![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Да, да! Я тоже жду! Бодик газелевские подушки, бампер от дорестайла не налазит, от рестайла думаю будет какраз, наполовину срезана растяжка кузова та на которую крепится вентилятор и замок капота, чертежей как всегда нет творю с помощью болгарки и сварки. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Бодик газелевские подушки, бампер от дорестайла не налазит, от рестайла думаю будет какраз, наполовину срезана растяжка кузова та на которую крепится вентилятор и замок капота, чертежей как всегда нет творю с помощью болгарки и сварки. тогда давай фото процесса -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
тогда давай фото процесса Саша, можна подумать, что ты со своей будущей лебедой, ищешь какой то свой, неповторимо-эксклюзивный путь самурая - тьфу, установки ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. динамки то начали плести хоть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
мои пять капель. Ставить на постоянку, пока, не очень хочется. Сделал "быстросъёмную" версию. Металл "пятёрка" гнулся и вырубался на заводе. Под клюс отверстие снизу лучше увеличить на 4-7мм - синтетика оставила небольшой след. Косынки привариваются из остатков вырубленного металла. На "Сакуре" площадка зарекомендовала себя ещё и как таран - пенёк за рулём упёрся в пень, получился именно тот самый загиб, которого не хватало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
мои пять капель. Ставить на постоянку, пока, не очень хочется. Сделал "быстросъёмную" версию. Металл "пятёрка" гнулся и вырубался на заводе. Под клюс отверстие снизу лучше увеличить на 4-7мм - синтетика оставила небольшой след. Косынки привариваются из остатков вырубленного металла. На "Сакуре" площадка зарекомендовала себя ещё и как таран - пенёк за рулём упёрся в пень, получился именно тот самый загиб, которого не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти площадки и так не очень надежные, а тут еще будут работать на кручение.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Серёга, в моём случае, лебедь только выше ватерлинии работала.
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серёга, в моём случае, лебедь только выше ватерлинии работала. ![]() Ты не понял. ![]() Я говорил о том, что у тебя площадка под лебедку крепится к кронштейнам, к которым крепится и штатный бампер. А сама лебедка находится на целый корпус выше этих кронштейнов (площадок). И если тянуть машину вперед, то эти кронштейны будут испытывать большое усилие на кручение\изгиб. Выдержат ли? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ты не понял. ![]() Я говорил о том, что у тебя площадка под лебедку крепится к кронштейнам, к которым крепится и штатный бампер. А сама лебедка находится на целый корпус выше этих кронштейнов (площадок). И если тянуть машину вперед, то эти кронштейны будут испытывать большое усилие на кручение\изгиб. Выдержат ли? Согласен с Арамисом. выломает... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Согласен с Арамисом. выломает... теоретики.... нефтга там не выламывпет.. у Эвола так вообще на киндза дзе швеллер 24-й был прикручен к креплениям, и как мы там только не лебедились.. и в бок и вверх и порямо и в кривь и в кось... хотьбы хрен.. у меня конструкция похожая правда из двух уголков 100х100х6 но крепится немного подругому там точно никаких кручений... -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
теоретики.... нефтга там не выламывпет.. у Эвола так вообще на киндза дзе швеллер 24-й был прикручен к креплениям, и как мы там только не лебедились.. и в бок и вверх и порямо и в кривь и в кось... хотьбы хрен.. у меня конструкция похожая правда из двух уголков 100х100х6 но крепится немного подругому там точно никаких кручений... В сравнении рождается истина, приезжайте будем тестировать, имеем два или три разных варианта, а что у вас? ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
швеллер 24-й ![]() ![]() В сравнении рождается истина, приезжайте будем тестировать, имеем два или три разных варианта, а что у вас? ![]() Ну я на днях разрожусь очередным вариантом.. Должно быть красиво, но вот просто и легко, я б не сказал ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
КоТ_СССР |
![]()
|
Серёга, 2часа непрерывной работы лебедью да так, что Дэф не мог меня дернуть ни на сантиметр. Короче, Генка прав! Надо тестить и выбирать то, что душе мило. У меня крепится на 4-х точках. Вроде геометрия рамы не изменилась.
|
gendos |
![]()
|
![]() ![]() Ну я на днях разрожусь очередным вариантом.. Должно быть красиво, но вот просто и легко, я б не сказал ![]() Абсолютно согласен, красиво, быстро а главное просто не бывает -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Абсолютно согласен, красиво, быстро а главное просто не бывает Хм, силовой бампер с лебедкой - не так уж сложно, быстро и достаточно красиво (хотя красота субъективна) ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Киров |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 10,777 место дислокации: Киров ![]() |
Можно ли поставить лебедку без силового бампера как на патрике например?
|
gendos |
![]()
|
Можно ли поставить лебедку без силового бампера как на патрике например? конечно можно, только после просмотра всей темы. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Хм, силовой бампер с лебедкой - не так уж сложно, быстро и достаточно красиво (хотя красота субъективна) ![]() Силовик для меня - табу, пока что ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
Серёга, 2часа непрерывной работы лебедью да так, что Дэф не мог меня дернуть ни на сантиметр. Короче, Генка прав! Надо тестить и выбирать то, что душе мило. У меня крепится на 4-х точках. Вроде геометрия рамы не изменилась. Ладно.. Пусть будет так. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
Ладно.. Пусть будет так. ![]() ![]() ![]() Ни коим образом не навязываю делать строго по чертежу ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А уголки реально выдержат? Что-то жесткость сей конструкции вызывает сомнение ... ![]() ![]() Саму площадку под лебедку надо было делать сплошной... а то при винчевании вбок может перекосить и ...поломать саму лебедку. Блин, Ильдар! Когда я увидел эту фотку, подумал, что вот она отличная компоновка, тем более что у тебя ее кенгурин прикроет. Лебедка всегда в доступе. Дальше малость разочаровался. Так то класно спрятать лебедку под бампер, но не такой ценой свеса! Жалко было вскрыть бампер посередине, но задрать низ лебедки хотябы до уровня усилителя? У тебя же уже давно не городской авто. Насчет бокового рывка... хз, но у вас четыре плоских сварных шва и ни одного диагонального элемента. Рассчитывать можно только на полки уголка, но блин, я бы на них не расситывал. Возможно, я не осознал всей концепции почему так и необходимы пояснения, может ракурсы не те и чего-нибуть не видно. ![]() мда мля ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |