![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Аможет ли быть такое что вытинулась одна половина троса?тоесть от вилки правый(на то колесо с которым проблемы)?при регулировке ее больше перекашивает.
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
всем здравствуйте, опасные тормаза(((
может у кого были похожие симптомы на спортажике. педаль томаза стала извините полудолхой машина еле тормазит, только если в гашетку, тыпался прокачивать помогает но на максимум неделю потом все заново. да вот еще запах в салоне и левое колесо очень горячее можно делать барбикю(( спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
всем здравствуйте, опасные тормаза((( может у кого были похожие симптомы на спортажике. педаль томаза стала извините полудолхой машина еле тормазит, только если в гашетку, тыпался прокачивать помогает но на максимум неделю потом все заново. да вот еще запах в салоне и левое колесо очень горячее можно делать барбикю(( спасибо! Разбирать левый суппорт. Чистить, расхаживать направляющие. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Разбирать левый суппорт. Чистить, расхаживать направляющие. ПОДСКАЖИ пожалуйста, а самому можно это сделать? на форуме мануал есть? большое спасибо!!! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Самому это можно сделать.
Там в принципе все понятно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Мистер Турбо |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 6,134 место дислокации: Череповец, ФЦТД ![]() |
Засвистели передние колодки. Решил менять. Купил вот такие:
![]() ![]() Но. Когда менял колодки, обнаружил оборванные прокачные штуцера на обоих суппортах ![]() ![]() Пошерстил инет, кто левыми свёрлами выкручивает, кто метчиками, кто экстракторами. Придётся методом научного тыка ![]() -------------------- 2,0 TDi Корея 98 г.
|
Panzer38 |
![]()
|
...Но. Когда менял колодки, обнаружил оборванные прокачные штуцера на обоих суппортах ![]() ![]() .... Сочувствую... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Если не удастся выкрутить обломки,высверли и нарежь резьбу под волговский штуцер-он большего диаметра.Подробнее не знаю,делал знакомый в "гаражном сервисе".Три года работают,прокачивал трижды.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Мистер Турбо |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 6,134 место дислокации: Череповец, ФЦТД ![]() |
Если не удастся ... Спасибо, в выхи буду пробовать. А никто не знает, штуцера с задних циллиндров с передними не одинаковые? -------------------- 2,0 TDi Корея 98 г.
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
вродебяы одинаковые.
|
obooo123 |
![]()
|
Здравствуйте!
Может у кого-была схожая ситуация? педаль ромаза полудохлая тормазит только уже где-то в конце. уровень тормазухе в бачке в норме, не течет нигде не капает, колодки новые, делал прокачку смортел при сливе по трубочкам воздуха в них дофига было, качал пока весь не выйдет. далее тормаза были звери все ок. но через неделю опять стали полудохлыми, прокачал еще раз но теперь чуть чуть получше воздуха опять было много, хватает максимум на неделю. суппорт ок. посоветуйте где искать утечку. спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
посоветуйте где искать утечку. Колоки задние разведи - педаль и подымется, и ручник на родные 3 щелчка встанет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
obooo123 |
![]()
|
Скорее всего нету никакой утечки. Колоки задние разведи - педаль и подымется, и ручник на родные 3 щелчка встанет. отвез насервис, на нем зказали нужно менять главный тормазной цилиндр, и 2 задних ну с задними проблем нет их везде навалом по 500р. а с главным только на заказ облазил весь кунцевский рынок ни где нет ((( в екзисте ждать надо да ицена огого может знаети аналоги? кореец 128 акпп? спасибо -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
может знаети аналоги? кореец 128 акпп? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
obooo123 |
![]()
|
Я б не экономил на тормозах. имхо.... задних тормозных цилиндров море и японские и корейские и немецкие от 300р до 2500р выбирай не хочу, а вот главного нет вообще обидно(((( все правильно эконмить нельзя , может кто менял сам главный тормазной цилиндр и задние подскажите гемора много и по времени как? спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
609 |
![]()
|
все правильно эконмить нельзя , может кто менял сам главный тормазной цилиндр и задние подскажите гемора много и по времени как? Можно и на новые тормозные трубки попасть... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
отвез насервис, на нем зказали нужно менять главный тормазной цилиндр, и 2 задних ну с задними проблем нет их везде навалом по 500р. а с главным только на заказ облазил весь кунцевский рынок ни где нет ((( в екзисте ждать надо да ицена огого может знаети аналоги? кореец 128 акпп? спасибо Я понимаю, что им бы все менять и менять... Магистрали все хорошо проверили? Может мало-мало подтекает - как раз на неделю! У меня на жигулях время от времени случалось - примерно раз в 2 года. Обслуживаешь ВСЕ трубки, прокачиваешь, забываешь надолго. Как ни стыдно, у Газели на работе подобная оказия случилась. Поменяли один за другим оба цилиндра - через несколько дней все повторяется... И только тогда полез в трубки... развальцовка оказалась слегка надколотой... Как раз на 3-4 дня езды... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
. . . а кореец с ABS или без?(я в моделях не очень разбираюсь) но ГТЦ для - с ABS и без неё по моиму - разные! у нас на складе есть и такие и такие(оригинал) цену могу завтра(в данный момент склад - не работает) с утречка уточнить и отписать
![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Помогите диагностировать,что клинит?В пробках заклинивает все четыре рабочих тормозных механизма,не намертво,но весьма ощутимо.ГТЦ,вакуумный усилитель либо регулятор тормозных сил,вот только неуверен,что он может клинить на все четыре колеса.Больше по схеме вроде ничто на все колёса действовать не может.Да,помощь вакуумника пропадает,и,субъективно,зазоры в задних механизмах выбираются.Диски и барабаны раскалены.Может,паровые пробки,все элементы тормозной системы весьма горячие,но педаль жёсткая.А теперь самое интересное-ГТЦ у меня от ВАЗ 2109,а вакуумник перебирал из-за попавшей тормозной жидкости.А задние цилиндры фордовские.И в штатном режиме к тормозам претензии пропали(за исключением "самосводящихся" задних колодок,траблы только при перегреве.Какие есть мысли?
Здравствуйте! Может у кого-была схожая ситуация? педаль ромаза полудохлая тормазит только уже где-то в конце. уровень тормазухе в бачке в норме, не течет нигде не капает, колодки новые, делал прокачку смортел при сливе по трубочкам воздуха в них дофига было, качал пока весь не выйдет. далее тормаза были звери все ок. но через неделю опять стали полудохлыми, прокачал еще раз но теперь чуть чуть получше воздуха опять было много, хватает максимум на неделю. суппорт ок. посоветуйте где искать утечку. спасибо! Вот когда ГТЦ дох,как-раз такая фигня и была.Манжета цилиндра(как-раз вроде передний контур),ближняя к вакуумнику,была вывернута наизнанку-оно и понятно,тормозит у нас в основном передний контур,исилие,чтоб оттормозится,приходится прикладывать чугунное.Соответственно,полный вакуумник тормозухи,и постоянно воздух в системе.Уходит незаметно,ибо замещается воздухом.Разборка покажет всё..! -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 03:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |