как у тебя ![]() смотри тут -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Director |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 4,634 место дислокации: г. Тула ![]() |
Хочу посоветоваться. Вот у меня "вездеходная" как я ее зову резина 235/75/15 BFGoodrich All Terrain A/T, есть еще А/Т 215/75/15, а вопрос такой,-
Насколько необходимо купить обычную летнюю 215/75/15 Yokohama. Езжу в основном по городу, в выходные на природе, конечно, но не топи, грязи. Я из-за расхода топлива думаю..... Или нет смысла запариваться.? -------------------- Kyron II new
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Хочу посоветоваться. Вот у меня "вездеходная" как я ее зову резина 235/75/15 BFGoodrich All Terrain A/T, есть еще А/Т 215/75/15, а вопрос такой,- Насколько необходимо купить обычную летнюю 215/75/15 Yokohama. Езжу в основном по городу, в выходные на природе, конечно, но не топи, грязи. Я из-за расхода топлива думаю..... Или нет смысла запариваться.? Я думаю можно с кем нибудь махнуть BFG на че нибудь летнее и все ![]() |
Director |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 4,634 место дислокации: г. Тула ![]() |
А еще вопрс такой. От старого Спортажа - корейца остались родные диски. Хотел сегодня поставить, но... суппорт за грузики (наклеены на внутреннюю поверхность диска) цепляет. Если их оторвать и по новой отбалансировать....снаружи. Но мне показалось, что старые спортижевские должны подойти (кто-то писал, что на новый спортаж после рестайлинга старые диски не подойдут). А на родные диски и колпаки можно надеть
![]() -------------------- Kyron II new
|
himikaliya |
![]()
|
Хочу посоветоваться. Вот у меня "вездеходная" как я ее зову резина 235/75/15 BFGoodrich All Terrain A/T, есть еще А/Т 215/75/15, а вопрос такой,- Насколько необходимо купить обычную летнюю 215/75/15 Yokohama. Езжу в основном по городу, в выходные на природе, конечно, но не топи, грязи. Я из-за расхода топлива думаю..... Или нет смысла запариваться.? А нафига два комплекта АТ-ной резины??? Поставь 215-ю, и не парься по поводу бензина. По сравнению с шоссейной разница в расходе конечно будет, но мне кажется несущественная ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
диски одинаковые! просто при балансировке нужно применять грузы что за обод цепляются,либо есть специальные плоские самоклейки.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Director |
![]()
|
А нафига два комплекта АТ-ной резины??? Sorry! А о чем говорят буквы А/Т ? ![]() -------------------- Kyron II new
|
himikaliya |
![]()
|
Sorry! А о чем говорят буквы А/Т ? ![]() All Terrain - буквально любые покрытия, т.е. самые что нинаесть универсальные. Еще есть НТ для твердых покрытий, и МТ для грязи. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Еще S/T есть.
|
Director |
![]()
|
А у меня Т/А. Это что?
-------------------- Kyron II new
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
это A/T
|
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
Небольшой отчётец!
Переобулся в BFGoodrich 215/75 R15 All Terrain T/A по 3600 р. ![]() Что изменилось: авто стало красивше смотреться; просвет увеличился почти на 2 см; вне дорог проходимость повысилась на 100%; по шоссе даже на 2 атм. стала мягче подвеска(не так трусит); ![]() на асфальте шумнее - но не на много; погрешность спидометра +2.1% от стандартных колёссев; на "перестановке" - более валкая; разгон чуть-чуть притупел; хотя торможенее, можно сказать, не сильно ухудшилось; расход топлива + 0,5 л. ![]() Из собственных ощущений BFGoodrich 215/75 R15 All Terrain T/A - респект и уважуха! ![]() P.S.:Интересные факты: - три шины были с синими отметками(сантиметровое пятно краски на борту) - на диски садились без проблем, при балансировке использовались грузики от 15 до 65 грамм; - одна шина была с зелёной отметкой - на диск села только с помощью камеры, при балансировке использовался один грузик на 15 грамм и то на одну сторону диска. И на последок: хотя на BFGoodrich 215/75 R15 All Terrain T/A и стоит M+S(снег+грязь) - но это ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА, т.е. плюсовые температуры и ни какого льда ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 04:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |