![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
+100, надо слушать. и опять же какая будет акустика? будет ли усилок и пр. если планируется со штатной то не заморачивайся на дорогие-не сможешь реализовать их возможности.
|
leokardi |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 13-January 11 Пользователь №: 8,959 место дислокации: Москва ![]() |
Решил поделиться опытом ))
Сразу оговорюсь - до этого пользовался prology mkII в течении 2 лет. Продал вместе с машиной предыдущей, т.к. решил взять чтонить новое. Поехал выбирать новую модель prology, тока 2din. но когда вторая модель пролоджи подряд зависала при проверке (при том самая дорогая), я решил что рисковать не стоит и пошел выбирать чтонить брендовое. Сначала ставил pioneer HD3 - звук обалденный, винчестер-30гб, тюнер ловит радио ВЕЗДЕ. Одно но - очень ограниченный набор форматов воспроизведения. Грубо говоря - нужно под него лицензию двд покупать, просто скинуть файл на двд-рв не получится. Да и навигатор г-но полное (программа пионеровская). Вобщем взял и поменял на carmani-450. Уши в первые дни после пионера просто отвяли...)) разница колоссальная! Ну собственно с пионером тягяться нелегко. Зато - читает все подряд. Что с флешек, что с дисков. Навигационная программа - ставь какую хочешь. и очень приятная в общении. Сразу оговорюсь - carmani брал б/у за 12К. можно сказать повезло. 60К я бы за нее новую врятли отвалил. Но в любом случае лучше нее у меня головы не было. Кста - я к ней подвесил рамку с камерой заднего вида. Саму рамку - на колесо, которое на калитке. Камера с разметкой. Так что терь паркусь влегкую. Включается автоматически, при включении заднего хода (есть такая функция в магнитоле). Еще к голове прицепил пару антенн хороших, так что терь и ТВ ловит на отлично даже в движении. Вобщем если можете себе позволить - берите carmani-450. Агрегат того стоит. Сообщение отредактировал leokardi - Jan 17 2011, 04:36 AM |
sergusik |
![]()
|
![]() Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин. ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 7-November 10 Из: Москва ЮзаО Пользователь №: 8,663 место дислокации: москва ![]() |
Народ озадачен такой проблемой, купил 2 дин магнитолу ( китайца ) по функционалу устраивает, и всё работает, видимо повезло мне. Но проблема в том что по ширине она мала, и видно крепления. ( по высоте нормально) рамка из комплекта не подходит, да и в принципе она попалась убогая. Вот увидел в теме вот эту магнитолку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...la/kia-sportage она к нам ровно подходит или тоже там нужно возиться с прикрыванием креплений. Или посоветуйте какуенить 2 дин магнитолку которая ровно войдёт как штатная и по дешевше желательно. Очень буду признателен.
Sportage 2001 г.в Сообщение отредактировал sergusik - Feb 17 2011, 11:33 PM -------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Народ озадачен такой проблемой, купил 2 дин магнитолу ( китайца ) по функционалу устраивает, и всё работает, видимо повезло мне. Но проблема в том что по ширине она мала, и видно крепления. ( по высоте нормально) рамка из комплекта не подходит, да и в принципе она попалась убогая. Вот увидел в теме вот эту магнитолку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...la/kia-sportage она к нам ровно подходит или тоже там нужно возиться с прикрыванием креплений. Или посоветуйте какуенить 2 дин магнитолку которая ровно войдёт как штатная и по дешевше желательно. Очень буду признателен. Sportage 2001 г.в Думаю, что на любую магнитолу надо будет рамка. Я себе вот такую поставил http://catalog.onliner.by/hyundai/hcmd2000/ . В итоге разломал рамку, которая шла в комплекте (по высоте нормально, а по ширине некрасиво было) и клеем приклеил с двух сторон планки от рамки. Все прикрывает замечательно. Получилось не совсем правильно, но проблема решена ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
sergusik |
![]()
|
![]() Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин. ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 7-November 10 Из: Москва ЮзаО Пользователь №: 8,663 место дислокации: москва ![]() |
Думаю, что на любую магнитолу надо будет рамка. Я себе вот такую поставил http://catalog.onliner.by/hyundai/hcmd2000/ . В итоге разломал рамку, которая шла в комплекте (по высоте нормально, а по ширине некрасиво было) и клеем приклеил с двух сторон планки от рамки. Все прикрывает замечательно. Получилось не совсем правильно, но проблема решена ![]() Я в принципе уже тоже у себя сломал рамку, только у меня на оборот, я боковины приклеил, а по высоте не стал) Смотрится тоже вроде нормально, но хотелось бы лучше? может кто то сталкивался с рамками на заказ. и на сколько это может ударить по кошельку? Ну и этот вопрос ещё актуален тоже. Вот увидел в теме вот эту магнитолку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...la/kia-sportage она к нам ровно подходит или тоже там нужно возиться с прикрыванием креплений. Или посоветуйте какуенить 2 дин магнитолку которая ровно войдёт как штатная и по дешевше желательно. Очень буду признателен. Сообщение отредактировал sergusik - Feb 27 2011, 03:18 PM -------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Обычный китаез со зверским ценником.
Игрался вот с этим аппаратом. На удивление приятный звук и функционал. Слушал на подготовленой Опель Агиле. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Я в принципе уже тоже у себя сломал рамку, только у меня на оборот, я боковины приклеил, а по высоте не стал) Смотрится тоже вроде нормально, но хотелось бы лучше? может кто то сталкивался с рамками на заказ. и на сколько это может ударить по кошельку? Ну и этот вопрос ещё актуален тоже. Вот увидел в теме вот эту магнитолку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...la/kia-sportage она к нам ровно подходит или тоже там нужно возиться с прикрыванием креплений. Или посоветуйте какуенить 2 дин магнитолку которая ровно войдёт как штатная и по дешевше желательно. Очень буду признателен. у нас на машинах гнездо под магнитолу, как я понял ( и электрик это подтвердил), не ровно 2DIN, а свой размер. поэтому рамку надо погонять по месту. я рамку родную от магнитолы не трогал а подтачивал саму панель. да и крепеж крепления магнитолы переделывал, что бы магнитола глубже встала в гнездо. магнитола JVC KW-XR817EE. а у друга на мазду она встала без доделок идеально, так обидно было ![]() |
Prohodimets4x4 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,345 место дислокации: Город-герой Москва ![]() |
Рамку по любому придется доабатывать, я себе присматривал такой приемничек <& :-)ref=":-)ttp://&rk&d&-m.ru/novosti/&v:-)-p4300dvd.:-)tml" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://&rk&d&-m.ru&> приехал померить, а он с боков узковат - не айс получается, вот теперь думаю, чего делать[code]
|
Андреич |
![]()
|
Рамку по любому придется доабатывать, я себе присматривал такой приемничек <& :-)ref=":-)ttp://&rk&d&-m.ru/novosti/&v:-)-p4300dvd.:-)tml" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://&rk&d&-m.ru</&> приехал померить, а он с боков узковат - не айс получается, вот теперь думаю, чего делать[code] ну так делай с боков вставки и клей их или к рамке магнитолы или к накладке торпед"ы )))., главное аккуратно! и всё получится ![]() |
Prohodimets4x4 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,345 место дислокации: Город-герой Москва ![]() |
уже думал как доработать. Думаю, сделать рамку и винилом затянуть
|
Андреич |
![]()
|
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Вопрос к специалистам по автомагнитолам.
![]() Года 2-3 назад появился у меня такой девайс: Samsung, модель точно не скажу, документы в машине, съемная панель, хавает CD WMA+МР3, флешку и SD карту, ну и радио само собой. Так вот, через несколько месяцев эксплуатации начал капризничать сидюшник - то работаю, то не работаю. А через некоторое время вообще скис. Диск принимает, даже по-моему крутит его, а потом выплевывает. Сейчас в принципе привык юзать флеху, но неработающая опция не дает покоя. Вот и думаю, стоит с ремонтом заморачиваться или на фиг ![]() Стоил новый 2500, сейчас с такими же опциями и подешевле подобрать можно. С другой стороны, может там куда-нибудь одеколоном брызнуть надо и заработает? ![]() В-общем, поделитесь инфой кто сталкивался ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Вопрос к специалистам по автомагнитолам. ![]() Года 2-3 назад появился у меня такой девайс: Samsung, модель точно не скажу, документы в машине, съемная панель, хавает CD WMA+МР3, флешку и SD карту, ну и радио само собой. Так вот, через несколько месяцев эксплуатации начал капризничать сидюшник - то работаю, то не работаю. А через некоторое время вообще скис. Диск принимает, даже по-моему крутит его, а потом выплевывает. Сейчас в принципе привык юзать флеху, но неработающая опция не дает покоя. Вот и думаю, стоит с ремонтом заморачиваться или на фиг ![]() Стоил новый 2500, сейчас с такими же опциями и подешевле подобрать можно. С другой стороны, может там куда-нибудь одеколоном брызнуть надо и заработает? ![]() В-общем, поделитесь инфой кто сталкивался ![]() Стандартный отказ лазера. Одеколоном брызгать бесполезно. Можно попробовать двумя вариантами: 1. Чистящий CD (вероятность успеха достаточно мизерная) 2. Вынимаем магнитолу, снимаем кожух, добираемся до лазерной головки CD привода (ее легко обнаружить по линзе). А вот дольше самое главное!!!! Сухой ушной палочкой аккуратно, круговыми движениями протираем линзу. Затем с помощью насоса, компрессора или чего то сильно дующего продуваем линзу и под ней (стараемся попасть в щелочку между линзой и лазером). Если все эти меры не помогли - лазерный привод под выброс (стоимость ремонта сопоставима со стоимостью новой магнитолы) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Стандартный отказ лазера. Одеколоном брызгать бесполезно. Можно попробовать двумя вариантами: 1. Чистящий CD (вероятность успеха достаточно мизерная) 2. Вынимаем магнитолу, снимаем кожух, добираемся до лазерной головки CD привода (ее легко обнаружить по линзе). А вот дольше самое главное!!!! Сухой ушной палочкой аккуратно, круговыми движениями протираем линзу. Затем с помощью насоса, компрессора или чего то сильно дующего продуваем линзу и под ней (стараемся попасть в щелочку между линзой и лазером). Если все эти меры не помогли - лазерный привод под выброс (стоимость ремонта сопоставима со стоимостью новой магнитолы) Спасибо, исчерпывающе!! Раньше ходил в море, в рейсе в DVD-плееры частенько лазить приходилось (там сервисов нет, а ломалось что-нибудь постоянно ![]() ![]() ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Здравствуйте! Когда покупал машину, магнитолы на ней небыло, стояла только заглушка. Решил сразу брать 2DIN формата. Ну и взял Prology DVS-2125 на тот момент за 7к. Поставил, подключил, сначала думал купить переходник на электрику, а потом плюнул, отрезал разъмы и соединил провода напрямую, все зизолировал. Звук совсем не устроил, даже на предыдущих жигулях было в разы лучше ( там стояла Sony GTS-300 за 3к ), сначала грешил на штатные динамики, как позже выяснилось, напрасно, при нормальном источнике звука и акустическом оформлении ( вибро и шумоизоляция двери) играют для своего размера вполне прилично. Потом поменял динамики в передних дверях на 16" Hertz, подключил их через усилитель Helix (четырехканальный, т. к. планировал поставить тыловые динамики). Ситуации со звуком это практически не поменяло ( если он с иточника идет дрянной, то тут никаким усилителем и динамиками проблему не решишь, если только звуковой процессор, но это совсем другие деньги
![]() ![]() Еще подключил к ней проводной пульт-джойстик Sony, у нее сзади гнездо есть, нормально работает, доволен, как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Здравствуйте! Когда покупал машину, магнитолы на ней небыло, стояла только заглушка. Решил сразу брать 2DIN формата. Ну и взял Prology DVS-2125 на тот момент за 7к. Поставил, подключил, сначала думал купить переходник на электрику, а потом плюнул, отрезал разъмы и соединил провода напрямую, все зизолировал. Звук совсем не устроил, даже на предыдущих жигулях было в разы лучше ( там стояла Sony GTS-300 за 3к ), сначала грешил на штатные динамики, как позже выяснилось, напрасно, при нормальном источнике звука и акустическом оформлении ( вибро и шумоизоляция двери) играют для своего размера вполне прилично. Потом поменял динамики в передних дверях на 16" Hertz, подключил их через усилитель Helix (четырехканальный, т. к. планировал поставить тыловые динамики). Ситуации со звуком это практически не поменяло ( если он с иточника идет дрянной, то тут никаким усилителем и динамиками проблему не решишь, если только звуковой процессор, но это совсем другие деньги ![]() ![]() Еще подключил к ней проводной пульт-джойстик Sony, у нее сзади гнездо есть, нормально работает, доволен, как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где купил джойстик,в Питере уже все обыскал, нет нигде , даже б/у -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Где купил джойстик,в Питере уже все обыскал, нет нигде , даже б/у У нас есть сеть магазинов "Контур", брал там, правда последнее время таких джойстиков там не вижу. Мож с производства сняли... ![]() Модель Sony RM-X4S -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Вот на ebay присмотрел переходную рамку с 1,5 din
Выглядит так: ![]() 1998-2005 Kia Install Radio Stereo Dash Kit Kia-K1240 Может у кого стоит такая? -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Вот на ebay присмотрел переходную рамку с 1,5 din Выглядит так: ![]() 1998-2005 Kia Install Radio Stereo Dash Kit Kia-K1240 Может у кого стоит такая? держи! в Челябинске -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
По сравнению с ebay дороже в 3 раза. Я лучше подожду подольше. Мне интересно как это дело стоит в авто? фотки есть?) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |