![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
... Перед ним еще диод поставь, чтоб запасенное конденсатором в сеть на всю машину не расходилось.
Я не планировал.... вообще-то, надо посмотреть и ![]() Прошлый раз тумблером отключал, а первоначальное подключение через лампочку, потом, как зарядится - сразу напрямую с аккумулятора..... Немного сложновато... Мож есть более удобная схема... ![]() Ребя, подскажте ПЛИЗ! ![]() С радио-электротехникой я на троечку... с натягом ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
... Перед ним еще диод поставь, чтоб запасенное конденсатором в сеть на всю машину не расходилось. Ребя, подскажте ПЛИЗ! ![]() С радио-электротехникой я на троечку... с натягом ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() ... ![]() А что ЭТО даст? Я хотел поближе к потребителю, для поддержки в моменты голодания.... А что, кроме BRAX-а полуфарадного, все остальные - не конденсаторы? Или просто эффекта от них не слышно? ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
... ![]() А что ЭТО даст? Я хотел поближе к потребителю, для поддержки в моменты голодания.... А что, кроме BRAX-а полуфарадного, все остальные - не конденсаторы? Или просто эффекта от них не слышно? ![]() ![]() Любой нормальный акум легко прокормит магнитолу. У меня голова и усь(6х80 номиналки) подключены к акуму,никаких признаков недоедания(подмаргивания магнитолы,искажений в нижнем регистре на максимумах) незамечал.Кабели-4кв(+)на голову,33кв.на усь(+)и(-). На счёт BRAX-а -инфу ссумировал из независимых сравнительных тестов с замерами,в нэте можно найти. Неподумай я не отговариваю,подключи с кондёром и без ,потом опытом поделишся. ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ Устриц ел.Образование позволяет. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
А что, кроме BRAX-а полуфарадного, все остальные - не конденсаторы? http://www.pzr.ru/avtoprom.htm Или просто эффекта от них не слышно? -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Чел |
![]()
|
Да - есть, только прайс не открывается - наверно стоят как новый самолет ![]() А вот, даже на 0,1 Ф помогает при пуске движка и питанию усилителя мощности ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
ПродамВот фото недоделанных подиумов, Сори за качество, вечером снимал, Мне они обошлись в 2 тыра..... Жду предложений Их осталось зачистить, обклеить и - Хай-Фай ![]() отверстия 140мм (под ШЕСТНАДЧИКИ), под наружный Ф решеток 190мм Ап!!!! Продам недорого, барыжу подиумы под сдвоенные широкополосники или мидбасовые динамики!!! А то ведь так и заваляются и забудутся и похер ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 11,303 место дислокации: Казахстан ![]() |
Всем привет!Вставлю свои пять копеек,вобщем надоело мне слушать американский штатный сд фон в этой связи что решил делать.1)замена штатной магнитолы купил kenwood bt92sd на мой взгляд это оптимально за мои скромные деньги ну и самый плюс то что он является процессорным,2)замена штатной акустики в круг что буду ставить еще не определился но думаю что баков 300 на это уйдет 3)купил усилитель сони его бюджет 150баков не бог весть что но тем не менее 120 ватт в мост тянет 4)буду ставить саб думаю в 150- 200 уложусь 5)буду делать шумку но это как получится хотелось бы до музыки но если успею до музыки то хорошо нет так позже все должно быть по моим планам установлено 23 числа.
|
Чел |
![]()
|
Заявка!.....
Под штуку зелени + шумка+подиумы+конденсатор+работы........ Наряяяяядно!!!!! Ждем отчета, результата и фото И ПОЛНОЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ОТ СОДЕЯННОГО ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 11,303 место дислокации: Казахстан ![]() |
Отчет в фото не обещяю потому что отдам машину на установку звука в мастерскую а вот шумку буду сам делать но это больше мой бзык люблю я что нить сам сделать а вот с электрикой не рискую!Что получится сфотаю и выложу на всеобщее обозрение.
|
Alexander1 |
![]()
|
Ну вот я и зделал шумку крыши и дверей, в общем не сложно на крышу потратили вдвоем 1 час с перекурами на двери по 2 часа на дверь. Эфект ошеломил и тем кто думает делать или нет рекомендую, потому что на крыше тонкий слой паралона и тот отстал и толку от него не было и вся крыша былв в коденсате. Фото не получается выложить но там все как у всех, я ложил 1й слой вибропласт толщиной 1мм. и второй вспененый шумопоглатитель на основе полиэтилена, да и вот что еще, машина очень долго стала остывать печку сильней 2го положения нет надобности включать.Появился эфект жесткого автомобиля не могу передать словами это чувство но мне нравится, двери стали закрыватся очень приятно да и музыка заигала сосем по другому,сегодня ребята строят музыку!!!
|
Чел |
![]()
|
Ну вот я и зделал шумку крыши и дверей, в общем не сложно на крышу потратили вдвоем 1 час с перекурами на двери по 2 часа на дверь. Эфект ошеломил и тем кто думает делать или нет рекомендую, потому что на крыше тонкий слой паралона и тот отстал и толку от него не было и вся крыша былв в коденсате. Фото не получается выложить но там все как у всех, я ложил 1й слой вибропласт толщиной 1мм. и второй вспененый шумопоглатитель на основе полиэтилена, да и вот что еще, машина очень долго стала остывать печку сильней 2го положения нет надобности включать.Появился эфект жесткого автомобиля не могу передать словами это чувство но мне нравится, двери стали закрыватся очень приятно да и музыка заигала сосем по другому,сегодня ребята строят музыку!!! ![]() ![]() Только ..... вибропласт разве бывает 1мм? И какой толщины вспененный....? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
Да вибропласт бывает такой толщины называется Noise control брал его из сооброжений и так большого веса на двери, вспененый 4 мм.
|
Чел |
![]()
|
...сегодня ребята строят музыку!!! Ну.... И что получилось? Отчитайся хоть ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
В общем отчет хотя нет,пол отчета! Все же я нашел время и доделал шумку до конца,то есть вкатал пол тоже.Что имеем,да стало намного тише я бы сказал что шума от внешнего мира почти не слышно!!! поставил Kenwood BT92SD это головное устройство,поменял акустику перед постаил 16см киккер компонент зад пионеры 3х полоски звук честно "атас", но мой усил сони не влез ни куда большой он... в общем заказал я два усилителя один на колонки 1500 ватт пауэр акустик класс "Д"и второй на кило двести для саба,купил саб "алпайн" ну и жду когда придут усилители вот тогда и будет финальный отчет!
|
Чел |
![]()
|
Нарядно!
Ждем завершения... .... Однако.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
Да я искажений не слышу играет по полной и чисто только вот не может голова раскачать динамики по полной ну это со слов установщиков говорят усилы дадут что надо вот и заморочился так что будем жать по полной ну а там как говорится что выйдет глянем.Кста усилы д класса спокойно разместятся под сиденьями!
|
Чел |
![]()
|
Привет! Кому МУЗЫКА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
На днях добрался послушать "Yello" - ОПЯТЬ НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ в звуке! Хоть и МР3.... (но... опасения были, музыкальное наполнение у них своеобразное...) Еще "Вежливый отказ" - тоже - ВСЕ ОК! Теперь окончательно решил для себя - СДЕЛАЛ ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛ: ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК, ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МОЕЙ ПОТРЕБНОСТИ В НЕМ И НАСЛАЖДЕНИИ МУЗЫКОЙ (ЧЕГО И ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЭТОМ - ЖЕЛАЮ!!!), ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (в тч не привлекающий внимание и не искушающий воров!) и съэкономив место и деньги на саб , усилки... (и пощадив свои кишки и соседские... ![]() ![]() ПиЭс: Седня несколько минут свободных образовалось, сменил СиДи с Дайр Стрэйтс на Паганини - ОХ скрипочка......... КАааааК ПОЁТ!!!!)))))))))))))))) ![]() Опять - не могу наслушаться!.... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
Заканчиваем начатое!!!!И так 1е получил усилители пауер акустик как и хотел один на кило 200 один на кило 500 повез все на установку в течении дня ставили и наконец поставили звук просто атас ожидания превзошли все мои смелые предположения!!!!Звук просто бомба!Были неприятные моменты установщики забыли подключить подушку в ногах и я получил ошибку аирбага,конекта с блоком тоже не вышло пришлось снимать блок и везти егона прошивку в общем прошили подключились ошибку убрали все заработало,приятно то что под эти усилы не надо ставить кондеры то есть эненргии хватает катаюсь уже ниделю не проседает сеть, в общем вышло дорого но мне очень понравилось деньги освоины не зря!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 05:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |