![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?...ore_info&id=436
Вот тут много умных вещей про акустику ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ, В ТЧ Поршневой режим - изгибается ли купол пищалки?... ЛикБез основные понятия и термины -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Альпаин вообще вне конкуренции. Но опять же если не дешевка кот. в Нексиях и Матизах.
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
а кто что слышал или знает о магнитолах alpine? стоит устанавливать или есть более лучшие представители? и еще вопрос к знающим отчего из трехполосных колонок звук отличнейший, как хочется и громко уже на 12 к примеру, а из четырехполосных очень плоский (что даже слушать не охото любимые треки), да и звук увеличивать приходится до 17 к примеру, где собака порылась? 1. Хорошие, одни из лучших, которых еще Брэндов 10 2. Качество и громкость звука не зависят напрямую друг от друга, как и от ПОЛОСНОСТИ, у КОЛОНОК еще много параметров (СМ ВЫШЕ И И-НЕТ) непосредственно влияющих на громкость (чувствительность) и тд.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Watcher |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
а кто что слышал или знает о магнитолах alpine? стоит устанавливать или есть более лучшие представители? и еще вопрос к знающим отчего из трехполосных колонок звук отличнейший, как хочется и громко уже на 12 к примеру, а из четырехполосных очень плоский (что даже слушать не охото любимые треки), да и звук увеличивать приходится до 17 к примеру, где собака порылась? 1 алпайн хороши, но дорогие процессорные 2 3хполоска может быть среднего ценового диапазона, а 4хполоска дешевая -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Watcher |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
а что понимается под процессорными? CDE-123R или CDE-131R например? http://magnitola.org/o-golovnyh-ustroistva...rocessorom.html -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
а кто что слышал или знает о магнитолах alpine? стоит устанавливать или есть более лучшие представители? и еще вопрос к знающим отчего из трехполосных колонок звук отличнейший, как хочется и громко уже на 12 к примеру, а из четырехполосных очень плоский (что даже слушать не охото любимые треки), да и звук увеличивать приходится до 17 к примеру, где собака порылась? Я поставил бюджетный Alpine CDE-100 (или 110, точно не помню - панели нет под рукой). Лично мне - не понравился, звук не очень (мое личное мнение), мало настроек, не очень продуманное меню. Разве что флешки распознает чуть быстрее. Считаю, что 3500, которые я за него заплатил он не стоит. В другой машине стоит JVC примерно за такую же цену - мне гораздро больше нравится. |
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Про JVC:
У меня уже 4 года стоит KD-G357. 8 гиговую флешку вроде читает (у меня под эти цели 2 4-х гиговых, кажется чужую 8-гиговую как-то вставлял), регулировки частот есть (басы, верха и средние), треки вразнобой воспроизводит, как наверное и большинство магнитол такого плана. Вместе с акустикой morel tempo 6 очень неплохо играет, на мой взгляд. Думаю современные JVC не хуже ![]() |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
-------------------- |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Та вроде ниче так балалайка. Музыку играет, флешки читает, диски крутит, камеру показывает, телефон понимает.
Мне большего и не надо. ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Чел |
![]()
|
Про JVC: У меня уже 4 года стоит KD-G357. 8 гиговую флешку вроде читает (у меня под эти цели 2 4-х гиговых, кажется чужую 8-гиговую как-то вставлял), регулировки частот есть (басы, верха и средние), треки вразнобой воспроизводит, как наверное и большинство магнитол такого плана. Вместе с акустикой morel tempo 6 очень неплохо играет, на мой взгляд. Думаю современные JVC не хуже ![]() +100 Тож Дживису доверяю, (сейчас уже вторую пользую 731, все читает, жалею что эквалайзера нет, но пока не парюсь, т к акустику сам конструирую себе).........да и Морель не последний! А модели у всех брендов хорошие есть, звук разный, и слух и вкус то-же - советую послушать, может даже и Пролоджи (я серьезно), только в равных условиях - в одном месте и одной акустикой - И МОЖНО МНОГОЕ ПОНЯТЬ И ОЧЕНЬ УДИВИТЬСЯ! Вот только не реально найти такую возможность наверно..... Удачи! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
castor111 |
![]()
|
Насчет послушать - хороший совет!
Во многих магазинах, где продают магнитолы и акустику есть стенды, можно продавца просить подключать и сравнивать |
castor111 |
![]()
|
Насколько я помню, в Москве было несколько крупных магазинов запчастей с музыкальными отделами, там выбор магнитол был очень внушительным. Наверняка такие есть и в других городах
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Аля - Джи ви ся рулит!!!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Чел |
![]()
|
в таких магазинах выбор обычно сводится к двум трем моделям нескольких брендов и все. не реально это ИМХО - если только поменять магнитолу - толк будет, но оооочень немного, если штатная акустика - нефиг париться, бери известный брэнд за сколько не жалко (ИМХО - простой не более 3000, понавороченней до 4000руб) А если дальше - надо подбирать комплект с колонками, а колонки (Изв за мой французский) смотря для какой цели - тогда вначале и подобрать - в двери, штаного размера или больше, или ....., по крайней мере можно в ХОРОШЕМ автозвуковом магазе поконсультироваться, типа купить хочешь, они покажут и расскажут, тем боле, что обычно скучают и за показ денег не возьмут (озвучить бюджет, цель и т д). Там и вибро-шумоизоляцию бы надо ![]() И довериться "профи" за приличные бабаки, или самой начитаться вдумчиво -приобресть компоненты и найти, кто за доступные средства, но доброкачественно ИНСТАЛЛИРУЕТ МУЗЫКУ! Удачи! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Сейчас появились новые медиа-центры - без приводов дисков, но поддерживающие и USB и карточки и обычный AUX-вход (можно подключасть мр3-плеер. И Сонька и Дживайс с ценником около 2500 в инет магазинах.
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-X30EE http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DSX-A30 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Orlon |
![]()
|
в таких магазинах выбор обычно сводится к двум трем моделям нескольких брендов и все. не реально это На Митинском радиорынке есть человек, который может все подключить, дать прослушать и адекватно для покупателя посоветовать. По цене он вряд ли подвижки организует, но наглядно представить, рассказать/показать - без проблем. У него на стенде порядка сорока-пятидесяти магнитол, так что выбор есть, стопроцентно. Правда тебе ехать далековато... ![]() P.S. НЕ реклама, чесслово. ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Че то темка закисла..........
Не поверю, что никто музыкой на своем коне не занимается..... Аля, как у Вас???.... Мой проект пока опять в стадии разработки - по минут 15-30 в день читаю литературу, обдумываю что-да как, слушаю то что сейчас получилось (пилотный вариант), что нравится, а чего не хватает..... Точно не хватает баса (особенно на ходу, когда стоишь - он есть, но добавленный регулятором и тонкомпенсацией) - скорее всего буду сразу делать под установку парных широкополосников (кои у меня в наличии уже имеются), а возможный избыток средн-высоких "глушить" промазкой диффузора видимо... может и подрезкой ВЧ рупорочка..... Или второй надо именно басовик ставить ... ![]() Надо сделать вибро-шумоизоляцию дверей, подиумы, а там - слушать... К сожал практикой заниматься не получается, все какието более актуальные дела.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
медленно но двигается. Трехполосные herz ставить решено обратно, ту же модель,что стояла раньше, единственное обидно продают их парой, а одна у меня есть рабочая. Для четырехполосных колоной насколько я поняла либо слишком слабый допусилитель, либо колонки дерьмо. С моделью магнитолы тоже вроде определилась, но в нижнем ни у кого ее нет в наличии, чтоб послушать-потрогать, может завезут. Колонки JVC отмела, слишком слабые модели, с минимумом функций, нет того что мне нужно, излишние басы присутствуют судя по отзывам, да и действительно достойные модели только среди 2din есть только у этого производителя. Ясно. Гнаться за полосностью не надо, обычно 2-х полосных коаксиальных, если они путевые - за глаза, ну край - 3-х полоска! Полюбому надо самому их слушать - нравятся/нет. А если тихо играют и дополнительного усилителя не планируется - это точно не вариант! Акустика Дживис возможно не очень, как то никогда не заинтересовывала, а Герцы - интересные попадались и цена не особо кусается ... ну будет запасной динамик! Удачи! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Докладываю о результатах моих изысканий (надеюсь не меня одного тема интересует, мож кому пригодится)
Как упоминал выше: строю фронтальную систему, задние возможно только на "эхо", и то потом, мога быть подключу. Решил все таки сдвоенные широкополосники ставить, стараюсь этим улучшить направленность (вернее лучше направить на себя и приподнять сцену) и увеличить, как общую громкость (подключив, пока не задействованный тыл на магнитоле), так особенно нижние... Проект прошел стадию "Эскизный" - ВОТ: Теперь пойду (поскольку самому не "до сук" ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |