![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Хочу высказать свое мнение...
1) Считаю несправедливо называть "колхозом" установку амортизаторов и пружин от аналогов на "наши" марки, т.к. получается что установка каябы от спорта или там от ТЛК это не "колхоз" а каяба или монро от "волги" - это "колхоз"! 2) Лифт - это тоже "колхоз" ![]() Так что, ставьте каждый, что кому нравится, или по карману... ![]() Я поставил вперед от соболя плазу и фобос пружины от волги, если сравнивать с родными новыми пружинами+амортами - небо и земля! Зад у меня - Herzog от "волги" - Ужас! Жестоко жестко ![]() Зы, в след. раз поставлю еще че-нить другое на перед и зад (амортизаторы).Так сказать, поэкспериментирую ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Хочу высказать свое мнение... 1) Считаю несправедливо называть "колхозом" установку амортизаторов и пружин от аналогов на "наши" марки, т.к. получается что установка каябы от спорта или там от ТЛК это не "колхоз" а каяба или монро от "волги" - это "колхоз"! 2) Лифт - это тоже "колхоз" ![]() Так что, ставьте каждый, что кому нравится, или по карману... ![]() Я поставил вперед от соболя плазу и фобос пружины от волги, если сравнивать с родными новыми пружинами+амортами - небо и земля! Зад у меня - Herzog от "волги" - Ужас! Жестоко жестко ![]() Зы, в след. раз поставлю еще че-нить другое на перед и зад (амортизаторы).Так сказать, поэкспериментирую ![]() Поставил с твоей и pgrin помощью на перед плаза от соболя - стало супер, спасибо Вам! Назад каяба газомасло от волги бери не пожалеешь, ценник более чем гуманный. Отличий по размерам и ходу аммо от каябы для спортажа нет! И масса авто близкая. Просто одни продаются в магазине для иномарок и стоят 1800, а другие в "ГАЗ детали машин" и стоят 850р. Еще раз спасибо! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Поставил с твоей и pgrin помощью на перед плаза от соболя - стало супер, спасибо Вам! А для передних какие нибудь доработки надо делать ? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А для передних какие нибудь доработки надо делать ? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=3227&st=340 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
А с родными пружинами эти амо можно ставить? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Вован36 |
![]()
|
А с родными пружинами эти амо можно ставить? Можно, у меня с родными стоят, главное чтоб не просевшие. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Гарик565 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 6,300 место дислокации: Москва ![]() |
Видел зад. аморты Финвал для Волги газ-масло 1100р. шт.,что думаете,вроде волгари неплохо отзываются.
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Видел зад. аморты Финвал для Волги газ-масло 1100р. шт.,что думаете,вроде волгари неплохо отзываются. Думаю,за такую цену лучше каябу от Волги взять... -------------------- Движение есть жизнь...
|
lex_1941 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau ![]() |
Уважаемые, подскажите номер каябы от Волги, пожалуйста. И какие проблемы могут возникнуть, при установке на "гранд"?
-------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
Вован36 |
![]()
|
Уважаемые, подскажите номер каябы от Волги, пожалуйста. И какие проблемы могут возникнуть, при установке на "гранд"? Проблем никаких, у меня на гранде стоят. Номер завтра только смогу посмотреть. Думаю,за такую цену лучше каябу от Волги взять... +1 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
lex_1941 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau ![]() |
Еще очень интересует вопрос касаемый пружин- какие лучше будут себя вести с данным аммор-ом? И что все вместе выйдет по деньгам?
-------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
Вован36 |
![]()
|
Уважаемые, подскажите номер каябы от Волги, пожалуйста. И какие проблемы могут возникнуть, при установке на "гранд"? вот номер на коробке 344275 ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
меня интересует такой вопрос, если взад поставить амортизаторы от нивы нормально?
или какие посаветуете чтоб не сильно от оригенала отличались |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
меня интересует такой вопрос, если взад поставить амортизаторы от нивы нормально? или какие посаветуете чтоб не сильно от оригенала отличались ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
[quote name='609' date='Aug 4 2009, 06:14 PM' post='80612']
Коротковыты будут по-моему... не только коротковаты но и по нагрузке нива легче нормально отрабатывать не будут -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
А каяба это что такое а то я не понимаю пока всех этих вырожений ![]() Каяба это производитель амортизаторов с мировым именем -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
vasek |
![]()
|
что-то у нас в колхозе (темиртау) токого не разу не слышал а как она по оригеналовски пишется
|
gendos |
![]()
|
что-то у нас в колхозе (темиртау) токого не разу не слышал а как она по оригеналовски пишется KAYABA -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
vasek |
![]()
|
а размеры у них схожи с оригеналом?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |