Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Полка под крышу над лобовым
KIAlex
post Oct 19 2006, 12:35 PM
Сообщение #1

уазаст

Из: Moscow

Видел в продаже в маге на носовихе полоку крепящиюся под крышу над лобовым. Предаставялет из себя типа "уголка" из стеклоткани. В ней по всей площади хватит места встроить магнитолу, рацию, усилок рации, громкоговор итп. Стоит 1000 руб. Правда в продаже была только под тентованного козла но грят бывает и под метал крышу. Хочу найти и купить
Мб кто видел в продаже? Почем( думаю стоко де)
Какие ваще мнения?
Не очень понял как она крепится?

--------------------
Техника идет!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RoadHawk
post Oct 19 2006, 01:13 PM
Сообщение #2

Гость

QUOTE(KIAlex @ Oct 19 2006, 12:35 PM) *

Видел в продаже в маге на носовихе полоку крепящиюся под крышу над лобовым. Предаставялет из себя типа "уголка" из стеклоткани. В ней по всей площади хватит места встроить магнитолу, рацию, усилок рации, громкоговор итп. Стоит 1000 руб. Правда в продаже была только под тентованного козла но грят бывает и под метал крышу. Хочу найти и купить
Мб кто видел в продаже? Почем( думаю стоко де)
Какие ваще мнения?
Не очень понял как она крепится?

Думаю что эта байда производства Композит...
Поройся во тут:

http://www.tuning-uaz.ru/

Но честно говоря их полки меня не вдохновили как-то...
+Quote Post
KIAlex
post Oct 19 2006, 01:35 PM
Сообщение #3

уазаст

QUOTE(RoadHawk @ Oct 19 2006, 12:13 PM) *

Думаю что эта байда производства Композит...
Поройся во тут:

http://www.tuning-uaz.ru/

Но честно говоря их полки меня не вдохновили как-то...

Ну да , Композит - токо я уже искал на их сайте и ничего подобного не нашел. А чем тебя полка не вдохновила? Просто мне по любому где то надо разместить рацию ии магнитолу (и громкоговоритель) Чем свое что то лепить лучше взять готовое за основу (я очень доволен своей новой торпедой - спасибо тебе за подсказку основы)

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Oct 19 2006, 01:39 PM
Сообщение #4

Гость

http://www.commtechreview.net/jeep/tuffy1.htm
Оно не для УАЗа, конечно, но в качестве идеи может и будет полезно.
Мне такое, честно говоря, городить страшно - потому как прилететь в него головой будет больно.
+Quote Post
KIAlex
post Oct 19 2006, 01:50 PM
Сообщение #5

уазаст

QUOTE(ach @ Oct 19 2006, 12:39 PM) *

Мне такое, честно говоря, городить страшно - потому как прилететь в него головой будет больно.

Кстати прикольный вариан. В такое прилететь головой (во всяк случае в УАЗе) еще надо постараться. А ежели обшить чем нибудь мягкив вааще проблем не будетникогда.
Все бы ниче но такое надо делать самому а времени нету sad.gif

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Oct 19 2006, 01:53 PM
Сообщение #6

Гость

Ну в УАЗе - да, побольше места для полетов будет smile.gif У меня то почти сразу. Хотя вот люди поставили...
+Quote Post
RoadHawk
post Oct 19 2006, 01:59 PM
Сообщение #7

Гость

QUOTE(KIAlex @ Oct 19 2006, 01:35 PM) *

Ну да , Композит - токо я уже искал на их сайте и ничего подобного не нашел. А чем тебя полка не вдохновила? Просто мне по любому где то надо разместить рацию ии магнитолу (и громкоговоритель) Чем свое что то лепить лучше взять готовое за основу (я очень доволен своей новой торпедой - спасибо тебе за подсказку основы)

Во-первых матерьяльчик хиловат... Если навесить туда магнитолу, рацию, усилок, колонки - то будет провисать однозначно... Народ, кто ставил себе, грешат на это... Даже моя укороченная без боковых карманов и усиленная посередине, и та провисала под тяжестьб преобразователя и усилка, а уж если еще и рацию вешал - то ввообще труба.
На пластиковой крыше - там крепил дополнительно саморезами. С металлической это не прокатит.
Как полка под всякую мелочовку, ну еще плюс магнитола - нормально, а если всю аппаратуру туда - то нужно самопальную ваять. И не из стеклоткани - невыдержит...

QUOTE(ach @ Oct 19 2006, 01:39 PM) *

Во! Классное решение! Пожалуй в боевом своем что-то подобное и сделаю!
Главное там места полно что бы головой не прилететь в нее..
+Quote Post
Bor
post Oct 19 2006, 07:02 PM
Сообщение #8

Гость

Себе в двух Уазах делал из 10 мм фанеры и обтягивал кожзамом, меня устраивает, магнитола+ рация+ бумаги всякие можно положить и цена вопроса меньше 1000р biggrin.gif
+Quote Post
KIAlex
post Oct 19 2006, 08:15 PM
Сообщение #9

уазаст

QUOTE(Bor @ Oct 19 2006, 06:02 PM) *

Себе в двух Уазах делал из 10 мм фанеры и обтягивал кожзамом, меня устраивает, магнитола+ рация+ бумаги всякие можно положить и цена вопроса меньше 1000р biggrin.gif

А ты делал именно (как бы) вдоль стекла (а не как в предудыщем варианте)? Я тут недавно видел полку от МАЗа (гы гы гы) из фанеры и обтянутую дерьмОнтином - зато 170 руб. Думаю если подрезать по краям то почти говоое решение. Но фанера меня смущает как материал для боевого авто (хотя сзади я себе сделал полку из фанеры)

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Bor
post Oct 20 2006, 10:22 AM
Сообщение #10

Гость

Делаеться довольно всё просто, вырезаешь лобзиком фанеру в кужной тебе конфигурации, режишь 6 уголков, чуть сгибаешь их (делая угол острее), степлером обшиваешь дермонтинов и потом на угалках приклёпиваешь к рамке лобового и посторонам.На первом Уазе 2 года уже стоит, бились об неё головой и не раз biggrin.gif , всё пучком. Покупные не расматривал т.к. хотелось то что мне нужно было.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic