![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кому интересно.
Сайт дилерв Fedima http://www.fedima.ru/ Там, в разделе "Полезная информация" внизу есть два файла с размерами шин. (ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Эта она? ![]() По рисунку - обычная всесезонка ![]() В грязи осторожнее, по моим понятиям должна быстро замылиться и плохо очищаться ![]() она.. угу Ну у меня до этого вообще лысики стояли от предыдущего владельца... Такчт необходимость срочно поменятья перед выездом на Ладогу привела вот к этому выбору. Неделя испытаний вобщемто не прошла даром, попозже напишу выводы. Но были и пески и болота и прочее не менее интересное.. ![]() Сообщение отредактировал SvetS - Aug 14 2008, 02:49 PM |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
че-та я вот тут подзадумался...
стояит у мня резина 235*75, отличаются показания спидометра (согласно шинному калькулятору) на 10 %, к этому привык. НО, в расходе топлива на 100 км я эту попраку ведь не делал т.е. по одометру я проехал 100 км, а фактически - 110. Пральна? Значит у мой расход сейчас можно занизить на 10% ? идем дальше - все грят, что повышение размера колес приводит к повышенному расходу топлива, но учитывают ли эту погрешность??? хотя если говорить об этом, то... на бензинках может и сказывается увеличение нагрузки на движок, ухудшение динамики, и в следствии повышенный расход топлива. НО на своем дизеле я ничего такого не почувствовал ![]() ваши мысли, господа... -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
как показали многочисленные замеры на 235/75/15 спидометр/одометр не врет
![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
как показали многочисленные замеры на 235/75/15 спидометр/одометр не врет ![]() +5 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
вы намекаете на серьезный косяк со стороны завода изготовителя, а точнее инженеров-конструкторов КИА-моторс???
это серьезное заявление ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
вы намекаете на серьезный косяк со стороны завода изготовителя, а точнее инженеров-конструкторов КИА-моторс??? это серьезное заявление ![]() ![]() ![]() Это каким образом? ![]() Спидометры завышают на ВСЕХ машинах. Причем не линейно. ![]() Делается это вполне умышленно - в первую очередь для усмирения спиди-гонщиков, но в том числе и на случай установки не совсем штатной резины. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mif 59 |
![]()
|
как показали многочисленные замеры на 235/75/15 спидометр/одометр не врет латно, проверим А чем измеряли, точнее с чем сравнивали? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
латно, проверим А чем измеряли, точнее с чем сравнивали? 1) Радар гаишников на трассе ![]() 2) Показания GPS -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
-------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Пару недель уже катаюсь с резиной Marshal (KUMHO) KL78 215/75R15. Хотел TOYO OPAT, но не смог найти. А так... All-terrain резина, довольно мягкая и зубастая. Белые буковки опятьже. Мое мнение определяется по отношению к предыдущему комплекту колес - bridgestone H/T 205/70R15. Так вот, машина однозначно стала гармоничнее выглядеть. Старые колесики со стандартным размером в топку, да. Шины гулкие, на >100км/ч очень даже слышно, балансировались очень хорошо, по мнению монтажников. Грузики не считал, однако. Из недостатков - не хватает устойчивости на дороге. Там где раньше я проходил с подвизгиванием резины - теперь заносит. По плохой дороге таскает, в колее тормозить просто страшно стало - болтает. Торможение оценить трудно, но хуже не стало точно. Но заблокированные колеса визжат... не, ну ОЧЕНЬ мерзко и шумно. Ну и просто шумноваты.
Но зато теперь не заморачиваюсь включением полного привода - везде безнаказано проезжаю на заднем. К счастью, по действительно ГАВНУ не ездил, так что сказать, как поведет не смогу, но предпосылки мне нравится. Вкачиваю 2.2атм, на спущенных не ездил, но на перекаченных до 2.6атм прокатился немного. Выдержали. :-) По расходу пока статистику подводить мало, но если раньше Спортяжка кушал 11л на сотню, теперь кушает 12-ть. Но это еще надо поездить будет... Фотки: Протектор: ![]() Вид в профиль: ![]() -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Интересный цвет у машины однако
![]() ЗЫ Рисунок у колес совсем АТшный, не советую глубоко в каку лезть, замылятся ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Интересный цвет у машины однако ![]() Цвет по паспорту "перламутрово-серебристый", по свидетельству о регистрации - просто "серебристый". ![]() За совет спасибо. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Всё бы ничего, но сиренево-фиолетовые бампера меня постоянно огорчают. За совет спасибо. ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
609 |
![]()
|
Цвет по паспорту "перламутрово-серебристый", по свидетельству о регистрации - просто "серебристый". ![]() А по-моему ничо так, гламурненько ![]() PS я дальтоник ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
как показали многочисленные замеры на 235/75/15 спидометр/одометр не врет ![]() У меня по GPS на 235 + 5% от показаний спидометра. ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Пару недель уже катаюсь с резиной Marshal (KUMHO) KL78 215/75R15. дак вот.. мне Маршал этот вполне понравился, никуда не заносит., вот именно по динамике только положительные впечатления. Хотя.. на грейдере закрутило, было дело - но тут уж сама виновата - надоело небыстро тащиться много км ![]() ![]() На 1.8 ездила, хотя, наверное и больше надо было спускать.. по камням потому как. Но так как всеж и человеческие дороги присутствовали, то заморачиваться не стала. И вот ведь.. всесезонка это, а сейчас думаю - на зиму наверное лучше всеж на шипы растратиться.. Есть планы - в Вологодскую область, с Маршалом своим наверное далеко в том направлении не уехать.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |