Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> обороты на дизеле
tolib
post Sep 11 2012, 06:55 PM
Сообщение #81

4х4
*

место дислокации: Байконур

Цитата(Dimon01 @ Sep 5 2012, 05:31 PM) *

Зимой компьютер регулирует обороты для прогрева двигателя. Орентируется он по сопротивлению температурного датчика двигателя(прогревочные обороты). Щелчек-это срабатывает реле свечей накала, так как даже при заведенном двигателе(зимой), свечи еще какое то время греют.(щелчек в районе бардачка). По этой самой причине летом нет второго щелчка. При работе кондиционера, компьютер должен повышать обороты двигателя. Попробуйте на холостых включить кондей-должны не много поднятся обороты двигателя...Если этого не происходит, то вероятней всего комп не получает какой то сигнал. Вследствии этого обороты при резком торможении могут проседать до 450...

При работе на холостых, после включения кондея обороты падают до 700, так и работают, пока не поедешь... потом при остановках ещё ниже падают, но двиг то по звуку пашет нормально... не трясёт и не коптит!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Андрей 55
post Jan 1 2013, 08:25 AM
Сообщение #82

Самоделошник

Из: Омская губерня
место дислокации: Омск

Всех с наступившим 2013 годом! B198.gif
Был тут у меня неделю назад случай пренеприятный! Вот отпустили у нас морозы, biggrin.gif потеплело, машин повылазило, предновогодняя суета у всех 39a.gif . Еду с работы B128.gif , точнее стою sad.gif , ползу по пробкам уже около двух часов, в машине ташкент, музыка чирикает, вдруг при следующем рывке на два метра вперед замечаю, что при нажатии на педальку газа, никакой реакции не последовало blink.gif , просто на холостых 750 об/мин. прокатилась два этих метра, я на тормоз, нейтраль ставлю, жму газ, реакции НЕ КАКОЙ B093.gif ! морда от морозов картонкой прикрыта, думаю перегревается, выскачил, убрал, эфекту -0, открыл пробку бака, тоже нефига, воздух проверил, ну все в поряде, на все, думаю, долбаная ГАЗПРОМНЕФТЬ опять дерьма заправила rvu-i-mech.gif , и фильтр засрало, хотя расход то идет, и не хило, потом обороты немного прогазовал, дыму сизого тьма, протянул так еще с километр, после чего обороты опустились до 700 и автомат отказался дальше ползти и просто встал я на обочине, машина гудит, а с места ни ни. Вообщем, выдернул я друга, он приехал, привез он фильтр, но решили на веревке до работы тащить, так как уже опоздал по полной, пока он меня тащил, температура двига упала где то до 60, и о чудо, обороты поднялись до положеных, втыкаю D, ЕДИТ, САМА ef.gif Я её и так и эдак, газовал под нагрузкой и без, работает просто супер, погонял по базе, едет, даже можно сказать ПРЁТ. biggrin.gif Уф думаю пронесло, обрадовался, Но осадок в душе то остался, и заноза dumai.gif А ЧТО ЖЕ БЫЛО ТО ? dumai.gif
Теперь езжу, уже неделю, некуда не лазил, едит хорошо. Иногда правда при накале свечей, при запуске, секунды за 3 до конца накала загорается HOLD и гаснет, но и до этого такое иногда бывало, и еще после поездки, ставлю рычаг в положение парковки и начинает дико щелкать реле свечей накала в ногах переднего пассажира. Короче сплошные загадки 1111480105.gif
Может у кого есть идеи по моей проблеме, понимаю что дело тут в электронике, дроссель то электронный, но куда копать дальше хоть убейте не знаю, было бы по механической части разобрался бы, а в электрике на 3с+, 4, тяну, поэтому прошу помощи. 32a.gif Пишите!

--------------------
Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича.
Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра.
Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике.
Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0
Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках.
Изображение
Изображение
+Quote Post
Dimon01
post Jan 1 2013, 04:15 PM
Сообщение #83

грязелюбитель

Из: Литва
место дислокации: Litva

Цитата(Андрей 55 @ Jan 1 2013, 06:25 AM) *

Пишите!

Первое что приходит в голову-это или подсос воздуха в систему или врет датчик температуры топлива, который стоит в насосе... Также может быть что забился(заклинил) клапан обратки топлива, который стоит на насосе, в результате чего просто перегрелся насос...А так надо смотреть в живую...
+Quote Post
Андрей 55
post Jan 5 2013, 07:01 PM
Сообщение #84

Самоделошник

Из: Омская губерня
место дислокации: Омск

Цитата(Dimon01 @ Jan 1 2013, 12:15 PM) *

Первое что приходит в голову-это или подсос воздуха в систему или врет датчик температуры топлива, который стоит в насосе... Также может быть что забился(заклинил) клапан обратки топлива, который стоит на насосе, в результате чего просто перегрелся насос...А так надо смотреть в живую...

Спасибо, возьму на заметку.

--------------------
Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича.
Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра.
Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике.
Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0
Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках.
Изображение
Изображение
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic