Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

26 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Музыка на Спортяге, кто менял
Чел
post Oct 5 2012, 10:31 AM
Сообщение #261

джиповод (ЭКС)

Из: Танкоград (Челяба)
место дислокации: Челябинск

http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?...ore_info&id=436
Вот тут много умных вещей про акустику ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ,
В ТЧ Поршневой режим - изгибается ли купол пищалки?...
ЛикБез основные понятия и термины

--------------------
БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
snanislav
post Oct 9 2012, 03:11 PM
Сообщение #262

гряземяситель

Из: Украина Харьков
место дислокации: Харьков

Альпаин вообще вне конкуренции. Но опять же если не дешевка кот. в Нексиях и Матизах.

--------------------
amisa-harkiv@i.ua
Изображение
+38093-846-75-46 Телега/Вибер
+Quote Post
Чел
post Oct 11 2012, 08:30 AM
Сообщение #263

джиповод (ЭКС)

Цитата(Аля @ Oct 9 2012, 04:32 PM) *

а кто что слышал или знает о магнитолах alpine? стоит устанавливать или есть более лучшие представители?

и еще вопрос к знающим отчего из трехполосных колонок звук отличнейший, как хочется и громко уже на 12 к примеру, а из четырехполосных очень плоский (что даже слушать не охото любимые треки), да и звук увеличивать приходится до 17 к примеру, где собака порылась?

1. Хорошие, одни из лучших, которых еще Брэндов 10
2. Качество и громкость звука не зависят напрямую друг от друга, как и от ПОЛОСНОСТИ, у КОЛОНОК еще много параметров (СМ ВЫШЕ И И-НЕТ) непосредственно влияющих на громкость (чувствительность) и тд....

--------------------
БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри
+Quote Post
Watcher
post Oct 11 2012, 10:49 AM
Сообщение #264

Обитатель грязи!

место дислокации: Ufa

Цитата(Аля @ Oct 9 2012, 04:32 PM) *

а кто что слышал или знает о магнитолах alpine? стоит устанавливать или есть более лучшие представители?

и еще вопрос к знающим отчего из трехполосных колонок звук отличнейший, как хочется и громко уже на 12 к примеру, а из четырехполосных очень плоский (что даже слушать не охото любимые треки), да и звук увеличивать приходится до 17 к примеру, где собака порылась?

1 алпайн хороши, но дорогие процессорные

2 3хполоска может быть среднего ценового диапазона, а 4хполоска дешевая

--------------------

GT Avalanche 3.0 (2013)
+Quote Post
Watcher
post Oct 11 2012, 01:00 PM
Сообщение #265

Обитатель грязи!

Цитата(Аля @ Oct 11 2012, 01:38 PM) *

а что понимается под процессорными? CDE-123R или CDE-131R например?
гу со "звуковым процессором".
http://magnitola.org/o-golovnyh-ustroistva...rocessorom.html

--------------------

GT Avalanche 3.0 (2013)
+Quote Post
castor111
post Oct 11 2012, 02:02 PM
Сообщение #266

Всепроходимец
**

место дислокации: Москва

Цитата(Аля @ Oct 9 2012, 10:32 AM) *

Я поставил бюджетный Alpine CDE-100 (или 110, точно не помню - панели нет под рукой).
Лично мне - не понравился, звук не очень (мое личное мнение), мало настроек, не очень продуманное меню. Разве что флешки распознает чуть быстрее. Считаю, что 3500, которые я за него заплатил он не стоит.
В другой машине стоит JVC примерно за такую же цену - мне гораздро больше нравится.
+Quote Post
castor111
post Oct 11 2012, 02:30 PM
Сообщение #267

Всепроходимец
**

Про JVC:
У меня уже 4 года стоит KD-G357. 8 гиговую флешку вроде читает (у меня под эти цели 2 4-х гиговых, кажется чужую 8-гиговую как-то вставлял), регулировки частот есть (басы, верха и средние), треки вразнобой воспроизводит, как наверное и большинство магнитол такого плана. Вместе с акустикой morel tempo 6 очень неплохо играет, на мой взгляд.
Думаю современные JVC не хуже smile.gif
+Quote Post
Orlon
post Oct 11 2012, 02:59 PM
Сообщение #268

грязелюбитель

Из: Москва.
место дислокации: Митино.

Цитата(Аля @ Oct 11 2012, 02:17 PM) *

Буду рада если кто что-то что я не нашла посоветует

У меня вот такой Pioneer стоит. B162.gif

--------------------
Изображение

Махнул Спортяжку на Каптиву.
+Quote Post
Orlon
post Oct 11 2012, 03:37 PM
Сообщение #269

грязелюбитель

Та вроде ниче так балалайка. Музыку играет, флешки читает, диски крутит, камеру показывает, телефон понимает.
Мне большего и не надо. smile.gif

--------------------
Изображение

+Quote Post
Watcher
post Oct 11 2012, 07:34 PM
Сообщение #270

Обитатель грязи!

Аля

себе соньку гт 47 присмотрел
http://www.sony.ru/product/ich-usb/cdx-gt47ue

--------------------

GT Avalanche 3.0 (2013)
+Quote Post
Чел
post Oct 12 2012, 04:54 AM
Сообщение #271

джиповод (ЭКС)

Цитата(castor111 @ Oct 11 2012, 04:30 PM) *

Про JVC:
У меня уже 4 года стоит KD-G357. 8 гиговую флешку вроде читает (у меня под эти цели 2 4-х гиговых, кажется чужую 8-гиговую как-то вставлял), регулировки частот есть (басы, верха и средние), треки вразнобой воспроизводит, как наверное и большинство магнитол такого плана. Вместе с акустикой morel tempo 6 очень неплохо играет, на мой взгляд.
Думаю современные JVC не хуже smile.gif

+100
Тож Дживису доверяю, (сейчас уже вторую пользую 731, все читает, жалею что эквалайзера нет, но пока не парюсь, т к акустику сам конструирую себе).........да и Морель не последний!
А модели у всех брендов хорошие есть, звук разный, и слух и вкус то-же - советую послушать, может даже и Пролоджи (я серьезно), только в равных условиях - в одном месте и одной акустикой - И МОЖНО МНОГОЕ ПОНЯТЬ И ОЧЕНЬ УДИВИТЬСЯ!
Вот только не реально найти такую возможность наверно.....
Удачи!

--------------------
+Quote Post
castor111
post Oct 12 2012, 09:55 AM
Сообщение #272

Всепроходимец
**

Насчет послушать - хороший совет!
Во многих магазинах, где продают магнитолы и акустику есть стенды, можно продавца просить подключать и сравнивать
+Quote Post
castor111
post Oct 12 2012, 04:06 PM
Сообщение #273

Всепроходимец
**

Насколько я помню, в Москве было несколько крупных магазинов запчастей с музыкальными отделами, там выбор магнитол был очень внушительным. Наверняка такие есть и в других городах smile.gif
+Quote Post
андрей 31
post Oct 12 2012, 05:47 PM
Сообщение #274

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Аля - Джи ви ся рулит!!!

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Чел
post Oct 12 2012, 09:57 PM
Сообщение #275

джиповод (ЭКС)

Цитата(Аля @ Oct 12 2012, 01:12 PM) *

в таких магазинах выбор обычно сводится к двум трем моделям нескольких брендов и все. не реально это

ИМХО - если только поменять магнитолу - толк будет, но оооочень немного, если штатная акустика - нефиг париться, бери известный брэнд за сколько не жалко (ИМХО - простой не более 3000, понавороченней до 4000руб)
А если дальше - надо подбирать комплект с колонками, а колонки (Изв за мой французский) смотря для какой цели - тогда вначале и подобрать - в двери, штаного размера или больше, или ....., по крайней мере можно в ХОРОШЕМ автозвуковом магазе поконсультироваться, типа купить хочешь, они покажут и расскажут, тем боле, что обычно скучают и за показ денег не возьмут (озвучить бюджет, цель и т д).
Там и вибро-шумоизоляцию бы надо dumai.gif
И довериться "профи" за приличные бабаки, или самой начитаться вдумчиво -приобресть компоненты и найти, кто за доступные средства, но доброкачественно ИНСТАЛЛИРУЕТ МУЗЫКУ!
Удачи!

--------------------
+Quote Post
DimTs
post Oct 12 2012, 10:23 PM
Сообщение #276

Всезнающий Незнайка

Из: Смоленск
место дислокации: Смоленск

Сейчас появились новые медиа-центры - без приводов дисков, но поддерживающие и USB и карточки и обычный AUX-вход (можно подключасть мр3-плеер. И Сонька и Дживайс с ценником около 2500 в инет магазинах.

http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-X30EE
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DSX-A30

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
Orlon
post Oct 12 2012, 10:27 PM
Сообщение #277

грязелюбитель

Цитата(Аля @ Oct 12 2012, 11:12 AM) *

в таких магазинах выбор обычно сводится к двум трем моделям нескольких брендов и все. не реально это

На Митинском радиорынке есть человек, который может все подключить, дать прослушать и адекватно для покупателя посоветовать. По цене он вряд ли подвижки организует, но наглядно представить, рассказать/показать - без проблем. У него на стенде порядка сорока-пятидесяти магнитол, так что выбор есть, стопроцентно. Правда тебе ехать далековато... dumai.gif

P.S. НЕ реклама, чесслово. 32a.gif

--------------------
Изображение

+Quote Post
Чел
post Oct 31 2012, 07:03 AM
Сообщение #278

джиповод (ЭКС)

Че то темка закисла..........
Не поверю, что никто музыкой на своем коне не занимается.....
Аля, как у Вас???....
Мой проект пока опять в стадии разработки - по минут 15-30 в день читаю литературу, обдумываю что-да как, слушаю то что сейчас получилось (пилотный вариант), что нравится, а чего не хватает.....
Точно не хватает баса (особенно на ходу, когда стоишь - он есть, но добавленный регулятором и тонкомпенсацией) - скорее всего буду сразу делать под установку парных широкополосников (кои у меня в наличии уже имеются), а возможный избыток средн-высоких "глушить" промазкой диффузора видимо... может и подрезкой ВЧ рупорочка.....
Или второй надо именно басовик ставить ... dumai.gif - ВОТ ТАКАЯ СЕЙЧАС ТЕМА
Надо сделать вибро-шумоизоляцию дверей, подиумы, а там - слушать...
К сожал практикой заниматься не получается, все какието более актуальные дела....

--------------------
+Quote Post
Чел
post Oct 31 2012, 09:54 AM
Сообщение #279

джиповод (ЭКС)

Цитата(Аля @ Oct 31 2012, 11:09 AM) *

медленно но двигается. Трехполосные herz ставить решено обратно, ту же модель,что стояла раньше, единственное обидно продают их парой, а одна у меня есть рабочая.
Для четырехполосных колоной насколько я поняла либо слишком слабый допусилитель, либо колонки дерьмо. С моделью магнитолы тоже вроде определилась, но в нижнем ни у кого ее нет в наличии, чтоб послушать-потрогать, может завезут.
Колонки JVC отмела, слишком слабые модели, с минимумом функций, нет того что мне нужно, излишние басы присутствуют судя по отзывам, да и действительно достойные модели только среди 2din есть только у этого производителя.

Ясно.
Гнаться за полосностью не надо, обычно 2-х полосных коаксиальных, если они путевые - за глаза, ну край - 3-х полоска! Полюбому надо самому их слушать - нравятся/нет. А если тихо играют и дополнительного усилителя не планируется - это точно не вариант!
Акустика Дживис возможно не очень, как то никогда не заинтересовывала, а Герцы - интересные попадались и цена не особо кусается
... ну будет запасной динамик!
Удачи!

--------------------
+Quote Post
Чел
post Nov 29 2012, 10:44 AM
Сообщение #280

джиповод (ЭКС)

Докладываю о результатах моих изысканий (надеюсь не меня одного тема интересует, мож кому пригодится)
Как упоминал выше: строю фронтальную систему, задние возможно только на "эхо", и то потом, мога быть подключу.
Решил все таки сдвоенные широкополосники ставить, стараюсь этим улучшить направленность (вернее лучше направить на себя и приподнять сцену) и увеличить, как общую громкость (подключив, пока не задействованный тыл на магнитоле), так особенно нижние...
Проект прошел стадию "Эскизный" - ВОТ:
Теперь пойду (поскольку самому не "до сук" unsure.gif , затянул уже, а тут ЗИМА! 39a.gif ) заказывать в мастерскую. За простые подиумы просили 4тыр, не знаю во сколько ТАКИЕ обойдутся, но сил уж нет в салоне разруху терпеть, да и нормального звука уже охота, мож на НовГод себе подарочек заделаю.... biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post

26 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic