![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
Короткий Спортаж Кореец 2000 года тажа проблема.
-------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
У меня гранд 2005 КАЛ. На первых же километрах пробега обратил внимание на лязг в трансмисси при сбросе или резкой подаче газа, и честно говоря не ожидал такого.
![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Короткий Спортаж Кореец 2000 года тажа проблема. Цитата При проезде по неровностям (лёгкие швы, мелкие стыки или ямки) раздаётся лёгкое дребезжание в тррансмисии. Симптом такой: при включёной скорости машина идет накатом или слегка поддерживая скорость - без особой нагрузки (хотя иногда при хорошем ускорении такое тоже происходит), и проезжая по кочечкам что-то стучит (похоже на то, как стучит передний стабилизатор, когда резинки уже износились). Особо заметно на 3 передаче. Немогу понять. Заезжал на СТО (по гарантии) по поводу люфтов в КПП и РКПП, но там меня уверяли, что дефекта нет! Крестовины тоже нормальные. Но также не может быть, что едет машина и лязгает на кочках. Даже наши нивы ездять тише. Что за бред! Вобще меня очень смущают шумы в КПП! Г****ны на СТО говорят, что норма. Какая НАХ норма, если машина, как погремушка! Извините за ошибку в названии темы! В сердцах отчаянно быстро набрал и не посмотрел. "Дребезжание в трансмиссии при проезде по неровностям дороги" Примерно тежи симптомы ПРОШЛИ(на неделю примерно) поле СМАЗКИ шлицов и крестовин ![]() -------------------- |
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Та же "байда". Я даже надавно тему со страха такую завел
![]() Американец. Сборка чистА корейская, сервис америкосовский. З.ы. Мож где-то шприцевать/смазывать периодически надо, типа как на ВОЛГах шкворня ![]() Сообщение отредактировал Алексей Ч. - Aug 10 2007, 09:27 AM -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Могут дребезжать передние тормозные колодки, если неправильно установлены прижимные пружинки, у меня такое было и есть: родные пружинки были потеряны, пришлось мастырить из подходящей проволоки и время от времени начинают дребезжать колодки, приходится подгибать пружинки. С уважением, Валера. У меня такие звуки дребезжания стали проявляться после последней замены колодок в гаражном сервисе у спецов с бижнего зарубежья ) Эти пружинки прижимные не идут в комплекте с новыми колодками? отдельно их можно купить? Кстати, последний раз поставил колодки Lucas. Повелся на дешевизну (750 рублей за комплект). Свистят очень сильный и стираются быстро. Весь диск колеса черный после недели езды! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... Кстати, последний раз поставил колодки Lucas. Повелся на дешевизну (750 рублей за комплект). Свистят очень сильный и стираются быстро. Весь диск колеса черный после недели езды! Это все-таки лучше, чем если бы диск колеса был в металлической пыли от тормозного диска. ![]() З.Ы. И у меня диски в черной пыли от колодок. Это нормально. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Это все-таки лучше, чем если бы диск колеса был в металлической пыли от тормозного диска. ![]() З.Ы. И у меня диски в черной пыли от колодок. Это нормально. ну так а как быть с прижимными пружинками? они продаеются отдельно ? может код есть? я когда последний раз колодки покупал их не было в комплекте. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ну так а как быть с прижимными пружинками? они продаеются отдельно ? может код есть? я когда последний раз колодки покупал их не было в комплекте. в комплекте с колодками их и не должно быть(ИМХО), это детали супорта ![]() ![]() -------------------- |
Димитр |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
а как узнать рестайлинговый у меня суппорт или нет? мой спортяга 2002 года, сборка в КАЛе если КАЛ, то РЕСТАЙЛИНГ ![]() вот еще ССЫЛКА там тож кое что есть ![]() -------------------- |
Димитр |
![]()
|
если правильно посмотрел в каталоге http://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl=761&pid=68892BC4, то это номера 0K04533602 и 0K04533603. правильно ? |
МихаилТ |
![]()
|
если правильно посмотрел в каталоге http://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl=761&pid=68892BC4, то это номера 0K04533602 и 0K04533603. правильно ? Правильно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 04:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |