![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Вот на 70-ке понижайка знатная. У меня повышенные обычные передачи работают как на Спортаже понижайка. И не надо Спортажевые мосты, ровнять со спайсерами... [/quote] Ну незнаю меня впринцепе моя понижайка на спортаже вполне устраивала. А вот лошадей не хватало это точно. Лебедка в любом случае хорошо. Мне помница на шахе. полдня просидел пока вытащели. А способ установки у каждого свой. Везде есть свои плюсы и минусы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вот на 70-ке понижайка знатная. У меня повышенные обычные передачи работают как на Спортаже понижайка. И не надо Спортажевые мосты, ровнять со спайсерами... Ну незнаю меня впринцепе моя понижайка на спортаже вполне устраивала. А вот лошадей не хватало это точно. Лебедка в любом случае хорошо. Мне помница на шахе. полдня просидел пока вытащели. А способ установки у каждого свой. Везде есть свои плюсы и минусы. ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюх, ты что в танке?! При чем тут твоя понижайка и понижайка на других спортажах? У тебя же была ДИЗЕЛЬНАЯ машина!!! Дурик. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Петь, я что - произвожу впечаиление больного человека - на спортяге на Киварин ехать??? ![]() ... ![]() ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Андрюх, ты что в танке?! При чем тут твоя понижайка и понижайка на других спортажах? У тебя же была ДИЗЕЛЬНАЯ машина!!! Дурик. А ты вмимательно сноску под аватаркой прочитай. Посто не люблю когда плохо отзываются о хорошой машине. Понижайки им видетели мало. СПОРТАЖ это переходный класс между полнаценым джипом и городским автомобилем. Он уневерсален по своей сути. Просто любой бензиновый двигатель с маленьким обьемом высоко оборотист изначально. Я сейчас на чирке вообще проактически на холостых езжу 4 литра обьем. Естественно вам понижайки не хватает на бензине. Все хватит ругатся. Лебедка в любом случае хорошо. Главное чтоб она работала и хватало у нее мащей тячнуть машиеу из говен.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Я ставил 32", горело сто раз сцепление, машина еле ездила как в говнах, так и на дороге. В общем - не то! Ну а если автомат стоит, колеса очень тяжелые в говнах? ... ![]() ![]() Миш, штурманом возьмеш? -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Несколько раз на пакатухах попадал в ситуевину, когда товарищам просто некогда было мой пипелац вынимать. Вот и сидел ждал пока кто-нибудь освободится и поможет. Гм. Ну я не знаю как у вас - а у нас обычная ситуевина, когда пытаешься выниматься лебедкой - два часа думаешь за что стропу цеплять. Болотина - и пипец, 150 метров до ближайшего кустика. ![]() Или ррррраз! - пучек дохленьких березок с корнем, а машина даже не пошевелилась.... ![]() Кроме того, при наличии лебедки затуманенный обезвоживанием мозх не имеет стимулов думать. Есть лебедка - значит можно достаться. Аэто далеко не всегда так ![]() ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ!
Хватит ругаться! ![]() Каждому - свое. Кому-то и ручной лебедки достаточно, а я вот тоже, например, мечтаю об электролебедке.... ![]() Просто когда засядешь где-нибудь в болотине .. и понимаешь, что ручкой вытягиваться отсюсда придется часа два, а в машине детеныш, а уже темнеет и надо домой .... ![]() Вот тогда и подумаешь, что не плохо было бы лебедку на бампере иметь. Или вот как мы недавно, когда под Воскресенском поляну искали. Нашли отличное место ... одно "Но" - надо переехать через топкий ручей шириной метра два. Машина там сядет однозначно. Даже с разгона. Сколько времени потратится с ручной лебедкой? .. и сколько с электрической? Я думаю, споры здесь излишни. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Народ! Хватит ругаться! ![]() Каждому - свое. Кому-то и ручной лебедки достаточно, а я вот тоже, например, мечтаю об электролебедке.... ![]() Просто когда засядешь где-нибудь в болотине .. и понимаешь, что ручкой вытягиваться отсюсда придется часа два, а в машине детеныш, а уже темнеет и надо домой .... ![]() Вот тогда и подумаешь, что не плохо было бы лебедку на бампере иметь. Или вот как мы недавно, когда под Воскресенском поляну искали. Нашли отличное место ... одно "Но" - надо переехать через топкий ручей шириной метра два. Машина там сядет однозначно. Даже с разгона. Сколько времени потратится с ручной лебедкой? .. и сколько с электрической? Я думаю, споры здесь излишни. Лиш бы нравилось... Тогда вариант замены передних амортов на что-то покрепче и понадежнее ...Значительно надежнее - ибо к лебедке еще и жел. бампер просится... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Лиш бы нравилось... Тогда вариант замены передних амортов на что-то покрепче и понадежнее ...Значительно надежнее - ибо к лебедке еще и жел. бампер просится... А вариант етот - плаза спорт от соболя, которій вваривается в наши чашки. Поверьте что они крепче и надежнее 0k081- газ-масляного оригинала от спорта гранда и даже регулируемого кони спорта которій они делают на спорті зажатого по самое немогу. На етих перечисленніх регулярно менял разбитіе пільники и отбойники и служили они не больше 30ккм, а на плазе ниодного пробоя за 2 года и держат как изначально. Благо стоят копейки, если при вварке случайно разгерметизировал - не жалко, купил следующий. Вот как лошадей прибавить ето вопрос. Думал даже главніе парі поменять на те что идут с коробкой автомат, но пока в раздумьях. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Каждому своё - это я согласен.
Я просто пройдя, те стадии, которые сейчас проходят люди, пытаюсь от чего то предостеречь, что то посоветовать. Очень жалко будет наварить на морду металлоконструкцию, купить/поставить лебедку, а потом будет то же самое, что у меня с рамой... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Каждому своё - это я согласен. Я просто пройдя, те стадии, которые сейчас проходят люди, пытаюсь от чего то предостеречь, что то посоветовать. Очень жалко будет наварить на морду металлоконструкцию, купить/поставить лебедку, а потом будет то же самое, что у меня с рамой... А что с рамой..... ![]() Новые масляные штатные аморты умерли за пару месяцев под не самым тяжелым бампером и защитой картера . И без лебедки А тут еще и рама??? ![]() Почем в нашей деревне Патрули... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
А что с рамой..... ![]() Новые масляные штатные аморты умерли за пару месяцев под не самым тяжелым бампером и защитой картера . И без лебедки А тут еще и рама??? ![]() Почем в нашей деревне Патрули... ![]() ![]() А что с рамой? Видел 2 машині 98 года с треснувшими рамами. У короткого треснула сзади где проходит толстая труба вваренная в короб. В етом месте со стороні бака. У гранда кроме етого еще треснула тоже справа где заднее крепление нижнего переднего річага. Места біли обварені косінками и ездят до сих пор дальше. Правда там пробеги по 400ккм біли, усталость метала. Машині стандартніе без бамперов лебедок. Раму и поменять можно, у нас на разборе 200дол в идеальном состоянии. Или усилять косінками. К примеру рама на паджерах старіх віглядит так же хлипко из такого же профиля. Значит или економия или делать мощнее не имеет смісла. |
Striker |
![]()
|
А что с рамой? Видел 2 машині 98 года с треснувшими рамами. У короткого треснула сзади где проходит толстая труба вваренная в короб. В етом месте со стороні бака. У гранда кроме етого еще треснула тоже справа где заднее крепление нижнего переднего річага. Места біли обварені косінками и ездят до сих пор дальше. Правда там пробеги по 400ккм біли, усталость метала. Машині стандартніе без бамперов лебедок. Раму и поменять можно, у нас на разборе 200дол в идеальном состоянии. Или усилять косінками. К примеру рама на паджерах старіх віглядит так же хлипко из такого же профиля. Значит или економия или делать мощнее не имеет смісла. Рама лопнула и нереально гнила. На всех спортажах такая беда. Варить, училять, менять раму.... не стоит оно тех трудов. Я тоже очень много сил, времени и денег вложил... а толку... И кузов гниёт. кузов тоже поменять. И документы тоже поменять и мотор заодно. Ну вы чего. Надо просто вовремя остановиться. А по поводу паджеры того же. Профиль там может быть и такой же и толщина такая же, но не в этом дело. Взять два ножа, один заржавеет от контакта с водой, другому хоть бы хрен. Потому что сталь у них будет разная. А так на вид ножи одинаковые, тот который заржавел, вроде бы даже по толще. А как у Лешего на соревновании лонжерон рамы отвалился (отгнил)... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kross |
![]()
|
А что с рамой? Видел 2 машині 98 года с треснувшими рамами. У короткого треснула сзади где проходит толстая труба вваренная в короб. В етом месте со стороні бака. У гранда кроме етого еще треснула тоже справа где заднее крепление нижнего переднего річага. Места біли обварені косінками и ездят до сих пор дальше. Правда там пробеги по 400ккм біли, усталость метала. Машині стандартніе без бамперов лебедок. Раму и поменять можно, у нас на разборе 200дол в идеальном состоянии. Или усилять косінками. К примеру рама на паджерах старіх віглядит так же хлипко из такого же профиля. Значит или економия или делать мощнее не имеет смісла. Бампер - 17-23 кг ... защита только картера коло 12-17 .... лебедка .....???? В заду два сваренных лома для жигулей ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Бампер - 17-23 кг ... защита только картера коло 12-17 .... лебедка .....???? В заду два сваренных лома для жигулей ![]() ![]() ![]() КАМАЗ ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Тогда давайте перейдем сразу на торсионы от БТР
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Бампер - 17-23 кг ... защита только картера коло 12-17 .... лебедка .....???? В заду два сваренных лома для жигулей ![]() ![]() ![]() Но какието элементы машины можно и облегчить ![]() Striker на самом деле замена рамы не такая уж и нереальная процедура, я тебе раньше это говорил и повторюсь! А вот если кузов несущий то с бубном больше потанцуеш ![]() -------------------- |
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
Молоца, собственно где фотки сьемной плошадки? т.е. ты в говна залез и идеш ставить лебедку ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Собственно, вот фотки. За качество прошу не пинать по голове ![]() как ужасный, огромный свес получился.... если снять лебедку - проходимость будет гораздо лучше. Но какието элементы машины можно и облегчить ![]() Striker на самом деле замена рамы не такая уж и нереальная процедура, я тебе раньше это говорил и повторюсь! А вот если кузов несущий то с бубном больше потанцуеш ![]() Димон, замена рамы не нереальная, а ужасно муторная и утомительная процедура. На Спортаже, особенно, где ничего не откручивается и всё ломается. А во-вторых - рама на Спортаж стоит НЕРЕАЛЬНЫХ БАБОК (Б/У не предлагать - ибо гнильё будет), и какой смысл платить 150 000р. за раму, когда за 170 000р. можно купить Крузер. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
![]()
|
как ужасный, огромный свес получился.... если снять лебедку - проходимость будет гораздо лучше. Димон, замена рамы не нереальная, а ужасно муторная и утомительная процедура. На Спортаже, особенно, где ничего не откручивается и всё ломается. А во-вторых - рама на Спортаж стоит НЕРЕАЛЬНЫХ БАБОК (Б/У не предлагать - ибо гнильё будет), и какой смысл платить 150 000р. за раму, когда за 170 000р. можно купить Крузер. ![]() Ну за 170 не только крузер купить можно. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |