![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Переписывать не буду, просто процитирую себя же из живого журнала:
Собственно сервис УАЗ-МАДИ держался исключительно на одном единственном человеке - старшем мастере Володе. Я обслуживался у них последние 4 года и могу сказать что личный состав мастеров за иключением Владимира успел поменяться уже раз 5-6. Да, безусловно, и на работу Володи были нарекания, но однако никаких вопросов с устранением выявленных косяков не было. Были и недокрученные гайки и пербитые трубки тормозов и косяки с электрикой, ну да в конце концов руки у меня не из седалища растут - правил, затягивал и т.п. Если что-то крупное случалось - Володя без вопросов переделывал. Так же могу сказать что некоторые узлы и детали были разработкой самого сервиса и не всегда были изначально удачны. Но это уже творческий процесс и я не был против того, что бы на моем авто отрабатывали некие нововведения. Но это все так сказать пролог.. Не так давно приехав на сервис я выяснил, что Володя уволился и теперь всеми процессами там рулит хозяин - Сергей. Отмечу так же, что к этому моменту у меня уже была некоторая обида на сервис - они взяли в ремонт мою вторую машину (Недобарса) еще в сентябре прошлого года, и все что они успели сделать за это время - вытащить мотор и обрезать кронштейны. Дальше работа встала. Хотя кроме двигателя там еще была масса разнообразных дел: привести в чувство рулевую, поменять ступицы, поставить передние сиденья от ЛР Диско и т.п. Список насчитывал около олутора дюжин позиций. Ничего этого сделано за полгода не было под предлогом что сначала они хотят поменять мотор, а уж потом браться за "мелочи"... Подходящего двигателя у меня на тот момент не было и посему работа стояла. И не просто стояла, как выяснилось. Машину начали потихоньку разбирать! Сначала по мелочи. Но когда с машины был снят и продан насторону новенький Бампер с кенгурином РИФ (ценой около 450 грина), я слегка озверел и поинтересовался какого хрена? Мне пообщещали на днях купить такой же и вернуть на место. Дело было в середине апреля. Непосредственно после этого мне посчастливилось найти движок, который меня устраивал. О чем я радостно сообщил в сервис. В ответ на это мне напрямую сказали что заниматься моей машиной им недосуг сейчас и вообще... Как всегда с немереянным загибанием пальцев и туманными фразами о "комплексном подходе к машине" и т.д. Я честно обиделся и сказал что бы они сделали рулевую и я заберу эту машиину. Я даже нашел сервис где мне все сделают. Но проблемы дома и на работе внесли коррективы. Недалее как позавчера мне позвонил Сергей и в грубой и ультимативной форме потребовал забрать машину прям сейчас. Я соответственно сказал что заберу во вторник. Тогда мне было сказанно, что машина будет выброшена на помойку, то есть вывезена за пределы полигона МАДИ. Я в срочном порядке нашел человека с машинй способной буксировать недобарса на жесткой сцепке. Перзвонил в сервис и вежливо попросил прицепить жесткую сцепку и отбуксировать машину к воротам полигона (время уже было позднее и на территорию нас бы не пустили). На что получил грубый отказ в матерной форме. И очередной поток угроз, что если завтра машину не вывезут - они ее выкидывают. Вчера мой второй штурман с эвакуатором отправился в сервис забирать машину. По приезде выяснилось, что рулевая на машине не сделана, бампера так и нет (и когда будет - неизвестно), а приличного состояния сиденья теперь нужно чистить ибо заляпаны маслом. Кроме того старый мотор куда-то делся, а вместо него был положен некий блок целиндров (без головы и обвеса) неизвестного происхождения и соотвественно с другими номерами. Кроме того из машины в неизвестном направлении ушла старенькая, но живая магнитола и блок электронного зажигания с корректорм. Вот такой стал замечательный сервис УАЗ-МАДИ. Работы по недобарсу обошлись мне в итоге в сумму приближающуюся к цене самой машины, при этом не сделано было НИЧЕГО!!! А посему я КРЙАНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данный сервис. Ибо хамство, халтура и откросенное воровство стали их основными качествами! |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
мда...
грустно-то как. получается, что как ни крути - а всё только сам Мож на автору ссылку выложить. чтобы народ знал ? -------------------- Злой Головастик!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
а при чём тут воевать,
просто народ предупредить, чтобы не нарвался. Я вот тоже думаю регулярно - а куда бы мне уазик отдать, чтобы всё там сделали. Смотрю, читаю - вижу, что никуда... -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
а при чём тут воевать, просто народ предупредить, чтобы не нарвался. Я вот тоже думаю регулярно - а куда бы мне уазик отдать, чтобы всё там сделали. Смотрю, читаю - вижу, что никуда... а/б РАН. А про МАДи все печально Серега я тебе сочувствую . Надеюсь что пригон петрозаводского хоть как то тебя ободрид. Седня выезжаем! -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
мне тюних, а не ремонт
в а/б РАН ремонт делают, а не тюних -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
не делают
![]() но у меня сейчас кучу времени отнимает именно стандартные ремонтные работы (замена масла везде и тп и тд) . Одибно на это тратить свое время которого нет. А с тюнихом как раз самому интересно повозится. Кроме того тюних всегда намного дороже людых штатных работ. К сожалаению счас бабла нет даже на стандартные рабоыт - надо маховик и сцепление поменять масло сменить в трасмиссии везде - но придется самому. -------------------- Техника идет!
|
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
К сожалению, таких сервисов как УАЗ-МАДИ сейчас полным-полно. Как правильно описывает Ястреб, картина везде одна и та же - распальцовка и туманные выражения о том, что либо катись отсюда, либо меняй то, на что "Гуру" укажет пальцем. И упаси тебя Бог возражать! Ибо "Гуру" страшно обидится, поскольку ты посмел усомниться в его "компетенции"!
Никогда не пользовался услугами автосервисов касательно любого ремонта, кроме кузовного. Поскольку пришел к печальному выводу, что сервис - это не то место, где ремонтируют машины, а то, где более-менее законным путем "разводят на бабки". А машина - лишь повод. |
Dima |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, печальная история про МАДИ. А я там хотел со временем блокировочки тросиковые поставить - теперь желание напрочь отпало!
![]() Кстати, ПАРНИ! Свой УАЗик я делаю в замечательном маленьком сервисе (в районе Чертаново, Варшавское ш.), у одних и тех же мастеров с огромным опытом работы (последнее место - JapanCars). Они оттуда здриснули, ибо сервис стал чисто "по японцам" и окончательно забурели хозяева, и открыли свой. Делают великолепно - за 6 месяцев общения с ними не было никаких нареканий. И электрик грамотный, и два слесаря (отец и сын) - мастера высшего класса! А самое ГЛАВНОЕ - НЕДОРОГО! Ибо сами себе хозяева!! Если есть желание звоните мне - дам их координаты! 8(495) 517-62-83 Дима |
KIAlex |
![]()
|
А самое ГЛАВНОЕ - НЕДОРОГО! Ибо сами себе хозяева!! Если есть желание звоните мне - дам их координаты! 8(495) 517-62-83 Дима Дмитрий - если несложно дайте пжа координаты можно написать мне в личку. Они кузовщиной занимаются? М/б занете - скоко у них может стоить подрезать пороги и двери, заварить пороги профилем и низ у дверей. На уазе. Жаль далековато - мне б в Измайлово найти когонть. -------------------- Техника идет!
|
Dima |
![]()
|
Гость ![]() |
Сложный вопрос. Сварка и все необходимое для резки у них есть (включая газовые резаки). Вот телефон главного мастера: 8-915-203-64-48 Николай Алексеевич. Скажи что от Димы с УАЗиком.
![]() |
Svistok |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 05 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 256 ![]() |
мне тюних, а не ремонт в а/б РАН ремонт делают, а не тюних Костик, у меня есть друг, короче сам он нивавод и почти мне родственник который может взяться за любой тюних, причем с головой ЗЫ у него в гараже стоят все мои машины а именно (нива, шкода, субару) никаких нареканий, тах что звони -------------------- "жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |