![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
Привет всем кто тему юзает. Подсажите кто нибудь перебирал ГТЦ? У меня сопливиться начал со стороны вакуума (манжета скорей всего зажопилась). Поменять бы. Не охота из за копеешной резинки на новый циллиндр тратицца. Ежли есть умельцы подскажите размер манжеты.
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
Димониус |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-April 10 Из: Москва Пользователь №: 7,821 место дислокации: Столица ![]() |
Здорова други
Может кто знает. Подходит ли гибкий тормозной передний шланг от суппорта на задний мост от кузова, или какие нибудь аналоги подлиннее на зад поставить -------------------- Рыбалкой болен, не лечусь и не буду
|
Izmaylow |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,794 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет, интересно, а кто нить пробовал сзади вместо барабанов поставить дисковые тормоза, если да, то что и как и сколько стоит?
![]() |
Izmaylow |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,794 место дислокации: Москва ![]() |
|
Izmaylow |
![]()
|
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Напишу эпопею мож кому пригодится.Короче переобуваю я машинку с шипов на всесезонку,глянул передние колодки(два года назад менял)износ полный,решил заодно заменить,купил,думаю ща воткну и без проблем.Хрен там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем привет! Хочу рассказать, как я снимаю тормозные барабаны. У барабана с внутренней стороны по всей его окружности есть реборда, так вот, обстукиваю эту реборду по кругу и барабан слезает
![]() -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
То ли очки пора покупать, то ли где...
![]() Не могу найти в мануалах момент затяжки гаек крепления тормозного барабана к полуоси. По этой теме полазил - вопрос об очках остался актуальным Ткните носом, плиз, а? ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, артикул ГТЦ на Калининградца 2005 г.в.? Потёк, было решено поменять. Заранее спасибо.
0K01143400A или 0K01143400B? -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, артикул ГТЦ на Калининградца 2005 г.в.? Потёк, было решено поменять. Заранее спасибо. 0K01143400A или 0K01143400B? 0K01143400B, заказанный в Экзисте, не подошёл. ![]() -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
подскажте в передних тормозах колодки поджимаються одной пружинкой снизу или должна быть и с верху ато когда еду по разбитой дороге спереди в колесах сильно громыхает искал где ничего не нашол а колодки свободно от руки болтаються думаю что они грохочут
и ещ вопрос по тормозам АВС у меня только на задние колеса и не работал как я машину купил изза этого задние тормоза не работали я снял клапаны АВС и две трубки что подходили к ним соединил вместе переходником тормоза заработали но плохо на юза не тормозят хоть на педаль встань так вот что я сделал не правильно |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
подскажте в передних тормозах колодки поджимаються одной пружинкой снизу или должна быть и с верху ато когда еду по разбитой дороге спереди в колесах сильно громыхает искал где ничего не нашол а колодки свободно от руки болтаються думаю что они грохочут и ещ вопрос по тормозам АВС у меня только на задние колеса и не работал как я машину купил изза этого задние тормоза не работали я снял клапаны АВС и две трубки что подходили к ним соединил вместе переходником тормоза заработали но плохо на юза не тормозят хоть на педаль встань так вот что я сделал не правильно Там 8 пружинок , по две на каждую колодку, ставятся сверху и снизу. В прошлом году покупал по 160 р за шт итого 960 р. По АВС не знаю, у меня его нет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
posha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,558 место дислокации: Ярославль ![]() |
подскажте в передних тормозах колодки поджимаються одной пружинкой снизу или должна быть и с верху ато когда еду по разбитой дороге спереди в колесах сильно громыхает искал где ничего не нашол а колодки свободно от руки болтаються думаю что они грохочут они и грохочут, сегодня сам в екзисте забираю по 143 рубля/шт, на одной внутренней колодке отсутствовали, "бряканья" зае..ли |
Kinoman |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,342 место дислокации: Saint-Petersberg ![]() |
Хочу прокачать тормоза, но нигде не могу найти штуцер суппорта.
Нужно 4 штуки, т.к на всех граней нет вообще. Кто знает, где можно купить в Спб или хотя бы размеры подскажет? 2000г.в, бензин 2.0, 4wd, кореец, короткий -------------------- "Мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас..." (с)
|
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Хочу прокачать тормоза, но нигде не могу найти штуцер суппорта. Нужно 4 штуки, т.к на всех граней нет вообще. Кто знает, где можно купить в Спб или хотя бы размеры подскажет? 2000г.в, бензин 2.0, 4wd, кореец, короткий Я заказывал через екзист или автодок, привезли. |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Там 8 пружинок , по две на каждую колодку, ставятся сверху и снизу. В прошлом году покупал по 160 р за шт итого 960 р. По АВС не знаю, у меня его нет. а не подскажете где это можно на глядно посмотреть ато чтото не представляю как это все должно выглядеть может есть фото или какие рисунки |
Shaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 9,552 место дислокации: Рязань ![]() |
Братцы, подскажите кто знает: гремят вовсю колодки передние и направляющие суппортов болтаются.
Машинка - кореец 93 г.в. Можно ли суппорта от рестайла или какие другие вкрячить без переделок? Встанут ли они на по размеру на старый кулак? Не колхозил никто? |
Kinoman |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,342 место дислокации: Saint-Petersberg ![]() |
Подскажите размер штуцера. Не найти нигде. Есть 2 вариатна и более.
![]() -------------------- "Мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас..." (с)
|
руслан |
![]()
|
Братцы, подскажите кто знает: гремят вовсю колодки передние и направляющие суппортов болтаются. Машинка - кореец 93 г.в. Можно ли суппорта от рестайла или какие другие вкрячить без переделок? Встанут ли они на по размеру на старый кулак? Не колхозил никто? супорта у меня тоже болтаються но я думал там надо направляющие втулки поменять .а разве в продаже супортов до рестайла нету у меня тоже 1994 года машина |
Shaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 9,552 место дислокации: Рязань ![]() |
Там 8 пружинок , по две на каждую колодку, ставятся сверху и снизу. В прошлом году покупал по 160 р за шт итого 960 р. По АВС не знаю, у меня его нет. Можно поподробней, что за пружинки? У меня по две на суппорт (внизу и вверху) - в виде изогнутой двойной скобки. Стоят тоже не дешево - в Кунцево брал по 100р. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 07:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |