![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
..... Дык а чем съемная не устраивает? ![]() думаю, просто лень ставить/снимать ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
думаю, просто лень ставить/снимать ![]() ![]() снимать ставить, это для тех, кто раз в год в отпуск едит куданить... но тогда уж лучше квадратный фаркоп сделать... а так снимать ставить упаришся каждый раз... -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Дык а чем съемная не устраивает? ![]() Разжился бодиком - места стало больше, и кивларчиком - весу стало меньше. А главное из-за бодика гнездо ушло ![]() Ну и зуд в руках, чего стоять на месте, надо как-то двигаться.. ![]() думаю, просто лень ставить/снимать ![]() ![]() Это присутствует конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ну и зуд в руках, чего стоять на месте, надо как-то двигаться.. То есть движение вокруг машины с руками, занятыми лебедкой, уже не устраивает? ![]() ![]() ... Таскал я своей лебёдкой таких ![]() ![]() Ну, электрическая лебедка априори правильная, тут не поспоришь... Но вот по правильности её расположению на или в машине чоб не поспорить? ![]() А вариант поставить под родной бампер - http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=204647 . Не? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
То есть движение вокруг машины с руками, занятыми лебедкой, уже не устраивает? ![]() Хочется движухи в гараже ![]() ![]() Ну, электрическая лебедка априори правильная, тут не поспоришь... Но вот по правильности её расположению на или в машине чоб не поспорить? ![]() Моё мнение - в говнах - НА машине, в городе В машине. Но тут возможны варианты.. Не однозначно всё ![]() А вариант поставить под родной бампер - http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=204647 . Не? Я так то Ильдара вживую видел ![]() ![]() ![]() если из этого положения тупо поднять в соответствии с бодиком на пять см., то понятно станет что она вообще не мешает.. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
У меня рестайл и бодика нет, но угол въезда нормальный, ИМХО,
![]() ![]() Зато когда в центре площадка лебедки, пашешь ею в ямах, как плугом, и не боишься за пластик... пыс: почитал самое начало темы... прикольно ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
саня тр-тр |
![]()
|
У меня рестайл и бодика нет, но угол въезда нормальный, ИМХО, ![]() Зато когда в центре площадка лебедки, пашешь ею в ямах, как плугом, и не боишься за пластик... Помоему дорестайловый бампер ещё короче. От переднего края рамы 10см., и всё уже улица ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
шурале56 |
![]()
|
Помоему дорестайловый бампер ещё короче. От переднего края рамы 10см., и всё уже улица ![]() ![]() Да этот бампер тоже раньше мало выступал, и по высоте тоже был меньше. Из-за лебедки пришлось среднюю часть вынести, ибо по другому никак. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
саня тр-тр |
![]()
|
ибо по другому никак. Вот я собственно и хочу придумать как ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вот я собственно и хочу придумать как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя же лебедка от квадрика. Она поменьше. Можно поперечену рамы не трогать, а обрезать кузов перед радиатором. Площадку приварить как раз к поперечине и усилители еще. Если обрезать полностью нижний фартук кузова, то придется городить рамку над лебедкой. А можно заднюю стеку немного оставить и усилить ее. По крайне мере ты сможешь максимально утопить лебедку внутрь. А вообще самое простой способ у бутафора. Он сделал площадку, обрезал усилители и их прикрутил к площадке. Так же можешь сделать и ты.... еще можно использовать Эпоксидную смолу, если выступ все же будет. -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
У тебя же лебедка от квадрика. Она поменьше. Одни наезды тут ![]() ![]() лебедь с вот этого скрутил ![]() а тягаю вот этого ![]() А серьёзно Серёг у меня мастер винч 6800 (отличается от 8000 только диаметром троса) Тянет совсем не как 6000, да и шестёрки компактней - у них короткий барабан. А моя тыц в тыц как твоя размером. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
шурале56 |
![]()
|
Вот я собственно и хочу придумать как ![]() ![]() Как бы просто не было, а бампер снизу и сверху резать придецца. Снизу - под площадку, сверху - для доступа к тормозу и контроля намотки. пыс: а без кондея - это чото не гениально... ваще как на Ниве ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
саня тр-тр |
![]()
|
Как бы просто не было, а бампер снизу и сверху резать придецца. Снизу - под площадку, сверху - для доступа к тормозу и контроля намотки. пыс: а без кондея - это чото не гениально... ваще как на Ниве ![]() ![]() Сверху снизу почикаю без проблем, она чёт всё равно не лезет ![]() Без кондея - зато с подкачкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
моя новая лебедко выехала из владика
![]() ![]() а старая скоро переедит назад....)) -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
моя новая лебедко выехала из владика ![]() ![]() а старая скоро переедит назад....)) Во Владик? ![]() Эт в какую категорию ты переезжаешь с двумя лебёдками? Мне даже думать об этом страшно ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
Во Владик? ![]() Эт в какую категорию ты переезжаешь с двумя лебёдками? Мне даже думать об этом страшно ![]() на зад ![]() в категорию запасливых... ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Во Владик? ![]() Эт в какую категорию ты переезжаешь с двумя лебёдками? Мне даже думать об этом страшно ![]() Я думаю, он двумя лебедками хочет растянуть свю машину, сделать по-длиннее ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Хорошо встала, может даже и родной бампер налезет.
Есть ли боди лифт?жду подробностей, фотографий. -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |