|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| KIAlex |
Feb 14 2006, 08:12 PM
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Кто имел опыт замены лобового стекла на Спортяге? Неоригинал (польский и тп) сильно хуже (быстее сколы образуется? Трескается от перепада температуры?) а то у меня трещина большая...разлосась уже порядком
-------------------- Техника идет!
|
| Striker |
Feb 14 2006, 09:55 PM
|
|
Гость |
Лёх, я менял два раза. Неорегинал не советую, по деньгам ты выиграешь не сильно, а дюжая часть там в установке (я в плане стоимости).
Фирма была очень гут. Если надо найду телефон, там у них стёклушки с зелененькими полосочками на верху. И дешевле всего в Москве на тот момент... спасибо за активность на Форуме! |
| KIAlex |
Feb 14 2006, 11:15 PM
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Фирма была очень гут. Если надо найду телефон, там у них стёклушки с зелененькими полосочками на верху. И дешевле всего в Москве на тот момент... слух найди пжа. Заранее огромное спасибо. по любому навено стекло надо буит поменять....не счас прям...по весне -------------------- Техника идет!
|
| Striker |
Feb 14 2006, 11:47 PM
|
|
Гость |
слух найди пжа. Заранее огромное спасибо. по любому навено стекло надо буит поменять....не счас прям...по весне Автостекло - 778-4622 728-3872 107-1416 995-5706 995-0328 www.avto-stekla.ru |
| Guest_Олег_* |
Feb 17 2006, 08:09 PM
|
|
Гость |
Я менял на польское. Можно секономить около 25%. Уже ездю 2 года. Пока сколов нет, на морозе точно не трескает. Оригинал очень хорошого качества, біло 2 точечніх скола, после камней, но ударі білі очень сильніе. На польском пока таких ударов небіло. Думаю какое найдеш такое и ставь, я бі не заморачивался.
|
| Guest_Владимир_* |
Apr 7 2006, 09:00 PM
|
|
Гость |
Я менял вот здесь: http://www.mobiscar.ru/
Какое стекло не знаю, но стоит хорошо уже год, тьфу-тьфу! Как сядешь, приколько так -- кажется, перед тобой вообще ничего нет, боишься вылететь вперед. ;-) |
| Van |
Jun 6 2006, 03:07 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Народ, если кому нужна лобовуха, то милости прошу в личку, или отвечайте сюда. На этой неделе поменяю свою. Стекло вроде нормальное, можно ещё поездить и не один десят тысяч.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 05:48 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |