![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
sanco |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 11 Из: град петров Пользователь №: 9,466 место дислокации: спб,весёлый посёлок ![]() |
спасибо за подсказку посмотрел 2 страницу,точно пружинок у меня нет,а и где-ж их зять?такую мелочь
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
спасибо за подсказку посмотрел 2 страницу,точно пружинок у меня нет,а и где-ж их зять?такую мелочь ![]() Ты хоть скажи,что за машина-каких годов ![]() -------------------- |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
поверив старому таксисту тормозные цилиндры после расхаживания смазал обычным КАСТОРОВЫМ маслом - 7р 30 коп пузырек стоит в аптеке а резинка не рассыпется при мазании касторкой? кожу и реснички мажут это понятно, но продукт нефтехимической вулканизации... ![]() можть глицерином? или жидко? -------------------- |
sanco |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 11 Из: град петров Пользователь №: 9,466 место дислокации: спб,весёлый посёлок ![]() |
А машина у меня 2000 г американка,
как я понял у меня должны стоять прижимные клипсы поджимающие верх и низ колодки ,оные отсутствуют и колодка болтается как карандаш в стакане,внутреняя поджата тормозным цилиндром и не бухтит |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А машина у меня 2000 г американка, как я понял у меня должны стоять прижимные клипсы поджимающие верх и низ колодки ,оные отсутствуют и колодка болтается как карандаш в стакане,внутреняя поджата тормозным цилиндром и не бухтит Номера 13 и 14,13-0K04533602.14-0K04533603/. -------------------- |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
а резинка не рассыпется при мазании касторкой? кожу и реснички мажут это понятно, но продукт нефтехимической вулканизации... ![]() можть глицерином? или жидко? не рассыпятся ,не разбухнут и не закиснут -проверенно! -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
sanco |
![]()
|
Спасибо дружище 709,бум искать
![]() |
Читч |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,413 место дислокации: Тула ![]() |
Доброго времени суток.
Люди, подскажите, у кого-нибудь при полной выкручивании руля тормозной шланг цепляет колесо (покрышку). Резина 205х70хR15. ![]() |
709 |
![]()
|
Доброго времени суток. Люди, подскажите, у кого-нибудь при полной выкручивании руля тормозной шланг цепляет колесо (покрышку). Резина 205х70хR15. ![]() Не должно цеплять....надо шланг хомутом пластиковым к верхнему рычагу притянуть,и нормально(если на стойке нет крепления под шланг). ![]() -------------------- |
Читч |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,413 место дислокации: Тула ![]() |
|
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
расплылось пятно за тлавным тормозным цилиндром
![]() ![]() походу под замену его? Если кто знает номер для экзиста скиньте плиз, а то как то там у них всего много и все разное, а денег хотят не пять копеек.... -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Ребят, такие вопросы...
1) От чего подходят передние пружинки на колодки? В старых не было, но они почему-то и не бренчали. Поставили новые, в комплекте не было пружинок, но теперь гремят от каждой неровности ![]() 2) От чего можно купить само разводящийся механизм в задние барабаны? У меня в одном есть. В другом нет... Новое поспрашивал, у нас не продают -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
ау...
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Просто_Человек |
![]()
|
че никто не встречался с такой проблемой?
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
По дороге домой загорелись лампочки ABS и BRAKE на приборной панели.Жидкость в норме,тормоз работает - в чем может быть проблема? Куда лезть? Датчик или мож предохранитель какой?
![]() ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
KOTR1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск ![]() |
По дороге домой загорелись лампочки ABS и BRAKE на приборной панели.Жидкость в норме,тормоз работает - в чем может быть проблема? Куда лезть? Датчик или мож предохранитель какой? ![]() ![]() Скорей всего, где задний мост есть разъем АВС, он и отошел на кочке, посмотри там, у меня бала такая причина. -------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" ![]() раскрутка сайта киев |
ALanIN2006 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль ![]() |
расплылось пятно за тлавным тормозным цилиндром ![]() ![]() походу под замену его? Если кто знает номер для экзиста скиньте плиз, а то как то там у них всего много и все разное, а денег хотят не пять копеек.... хехе у меня ещё хуже ![]() может какую-нибудь прокладку поменять ? (только не нужно говрит про между рулем и сиденьем ![]() Самое фиговое что тормозуха потихоньку капает на рулевое По экзисту у меня получилось 0K08W 43 800 да нехилый такой попадос на 6600 PS калининградец 2004 г. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
вовка2222 |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
парни подскажите плиз: как определить размер задних колодок?, не разбирая. мне сказали там три разных размера?
-------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
хехе у меня ещё хуже ![]() может какую-нибудь прокладку поменять ? (только не нужно говрит про между рулем и сиденьем ![]() Самое фиговое что тормозуха потихоньку капает на рулевое По экзисту у меня получилось 0K08W 43 800 да нехилый такой попадос на 6600 PS калининградец 2004 г. Снимай ГТЦ и меняй манжеты.Танцем с бубном вокруг машины это не вылечишь.Иль тут хтойта Б/Ушный продавал-купи в сборе. парни подскажите плиз: как определить размер задних колодок?, не разбирая. мне сказали там три разных размера? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
парни подскажите плиз: как определить размер задних колодок?, не разбирая. мне сказали там три разных размера? это наверное на 1спортаж,на 2ой и на 3ий ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 03:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |