Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Антиреклама, или как меня кинули в УАЗ-МАДИ
RoadHawk
post Jun 8 2006, 10:36 AM
Сообщение #1

Гость

Переписывать не буду, просто процитирую себя же из живого журнала:

Собственно сервис УАЗ-МАДИ держался исключительно на одном единственном человеке - старшем мастере Володе. Я обслуживался у них последние 4 года и могу сказать что личный состав мастеров за иключением Владимира успел поменяться уже раз 5-6.
Да, безусловно, и на работу Володи были нарекания, но однако никаких вопросов с устранением выявленных косяков не было. Были и недокрученные гайки и пербитые трубки тормозов и косяки с электрикой, ну да в конце концов руки у меня не из седалища растут - правил, затягивал и т.п.
Если что-то крупное случалось - Володя без вопросов переделывал. Так же могу сказать что некоторые узлы и детали были разработкой самого сервиса и не всегда были изначально удачны.
Но это уже творческий процесс и я не был против того, что бы на моем авто отрабатывали некие нововведения.
Но это все так сказать пролог..
Не так давно приехав на сервис я выяснил, что Володя уволился и теперь всеми процессами там рулит хозяин - Сергей.
Отмечу так же, что к этому моменту у меня уже была некоторая обида на сервис - они взяли в ремонт мою вторую машину (Недобарса) еще в сентябре прошлого года, и все что они успели сделать за это время - вытащить мотор и обрезать кронштейны. Дальше работа встала. Хотя кроме двигателя там еще была масса разнообразных дел: привести в чувство рулевую, поменять ступицы, поставить передние сиденья от ЛР Диско и т.п. Список насчитывал около олутора дюжин позиций.
Ничего этого сделано за полгода не было под предлогом что сначала они хотят поменять мотор, а уж потом браться за "мелочи"... Подходящего двигателя у меня на тот момент не было и посему работа стояла.
И не просто стояла, как выяснилось. Машину начали потихоньку разбирать! Сначала по мелочи.
Но когда с машины был снят и продан насторону новенький Бампер с кенгурином РИФ (ценой около 450 грина), я слегка озверел и поинтересовался какого хрена?
Мне пообщещали на днях купить такой же и вернуть на место. Дело было в середине апреля.
Непосредственно после этого мне посчастливилось найти движок, который меня устраивал.
О чем я радостно сообщил в сервис. В ответ на это мне напрямую сказали что заниматься моей машиной им недосуг сейчас и вообще... Как всегда с немереянным загибанием пальцев и туманными фразами о "комплексном подходе к машине" и т.д.
Я честно обиделся и сказал что бы они сделали рулевую и я заберу эту машиину. Я даже нашел сервис где мне все сделают. Но проблемы дома и на работе внесли коррективы.
Недалее как позавчера мне позвонил Сергей и в грубой и ультимативной форме потребовал забрать машину прям сейчас. Я соответственно сказал что заберу во вторник. Тогда мне было сказанно, что машина будет выброшена на помойку, то есть вывезена за пределы полигона МАДИ.
Я в срочном порядке нашел человека с машинй способной буксировать недобарса на жесткой сцепке.
Перзвонил в сервис и вежливо попросил прицепить жесткую сцепку и отбуксировать машину к воротам полигона (время уже было позднее и на территорию нас бы не пустили). На что получил грубый отказ в матерной форме. И очередной поток угроз, что если завтра машину не вывезут - они ее выкидывают.
Вчера мой второй штурман с эвакуатором отправился в сервис забирать машину. По приезде выяснилось, что рулевая на машине не сделана, бампера так и нет (и когда будет - неизвестно), а приличного состояния сиденья теперь нужно чистить ибо заляпаны маслом.
Кроме того старый мотор куда-то делся, а вместо него был положен некий блок целиндров (без головы и обвеса) неизвестного происхождения и соотвественно с другими номерами.
Кроме того из машины в неизвестном направлении ушла старенькая, но живая магнитола и блок электронного зажигания с корректорм.

Вот такой стал замечательный сервис УАЗ-МАДИ. Работы по недобарсу обошлись мне в итоге в сумму приближающуюся к цене самой машины, при этом не сделано было НИЧЕГО!!!

А посему я КРЙАНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данный сервис. Ибо хамство, халтура и откросенное воровство стали их основными качествами!
Go to the top of the page
+Quote Post
Volf_34s
post Jun 8 2006, 10:43 AM
Сообщение #2

4х4
*

мда...
грустно-то как.

получается, что как ни крути - а всё только сам

Мож на автору ссылку выложить.
чтобы народ знал ?

--------------------
Злой Головастик!
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
RoadHawk
post Jun 8 2006, 11:09 AM
Сообщение #3

Гость

QUOTE(Volf_34s @ Jun 8 2006, 10:43 AM) *

мда...
грустно-то как.

получается, что как ни крути - а всё только сам

Мож на автору ссылку выложить.
чтобы народ знал ?

Да ну нафиг! Пошли бы они куда подальше! Не хочу воевать с ними - противо, #$#%$!!! mad.gif
+Quote Post
Volf_34s
post Jun 8 2006, 11:15 AM
Сообщение #4

4х4
*

а при чём тут воевать,
просто народ предупредить, чтобы не нарвался.

Я вот тоже думаю регулярно - а куда бы мне уазик отдать, чтобы всё там сделали. Смотрю, читаю - вижу, что никуда...

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
KIAlex
post Jun 8 2006, 12:29 PM
Сообщение #5

уазаст

Из: Moscow

QUOTE(Volf_34s @ Jun 8 2006, 10:15 AM) *

а при чём тут воевать,
просто народ предупредить, чтобы не нарвался.

Я вот тоже думаю регулярно - а куда бы мне уазик отдать, чтобы всё там сделали. Смотрю, читаю - вижу, что никуда...

а/б РАН.
А про МАДи все печально Серега я тебе сочувствую . Надеюсь что пригон петрозаводского хоть как то тебя ободрид. Седня выезжаем!

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Volf_34s
post Jun 8 2006, 12:38 PM
Сообщение #6

4х4
*

мне тюних, а не ремонт
в а/б РАН ремонт делают, а не тюних

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
KIAlex
post Jun 8 2006, 12:55 PM
Сообщение #7

уазаст

не делают sad.gif
но у меня сейчас кучу времени отнимает именно стандартные ремонтные работы (замена масла везде и тп и тд) . Одибно на это тратить свое время которого нет. А с тюнихом как раз самому интересно повозится. Кроме того тюних всегда намного дороже людых штатных работ.
К сожалаению счас бабла нет даже на стандартные рабоыт - надо маховик и сцепление поменять масло сменить в трасмиссии везде - но придется самому.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Яков
post Jun 8 2006, 01:53 PM
Сообщение #8

Мимо проходил

К сожалению, таких сервисов как УАЗ-МАДИ сейчас полным-полно. Как правильно описывает Ястреб, картина везде одна и та же - распальцовка и туманные выражения о том, что либо катись отсюда, либо меняй то, на что "Гуру" укажет пальцем. И упаси тебя Бог возражать! Ибо "Гуру" страшно обидится, поскольку ты посмел усомниться в его "компетенции"!
Никогда не пользовался услугами автосервисов касательно любого ремонта, кроме кузовного. Поскольку пришел к печальному выводу, что сервис - это не то место, где ремонтируют машины, а то, где более-менее законным путем "разводят на бабки". А машина - лишь повод.
+Quote Post
Dima
post Jun 8 2006, 05:07 PM
Сообщение #9

Гость

Да, печальная история про МАДИ. А я там хотел со временем блокировочки тросиковые поставить - теперь желание напрочь отпало! sad.gif

Кстати, ПАРНИ! Свой УАЗик я делаю в замечательном маленьком сервисе (в районе Чертаново, Варшавское ш.), у одних и тех же мастеров с огромным опытом работы (последнее место - JapanCars). Они оттуда здриснули, ибо сервис стал чисто "по японцам" и окончательно забурели хозяева, и открыли свой. Делают великолепно - за 6 месяцев общения с ними не было никаких нареканий.
И электрик грамотный, и два слесаря (отец и сын) - мастера высшего класса! А самое ГЛАВНОЕ - НЕДОРОГО! Ибо сами себе хозяева!! Если есть желание звоните мне - дам их координаты!

8(495) 517-62-83
Дима
+Quote Post
KIAlex
post Jun 8 2006, 05:45 PM
Сообщение #10

уазаст

QUOTE(Dima @ Jun 8 2006, 04:07 PM) *

А самое ГЛАВНОЕ - НЕДОРОГО! Ибо сами себе хозяева!! Если есть желание звоните мне - дам их координаты!
8(495) 517-62-83
Дима

Дмитрий - если несложно дайте пжа координаты можно написать мне в личку. Они кузовщиной занимаются? М/б занете - скоко у них может стоить подрезать пороги и двери, заварить пороги профилем и низ у дверей. На уазе.
Жаль далековато - мне б в Измайлово найти когонть.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Dima
post Jun 8 2006, 10:25 PM
Сообщение #11

Гость

Сложный вопрос. Сварка и все необходимое для резки у них есть (включая газовые резаки). Вот телефон главного мастера: 8-915-203-64-48 Николай Алексеевич. Скажи что от Димы с УАЗиком. smile.gif
+Quote Post
Svistok
post Jun 9 2006, 10:25 AM
Сообщение #12

Мимо проходил

Из: Москва, Южное Бутово

QUOTE(Volf_34s @ Jun 8 2006, 12:38 PM) *

мне тюних, а не ремонт
в а/б РАН ремонт делают, а не тюних

Костик, у меня есть друг, короче сам он нивавод и почти мне родственник который может взяться за любой тюних, причем с головой

ЗЫ у него в гараже стоят все мои машины а именно (нива, шкода, субару) никаких нареканий, тах что звони

--------------------
"жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic