![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Че за нападки недогоню, купил машину, стоят диски, не знаю параметров, хочу узнать - в инете не нашел! Мое желание нарушает правила форума??? ![]() Да при чем тут правила. Мало кто понял о чем идет речь. Теперь все гораздо яснее. Есть два метода определения параметров диска: 1) Попробовать поискать что на них написано (иногда бывает) 2) Обмерить. Ориентироваться по внешнему виду в корне неверно. Так как у одного и того же производителся может быть куча модификаций с разным вылетом, шириной, размером ЦО и расположение крепежных отверстий. Все равно что ставить диагноз по фотографии ![]() Это штамповка, а у меня ковка... просто думаю резину поменять, а какая налезет без всяких задеваний, не знаю... А это сильно зависит от параметров дисков и лифта машины. И еще от конкретной марки резины. В савокупности. Вот: 235/75 R15 на дисках 6Jx15 ET +45... +35 При вылете +45 на пилигриме трет по задним аммортизаторам ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
а на них,что ни внутри ни снаруже ни чего не написано?? Не написано, к сожалению... Померить, говорите ? ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Ребят, подскажите в Москве где Гудричи купить мона... Чтобы приехать и купить, ну и цены что-бы не кусались... ![]() PLS. ссылку на auto.ru не давать!!!! ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Я думаю если гудрич нужен минимум 235/75 можно с ребятами из уазбуки договориться, там в форуме в барахолке есть тема, народ продает новые колёсья, по очень вкусным ценам...с ними договориться они всё и обеспечат!
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=36138 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ребят, подскажите в Москве где Гудричи купить мона... Чтобы приехать и купить, ну и цены что-бы не кусались... ![]() PLS. ссылку на auto.ru не давать!!!! ![]() А какие Гудричи нужны? МТ или АТ ? и какой размерности? Если МТ, то могу вот предложить такой вариант: www.shinservice.ru - Kumho Road Venture MT 834 235/75 R15 3740 руб. за колесо ![]() Резина есть в действительности. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Хочется АТ-шную.... И размерность 215/75 ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Хочется АТ-шную.... И размерность 215/75 ![]() У меня в гараже лежит комплект (4 колеса) Гудрича 215/75 A/T. Прошли менее 10 тыс км. Почти готов отдать. ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Dimon |
![]()
|
У меня в гараже лежит комплект (4 колеса) Гудрича 215/75 A/T. Прошли менее 10 тыс км. Почти готов отдать. ... ![]() А я готов взять ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
olegl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 08 Пользователь №: 5,273 место дислокации: Москва ![]() |
Стоят диски литые, с вылетом 0. На них резина 205/65/15. Чем черевато на них ездить?
Зачем вообще ставят узкую резину на диски с таким вылетом? В чем смысл. P.S. Ставил это не я, а предыдущий хозяин. -------------------- Путешствую и пишу об этом http://life-trp.ru
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Стоят диски литые, с вылетом 0. На них резина 205/65/15. Чем черевато на них ездить? Зачем вообще ставят узкую резину на диски с таким вылетом? В чем смысл. P.S. Ставил это не я, а предыдущий хозяин. Нужен Больший вылет на широкой резине, чтобы за задние аморты не цепляло. Изменение вылета может снизить ресурс подшипников. Но многие ездят - и ничего... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КСергей |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 10-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,650 место дислокации: СПб ![]() |
Данных мало, фото сбросил бы или марку резины. Точно литьё, не ковка.
Но вообще смысл есть. -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
olegl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 08 Пользователь №: 5,273 место дислокации: Москва ![]() |
Резина Michelin, летняя шоссейная. Диски закрашены серебрянкой, про них сложно что то сказать, фотку могу, если поможет, еле еле про вылет надипись прочел.
Насколько оправдано такое сочетание, если это вредно подшипников? -------------------- Путешствую и пишу об этом http://life-trp.ru
|
КСергей |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 10-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,650 место дислокации: СПб ![]() |
Насколько оправдано такое сочетание, если это вредно подшипников? "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" ............................................................... Марк Твен. Побудительные мотивы могут быть разные. Например стоимость. Но если бы я, затачивал машину под наши трассы, поставил бы ковку с нулевым выносом, правда 16", и более низкопрофильную резину, чем штатная. Колея шире, резина жёсче, колесо легче. ![]() -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Какой? ...ну это, типа, к асфальту прилипает лучше на 190км/ч, типа ВИРАЖИ закладывать..... ![]() "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" ............................................................... Марк Твен. Побудительные мотивы могут быть разные. Например стоимость. Но если бы я, затачивал машину под наши трассы, поставил бы ковку с нулевым выносом, правда 16", и более низкопрофильную резину, чем штатная. Колея шире, резина жёсче, колесо легче. ![]() УГУ.... ![]() ![]() -------------------- |
КСергей |
![]()
|
УГУ.... ![]() ![]() Да нечего на резину-то пенять. ![]() -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Да нечего на резину-то пенять. ![]() .......................................................... ![]() -------------------- |
olegl |
![]()
|
мож для предосторожности, резину перекинуть на штатную штамповку? она мне досталась от предыдущего хозяина.
Сообщение отредактировал olegl - Jun 9 2008, 10:49 PM -------------------- Путешствую и пишу об этом http://life-trp.ru
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Парни, подскажите или киньте ссылку каку-нить. Какая должна быть минимальная ширина дисков под 265х75х16 ?
|
609 |
![]()
|
мож для предосторожности, резину перекинуть на штатную штамповку? она мне досталась от предыдущего хозяина. Да ездий спокойно. Штамповка для зимней пригодится. Парни, подскажите или киньте ссылку каку-нить. Какая должна быть минимальная ширина дисков под 265х75х16 ? Офф... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |