![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
ну да с доставкой получается примеро как ты сказал... но тем не менее.. заманчиво... ![]() если уж брать такую игрушку, то уж чтоп фсё было...ыыы У меня ЖПС отдельно на стекле висит ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
У меня ЖПС отдельно на стекле висит ![]() ![]() ![]() да по отдельности то и у меня всё есть.... ![]() ![]() ![]() а про антену.... у меня была раньше на другой машине антена кларио помоиму.. она на заднее стекло изнутри клеилась, а снаружи небольная антенка к стеклу крепилась... и невидно, не мешала... и ловила хорошо... а на рабочей раньше было пролоджи - шайба.. можно накрышу, можно на стекло изнутри... ловила ваще- как дома..... ![]() -------------------- |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Всем привет. Возник вопрос: на новой магнитоле прием радио-станций плохой. Думаю, что из-за родной антенны, т.к. ничего не оборвал при установке и т.д. В связи с этим вопрос: как можно усилить сигнал радио: антенну замостырить другую, с родной что-нибудь сделать?
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет. Возник вопрос: на новой магнитоле прием радио-станций плохой. Думаю, что из-за родной антенны, т.к. ничего не оборвал при установке и т.д. В связи с этим вопрос: как можно усилить сигнал радио: антенну замостырить другую, с родной что-нибудь сделать? родная антенна вроди не плохая... ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Всем привет. Возник вопрос: на новой магнитоле прием радио-станций плохой. Думаю, что из-за родной антенны, т.к. ничего не оборвал при установке и т.д. В связи с этим вопрос: как можно усилить сигнал радио: антенну замостырить другую, с родной что-нибудь сделать? Вставлю свои пять копеек. Штатная перестала выдвигаться, и х... с ней, купил бош изнутри наклеил и счастлив неимоверно т.к родную наверняка сломал-бы в каких-нить кустах и цена вопроса не большая! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
ghost |
![]()
|
Вставлю свои пять копеек. Штатная перестала выдвигаться, и х... с ней, купил бош изнутри наклеил и счастлив неимоверно т.к родную наверняка сломал-бы в каких-нить кустах и цена вопроса не большая! бош, она исчо и активная в добавок.... ![]() -------------------- |
Alexus |
![]()
|
родная антенна вроди не плохая... ![]() Плохой прием - это когда на старой магнитоле все станции автоматом находились и без помех всегда в городе слушались. А сейчас все станции "шипят". Только одна с самым сильным сигналом более-менее играет. И все зависит от наличия/отсутствия помех в виде домов и т.д. вокруг. Антенна встроенная - то бишь на кузов зведена. Магнитола: http://catalog.onliner.by/hyundai/hcmd2000/ -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Плохой прием - это когда на старой магнитоле все станции автоматом находились и без помех всегда в городе слушались. А сейчас все станции "шипят". Только одна с самым сильным сигналом более-менее играет. И все зависит от наличия/отсутствия помех в виде домов и т.д. вокруг. Антенна встроенная - то бишь на кузов зведена. Магнитола: http://catalog.onliner.by/hyundai/hcmd2000/ Антенна встроенная - то бишь на кузов зведена. - это как ??? Встроенная - это когда её дорожки замаскированны и походят по заднему стеклу (паралельно обогреву) или отдельно на задней боковушке дорожки выполнены или сам приклеил на лобовое стекло. А как это - на кузов заведена ??? Кузов - это "масса", на него только экран кабеля вешается. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Alexus |
![]()
|
Антенна встроенная - то бишь на кузов зведена. - это как ??? Встроенная - это когда её дорожки замаскированны и походят по заднему стеклу (паралельно обогреву) или отдельно на задней боковушке дорожки выполнены или сам приклеил на лобовое стекло. А как это - на кузов заведена ??? Кузов - это "масса", на него только экран кабеля вешается. Значит, неправильно схему прочитал на autodoc.ru - там антенна заканчивается где-то под капотом. Но сам не лазил - не смотрел. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
storm2911 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 13-October 10 Пользователь №: 8,544 место дислокации: Иркутск ![]() |
Привет всем. Я на форуме новенький, т.к. стал владельцем Киа Спортейдж 2 2005 года недавно. Машину брал с рук. В Иркутске официального дилера КИА нет. В комплектацию входит хэндс фри, разъёмы для подключения телефона и плеера под розеткой на напольной консоли отмечены соответсвующими пиктограммами. А вот кабелей для подключения (то что втыкается между телефоном и гнездом на консоли) нет. Подскажите пожалуйста какие они, на что похожи, где купить и сколько стоят? Я хотел засадить туда аудиоштекер, но он оказался слишком толстым!!! Фото прилагается (это фото не моей машины-взято в сети, но выглядит всё точно так же).[&tt&c:-)mentid=11159] [&tt&c:-)mentid=11160]
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
Привет всем. Я на форуме новенький, т.к. стал владельцем Киа Спортейдж 2 2005 года недавно. Машину брал с рук. В Иркутске официального дилера КИА нет. В комплектацию входит хэндс фри, разъёмы для подключения телефона и плеера под розеткой на напольной консоли отмечены соответсвующими пиктограммами. А вот кабелей для подключения (то что втыкается между телефоном и гнездом на консоли) нет. Подскажите пожалуйста какие они, на что похожи, где купить и сколько стоят? Я хотел засадить туда аудиоштекер, но он оказался слишком толстым!!! Фото прилагается (это фото не моей машины-взято в сети, но выглядит всё точно так же).[&tt&c:-)mentid=11159] [&tt&c:-)mentid=11160] так у тебя новый спортэйдж КМ.... а у нас тута инфа в основном на рамные в старом кузове.. тебе лучне на КИАклубе поузнавать... -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Привет всем. Я на форуме новенький, т.к. стал владельцем Киа Спортейдж 2 2005 года недавно. Машину брал с рук. В Иркутске официального дилера КИА нет. В комплектацию входит хэндс фри, разъёмы для подключения телефона и плеера под розеткой на напольной консоли отмечены соответсвующими пиктограммами. А вот кабелей для подключения (то что втыкается между телефоном и гнездом на консоли) нет. Подскажите пожалуйста какие они, на что похожи, где купить и сколько стоят? Я хотел засадить туда аудиоштекер, но он оказался слишком толстым!!! Фото прилагается (это фото не моей машины-взято в сети, но выглядит всё точно так же).[&tt&c:-)mentid=11159] [&tt&c:-)mentid=11160] Подозреваю, что телефон подрубается посредством блютулза к магнитоле, а в эти штекеры ты подрубаешь проводной хендсфри. -------------------- |
storm2911 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 13-October 10 Пользователь №: 8,544 место дислокации: Иркутск ![]() |
Подозреваю, что телефон подрубается посредством блютулза к магнитоле, а в эти штекеры ты подрубаешь проводной хендсфри. Да в том-то и дело, что нет там blutooth и вообще никаких разъёмов на магнитоле нет. Меня именно по этому и интересуют штекеры. какие они на что похожи? |
Slava_2010 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 128 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 8,789 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут. Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. штатной музыки не было, ставил кларион, провод тянул от аккумулятора+предохранитель+конденсатор 0,1 мкф (давно лежал без дела). в передние двери коаксиалы 16 см (тож лежали давно), при установке резал металл, после делал шумоизоляцию. в задней полки блины (от старого хозяина). |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
В передние двери подиумы под 16см колонки полюбому ставить, без них стекло до конца не откроется и не надо ничего резать
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Slava_2010 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 128 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 8,789 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Обивка с карманом штатные остались, к ней динамик и закрепил, стекло не задевает. появится свободное время обязательно подиумы поставлю или сам сделаю или куплю, где-то читал от калины подходят. От девятки подходят, в этой теме фотку выкладывал. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Обивка с карманом штатные остались, к ней динамик и закрепил, стекло не задевает. появится свободное время обязательно подиумы поставлю или сам сделаю или куплю, где-то читал от калины подходят. У меня (да и не только) аудиподготовка уже была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |