![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Боюсь ошибится-но вроде от КМ спорта ![]() Ошибся, это вообще не от КИА... Комплект D0007 (в него входят D0007R и D0008L) используется на Хонде HR-V, больше нигде не встречал.... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ошибся, это вообще не от КИА... Комплект D0007 (в него входят D0007R и D0008L) используется на Хонде HR-V, больше нигде не встречал.... ![]() ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Я может что-то не понимаю, или может это новый фокус с лифтом, но монрошки на наш спорт вроде D 7007 артикул, не? Или просто я не в теме?о_О
Если каяба, то 341394(правый) и 341395(левый). Оригинал 0K08G 34 710A(правый) и 0K08G 34 720(левый) По заду оригинал 0K01P 28 710, каяба 344359(Exel-G), 554094(Gas-A-Just), монро D 7004 |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Ошибся, это вообще не от КИА... Комплект D0007 (в него входят D0007R и D0008L) используется на Хонде HR-V, больше нигде не встречал.... вот и я думаю, что нумерация на нём не соответствует Д7007 -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
вот и я думаю, что нумерация на нём не соответствует Д7007 А обменять у маршалов на озерках не получится на 7007?Или обратно им вернуть-пускай деньги назад выдают,И я бы больше не доверял менеджерам этой конторы.ИМХО. ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
вот и я думаю, что нумерация на нём не соответствует Д7007 Берем продавца (поставщика) за левое ухо и тычем евойным фейсом в аморт до тех пор, пока он не поймет разницу между D7007 и D0007... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Берем продавца (поставщика) за левое ухо и тычем евойным фейсом в аморт до тех пор, пока он не поймет разницу между D7007 и D0007... ещё бы мужика с собой взять и проблем не будет, а то я с малой езжу одна. А обменять у маршалов на озерках не получится на 7007?Или обратно им вернуть-пускай деньги назад выдают,И я бы больше не доверял менеджерам этой конторы.ИМХО. ![]() я ему уже позвонила и сказала, что бы обменял, а он мне...."ну срок 14 дней прошёл и фирма примет назад только за минусом 30%" Решила подождать, когда на руки получу аморы. Вот сейчас буду заниматься этим вопросом. ПИТЕР, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
709 |
![]()
|
ещё бы мужика с собой взять и проблем не будет, а то я с малой езжу одна. я ему уже позвонила и сказала, что бы обменял, а он мне...."ну срок 14 дней прошёл и фирма примет назад только за минусом 30%" Решила подождать, когда на руки получу аморы. Вот сейчас буду заниматься этим вопросом. ПИТЕР, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? А чек или квитанция какие-нибудь остались?если остались,то пускай возвращают,не хотят-сделать им "хорошую рекламу".и все их отговорки типа сами должны были знать,какие у вас аммо пускай себе запихают куда следует. ![]() ещё бы мужика с собой взять и проблем не будет, а то я с малой езжу одна. я ему уже позвонила и сказала, что бы обменял, а он мне...."ну срок 14 дней прошёл и фирма примет назад только за минусом 30%" Решила подождать, когда на руки получу аморы. Вот сейчас буду заниматься этим вопросом. ПИТЕР, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? Простите за скромность-не замужем? ![]() ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
ещё бы мужика с собой взять и проблем не будет, а то я с малой езжу одна. я ему уже позвонила и сказала, что бы обменял, а он мне...."ну срок 14 дней прошёл и фирма примет назад только за минусом 30%" Решила подождать, когда на руки получу аморы. Вот сейчас буду заниматься этим вопросом. ПИТЕР, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? Я могу ошибаться, но две недели вроде считаются с момента получения на руки, а не с момента отгрузки... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
вот и я думаю, что нумерация на нём не соответствует Д7007 ну вот наконец то выяснили, продавец просто оказался невнимательным... -------------------- |
ЗояС |
![]()
|
А чек или квитанция какие-нибудь остались?если остались,то пускай возвращают,не хотят-сделать им "хорошую рекламу".и все их отговорки типа сами должны были знать,какие у вас аммо пускай себе запихают куда следует. ![]() Простите за скромность-не замужем? ![]() ![]() чек есть за мужем, но это не поможет. обсуждать почему? не буду. Я могу ошибаться, но две недели вроде считаются с момента получения на руки, а не с момента отгрузки... на руки я получила 2го сентября -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
Messir |
![]()
|
чек есть на руки я получила 2го сентября Это уже хуже.... Тогда остается договариваться по джентельменски, поскольку косяк все-таки продавца (при условии, что заказывались все-таки D7007). -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
поставил назад от волги 3110 ... вчера ... нижнее крепление немного подвело.пришлось доработать резинки. посмотрим что будет ?! незнаю сколько они потянут по умеренной дороге ,в основном ровная-асфальт.кто знает долго ли идут?! производство украина всё , я с Плазой и др отечественными амортами для ГАЗ 3110завязываю. Текут по черному даже без нагрузки и при аккуратной езде....Заказал Токико 3373. Хотя пока Плаза не потекла ездить было комфортно( у меня был Софт Драйв). -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
и сколько же ходят хваленая плаза, м? Не важно зад/перед.
кто подскажет, владельцы монрошек, тоже морда клюет при торможении, как на каябе? Речь о передних амортизаторах. ЗЫ:Интересно =) |
709 |
![]()
|
и сколько же ходят хваленая плаза, м? Не важно зад/перед. кто подскажет, владельцы монрошек, тоже морда клюет при торможении, как на каябе? Речь о передних амортизаторах. ЗЫ:Интересно =) У меня задние плаза x-drive -год им ужо,правда один зимой поменял-потёк,сейчас всё нормально. ![]() Перед монро-клюёт,первое время клевки были незаметны. -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
709 |
![]()
|
а по пробегу? впереди какие пружины? Пробег около 5 тысяч,пружины перед-волговские 3риски-минус один виток,зад пружины оригинал. ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
у меня Плаза 3000 отходила по городу и не груженым
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Как долго "ходят" амморты KAYABA при эксплуатации 70/30 город трасса. Видимых дефектов нет. Пробежали около 20 тыс.км. Сейчас чувсвтвую каждый камушек "пятой точкой".
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Как долго "ходят" амморты KAYABA при эксплуатации 70/30 город трасса. Видимых дефектов нет. Пробежали около 20 тыс.км. Сейчас чувсвтвую каждый камушек "пятой точкой". Парни! У кого сколько "прожила" Kayaba? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |