Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Характеристики КИА Спортейдж, Мощность двигателя
ЯНИК
post Apr 24 2006, 05:42 AM
Сообщение #1

Гость

Подскажите пожалуйста мощность двигателя на Киа Спортейдж. Знаю что он одновальный 8-ми клапанный 2 литра; машина 1995г. Покупал. в ПТС-ке было обозначено 90л.с. После оформления в ГИБДД выдали свидетельство о регистрации в котороч значится 128л.с. говорят. что эта информация по московской базе данных и она забивается автоматически. Хотя звонил местным диллерам у них стоят Спортейджи с двигателями 2литра 16 клапанов 128л.с. Гдето сдесь ошибка. Ведь даже по ВАЗам между 8-ми и 16-ти клапанами разница значительная.
Go to the top of the page
+Quote Post
KIAlex
post Apr 24 2006, 11:31 AM
Сообщение #2

уазаст

Из: Moscow

Конкретно по этим не скажу но нафлужу . У меня похожая трабла была , в ПТС написано 135 лс хотя мне все говорят что бывают максимум 128 лс. Так и плачу (платил) за 135 лс

--------------------
Техника идет!
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
ЯНИК
post May 15 2006, 03:29 PM
Сообщение #3

Гость

Короче созвонился с местным диллером КИА (занимаются продажами КИА и позиционируют себя как диллеры) -"Красгазсервис" - по телефону сказали что нет проблем, нужно только заполнить заявление на имя директора. Наконец выбрал время. подьехал попросил принять заявление, а они не приделах ничего не знаем, так как ничего непроизводим, и контакта Московского представительства КИА у нас нет. Пробовал звонить в Москву по продавцам КИА, тоже не могут помочь.
Говорят, что организация с названием "Автодор" занимается каталогом ГИБДД. Подскажите куда еще можно обратиться. Может контакты реального представительства КИА в России?
+Quote Post
stomatolog
post May 16 2006, 12:21 AM
Сообщение #4

BMWвод

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: ул. Рогова

Народ у кого стоит sohs ответте человеку что у вас в птс написано, а то у меня такой информации под рукой нету. А вам ЯНИК хочу сказать что не вы первый у кого гайцы неправильно мощность указали. К томуже еслебы они все знали и былиб умней жить былоб сложно smile.gif и кстати вы писали что вроде не из Москвы, есле не секрет то откуда и как у вас с дилерской сетью запчастями, ремонтом и многоль единомышлеников? wink.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
ЯНИК
post Oct 20 2006, 12:54 PM
Сообщение #5

Гость

Дошел до начальника отвечающего за регистрацию автотранспорта в Красноярске, где совместными усилиями нашли в катологе по свечам, что на Спортейжах бывают и одновальные двигателя с мощностью 95л.с. Он посоветовал идти в пункт регистрации где происходила постановка на учет и провести экспертизу (т.е. чтобы гаишники убедились в одновальности двигателя).
Иду нахожу начальника пункта регистрации, обьясняю у кого был, и что нужно им сделать. Он забирает свидетельство о регистрации и минут через 10 отдает мне обратно, без всякой экспертизы, стоит 90 л.с.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic