![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Ну так я и думал. У этого артикула с моим сходство только в букве D в конце, я не зря в процитированном посте рекомендовал присмотреться к названным номерам.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Ну так я и думал. У этого артикула с моим сходство только в букве D в конце, я не зря в процитированном посте рекомендовал присмотреться к названным номерам. да, но я то заказывала 0K01842110D, т.к. копировала из Вашего сообщения. -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Значит затуп менеджеров.. Я стараюсь обходиться без их помощи, от форума в разы больше пользы)
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
я сделала запрос, 100 раз сказала, что нужен только металл, а тут такое( Время потеряно, машина стоит в сервисе.
-------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
А чем пластиковый так не угодил??
-------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
А чем пластиковый так не угодил?? там насосная сборка другая и крепления бака тоже... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие контакты нужно замыкать на диагностической колодке под капотом для принудительной работы бензонасоса?спасибо
-------------------- Америкос,2001 на автомате
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие контакты нужно замыкать на диагностической колодке под капотом для принудительной работы бензонасоса?спасибо Если проверить на работоспособность то не обезательно под капотом я у себя проверял так. отсоединил фишку у бака взял 2 проводка и от освещения багажника запитал ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Если проверить на работоспособность то не обезательно под капотом я у себя проверял так. отсоединил фишку у бака взял 2 проводка и от освещения багажника запитал ![]() ![]() Не, не на работоспособность. В подкапотной диагностической колодке 2 разъема замыкаешь и насос качает без зажигания.Чтоб после смены фильтра топливного и съема насосной сборки стартером не маслать.Только вот я забыл какие контакты надо замыкать.Ну да уже все сделал, хотя вопрос в силе. -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Не, не на работоспособность. В подкапотной диагностической колодке 2 разъема замыкаешь и насос качает без зажигания.Чтоб после смены фильтра топливного и съема насосной сборки стартером не маслать.Только вот я забыл какие контакты надо замыкать.Ну да уже все сделал, хотя вопрос в силе. да там долго и маслать то не нужно. обычно со второго раза заводится уже -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Не, не на работоспособность. В подкапотной диагностической колодке 2 разъема замыкаешь и насос качает без зажигания.Чтоб после смены фильтра топливного и съема насосной сборки стартером не маслать.Только вот я забыл какие контакты надо замыкать.Ну да уже все сделал, хотя вопрос в силе. я так и накачивал ток на лампочке в багажнике постоянный подержал секунд цать и обратно фишку в колодку и алга ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Герыч |
![]()
|
да там долго и маслать то не нужно. обычно со второго раза заводится уже Да я в курсе,просто забыл,какие контакты замыкать нужно. У меня лампа бензобака уже год в пол-накала горела,вне зависимости от количества бензина. И сеточку в колбе поменять надо было.Ну всё разобрал,сборку достал,сетку поменял,всё почистил,снял схемку,которая с поплавком,дорожки почистил,собрал всё обратно,и всё здорово,лампа перестала гореть ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
есть у меня ощущения, что тоже бензонасос помираеть.
Заказал сегодня странную контору Meat&Doria номер насоса 76385. Приедеть буду ставить...... -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а тогда подскажи, сетку ставил с комплекта или отдельно типа родную покупал???? Как по фишкам подошел? Или ставил фишку с комплекта?
Кстати, стоимость данного насоса у нас - 20 долларов -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
а тогда подскажи, сетку ставил с комплекта или отдельно типа родную покупал???? Как по фишкам подошел? Или ставил фишку с комплекта? Кстати, стоимость данного насоса у нас - 20 долларов Стоимость не помню, сетку ставил с комплекта, фишки подошли, размер насоса один в один. |
Братан |
![]()
|
ясно, спасибо! радует, что даже фишку переделывать не надо!
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
есть у меня ощущения, что тоже бензонасос помираеть. Заказал сегодня странную контору Meat&Doria номер насоса 76385. Приедеть буду ставить...... Поставил? Как впечатление? Походу мой тож накрывается, в гору на 3-4 тяжко идёт! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Поставил? Как впечатление? Походу мой тож накрывается, в гору на 3-4 тяжко идёт! мож сцепа? ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |