![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЯНИК |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите пожалуйста мощность двигателя на Киа Спортейдж. Знаю что он одновальный 8-ми клапанный 2 литра; машина 1995г. Покупал. в ПТС-ке было обозначено 90л.с. После оформления в ГИБДД выдали свидетельство о регистрации в котороч значится 128л.с. говорят. что эта информация по московской базе данных и она забивается автоматически. Хотя звонил местным диллерам у них стоят Спортейджи с двигателями 2литра 16 клапанов 128л.с. Гдето сдесь ошибка. Ведь даже по ВАЗам между 8-ми и 16-ти клапанами разница значительная.
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Конкретно по этим не скажу но нафлужу . У меня похожая трабла была , в ПТС написано 135 лс хотя мне все говорят что бывают максимум 128 лс. Так и плачу (платил) за 135 лс
-------------------- Техника идет!
|
ЯНИК |
![]()
|
Гость ![]() |
Короче созвонился с местным диллером КИА (занимаются продажами КИА и позиционируют себя как диллеры) -"Красгазсервис" - по телефону сказали что нет проблем, нужно только заполнить заявление на имя директора. Наконец выбрал время. подьехал попросил принять заявление, а они не приделах ничего не знаем, так как ничего непроизводим, и контакта Московского представительства КИА у нас нет. Пробовал звонить в Москву по продавцам КИА, тоже не могут помочь.
Говорят, что организация с названием "Автодор" занимается каталогом ГИБДД. Подскажите куда еще можно обратиться. Может контакты реального представительства КИА в России? |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Народ у кого стоит sohs ответте человеку что у вас в птс написано, а то у меня такой информации под рукой нету. А вам ЯНИК хочу сказать что не вы первый у кого гайцы неправильно мощность указали. К томуже еслебы они все знали и былиб умней жить былоб сложно
![]() ![]() -------------------- |
ЯНИК |
![]()
|
Гость ![]() |
Дошел до начальника отвечающего за регистрацию автотранспорта в Красноярске, где совместными усилиями нашли в катологе по свечам, что на Спортейжах бывают и одновальные двигателя с мощностью 95л.с. Он посоветовал идти в пункт регистрации где происходила постановка на учет и провести экспертизу (т.е. чтобы гаишники убедились в одновальности двигателя).
Иду нахожу начальника пункта регистрации, обьясняю у кого был, и что нужно им сделать. Он забирает свидетельство о регистрации и минут через 10 отдает мне обратно, без всякой экспертизы, стоит 90 л.с. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |