![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад! В полку счастливых - верящих в ЗВУК и МУЗЫКУ, Любящих их и ВОПЛОТИВШИХ МЕЧТУ - ПРИБЫЛО! Вопреки неверующим ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
...,приятно то что под эти усилы не надо ставить кондеры то есть эненргии хватает катаюсь уже ниделю не проседает сеть, в общем вышло дорого но мне очень понравилось деньги освоины не зря! Извивняюсь конешь, но не должно быть в усилках столько кондеров, чтоб хватало их потенциал в динамике полностью отработать....., не говоря про басовую часть (ИМХО, как меня научили и как сам выучил, кондеры ведь ставят не что-бы аккумулятор не садился!!!)))), мож сщас уже соусем усё по другому.... А если я чуть прав, то сам Бог велел их поставить ..... и тогда наверняка ...... Ну ваааще.... Даже я замечтал послухать ![]() От нас далече живешь? (Ближайшая граница с Казахстаном наверно 60-80км всего) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
![]() ![]() Все очень просто - сейчас меряют совершенно другую мощность. Меня всегда веселит, когда я на каком нибудь бум-боксе вижу надписи - 3300Вт, 5000Вт. К реальной мощности не имеет никакого отношения. Пы.Сы. "КИНАП"......... как много в этом звуке (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
КИНАП-киноаппаратура...
![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ваащпэ то КИНАП-Ленинградский завод кинозвукоаппаратуры.
О КИНАП. (A. Zabairatsky) Q: Что такое КИНАП? A: КИНАП - это общее название советских заводов киноаппаратуры. Известны: ЛенКИНАП - впоследствии - ЛОМО Одесский завод КИНАП Самаркандский завод КИНАП Куйбышевский завод КИНАП Московский опытный завод КИНАП при НИКФИ. В свете эхотага представляют интерес головки громкоговорителей ("динамики"), громкоговорители в сборе и (в основном, на предмет добывания трансов и прочих деталей) усилители. Q: Одинаковы ли динамики разных заводов КИНАП? A: Нет. Лучшие из динамиков делал ЛенКИНАП (ЛОМО). Худшие-Самарканд. CK Остальные находятся где-то между этими двумя краями. Q: Как распознать КИНАПовский динамик по маркировке? A: Основное количество КИНАПовских динамиков имеют маркировку типа <цифра>А-<число>. Первая цифра означает: 1 - ВЧ (рупорная головка) 2 - НЧ 4 - Широкополосный динамик. Число после буквы "А" - порядковый номер разработки. Например: 1А-17 - рупорная ВЧ головка ("пищалка", "воронка"). 2А-9 -превосходный старый 15" НЧ динамик 4А-32 - известный КИНАПовский широкополосный динамик, Были еще динамики, обозначенные по старой системе: 25ГДН-4, 25ГДН-5, 5ГДВ-8. Из них 5ГДВ-8 - хлам, остальные неплохие изделия. (здесь надо поставить ссылку на таблицy параметров) www.metaleater.narod.ru/gr.kinap.djvu ссылка на таблицу параметров. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Чел |
![]()
|
Вот и я в юности из 4А-32 (уж точно не помню) из 2-х штук делал подобие саба, а еще две маленьких СЧ-ВЧ - т е трифоник, как счас модно.... (просто на большие места (да и денег) небыло), вчетвером в 17м2 не разбежишься
![]() Но несмотря на вкладывание души - играло хорошо (и я был счастлив, проблема в качестве записей и воспроизведения больше была), пока не услышал, как сейчас может играть.... (как эталон для меня Би Знд ДаблЮ 603 + старенький Техникс... мои домашние). А по автозвуку - седня потестили Мерин эМэЛьку друга, экспресс правда, но оказывается у друга Harman/Kardon система..... (мне казалось Шервуд...), совсем уж забыл... Послухал - ниче так (По чеснаку - круче только из за саба - он дыхание и нижние самые придает) а так - да сбалансированный звук, но мне мой покрасивее кажется, поярче, поувлекательнее что ли.... Он еще мою послушал - говорит - то ли провал где, то-ли горб (в АЧХ) - ну в общем (и это есстно - непривычно ему, как и мне (правда я то только 2 месяца слушаю свою, а он лет 5....)). Я свою еще подорабатываю. мне в кайф.... Короче - оправдал я свои надежды, в качестве конечно я чуть не догнал , но если цену и назначение (вернее условия эксплуатации) сравнить - я б выбрал то что и сделал! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
![]() ![]() Тож подобное было, не в клубе, в подвале общаги - там у нас танцпол был оборудован ![]() Усилок был квадро, название не помню, не домашний... ватт по 30..., ну максимум по 50 Да пара колонок каждая из 8-ми 4 гд...35 вроде (у нас раньше Россию 211 портативную выпускали ![]() Короче всем всего хватало.... Счас дома Техникс, ИМХО на вскидку честных ватт по 40-50 выдает + саб Монитор аудио ватт 180мах - дык ето на полную никогда не включается! мах на 1/4 мощности... Ну... так то и в мафынках по 500 лошадей мощи заталкивают, и ето еще так.... Я не возбраняю их - нехай потешаются, если есть желание и возможность.... Лишь бы никого боле не докучали своими причудами ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Кстати...
Подиумы под сдвоенный фронт (под шестнадчики) на передние двери, не доделанные - барыжатся еще, по весенней цене 1500 рэ (пара) ![]() ![]() ![]() ![]() Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... ![]() (пересылка с вас ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Alexander1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 11,303 место дислокации: Казахстан ![]() |
Ну что сказать я могу вам показать то что купил и ставил кто разбирается прошу дать коммент покупкам NEW POWER ACOUSTIK RZ41200D 1200W CLASS D 4 CH CAR AUDIO AMPLIFIER AMP 4 CHANNEL и http://www.ebay.com/itm/300757641358?ssPag...984.m1439.l2649 вот саб http://sibzvuk.ru/magazin?mode=product&product_id=119154603 живу в Казахстане г.Павлодар будете в городе +77017241913 звоните встретимся все увидете в живую!
Да вот еще мажок KENWOOD KDC-BT92SD |
Alexander1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 11,303 место дислокации: Казахстан ![]() |
Ну а если чесно то мне тоже всегда нравится на форуме,кто нить что нить сделает, отпишется, потом обязательно найдется пара тройка человек которые придут и скажут этого не могет быть это не так мериют )))) Други без обид я делал то что хотел сделать,мне нравится и это главное,просто слушать штатный патифон небыло сил а были силы на что то лучше! Все писал для общего ознакомления на истину не претендую!
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ЗЫ "...гранаты у него не той системы..." БСП ® ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Чел |
![]()
|
![]() ![]() ЗЫ "...гранаты у него не той системы..." БСП ® ![]() Вааще ......... нетой. ![]() +100 Александру +1000! Главное - дерзать! тем боле - если получаешь в итоге - то о чем мечтал!!!! Я уж не говорю, что это все во ИМЯ - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА МУЗЫКИ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Кстати... Подиумы под сдвоенный фронт (под шестнадчики) на передние двери, не доделанные - барыжатся еще, по весенней цене 1500 рэ (пара) ![]() ![]() ![]() ![]() Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... ![]() (пересылка с вас ![]() Up! Весна в разгаре!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Кстати... Подиумы под сдвоенный фронт (под шестнадчики) на передние двери, не доделанные - барыжатся еще, по весенней цене 1500 рэ (пара) ![]() ![]() ![]() ![]() Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... ![]() (пересылка с вас ![]() Аап! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вот тоже озадачился шумоизоляцией. Хочу обклеить все двери, купил вибропласты и шумоизоляционные пластины.
Сегодня вскрыл обшивку вод двери и задумался.. шумоизоляции там никакой (как и на всех дверях) ии опять задумался.. Как лучше приклеить вибропласт и шумоизоляционную пластинку (типо губка на самоклейке)? ![]() 2 варианта, красный - вибропластина, синий- шумоизоляция -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Чел |
![]()
|
Вот тоже озадачился шумоизоляцией. Хочу обклеить все двери, купил вибропласты и шумоизоляционные пластины. Сегодня вскрыл обшивку вод двери и задумался.. шумоизоляции там никакой (как и на всех дверях) ии опять задумался.. Как лучше приклеить вибропласт и шумоизоляционную пластинку (типо губка на самоклейке)? ![]() 2 варианта, красный - вибропластина, синий- шумоизоляция Я бы: первый вариант, только наружную частично, лишь бы не дребезжала, а для этого %70 достаточно. И на внутреннюю хотя-бы частично, под шумку - вибру (а если акустика в дверях помощнее будет - то не частично...., или конструктивно с картами объединять пост 299) Тока там шумка может мешаться в местах, где карта к двери близко подходит.... в идеале есть такой типа поролон пропитанный, он мм 10, и он-же на бутиловом слое - ИМХО ващще гуууд! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Вот тоже озадачился шумоизоляцией. Хочу обклеить все двери, купил вибропласты и шумоизоляционные пластины. Сегодня вскрыл обшивку вод двери и задумался.. шумоизоляции там никакой (как и на всех дверях) ии опять задумался.. Как лучше приклеить вибропласт и шумоизоляционную пластинку (типо губка на самоклейке)? ![]() 2 варианта, красный - вибропластина, синий- шумоизоляция Я клеил первым вариантом, но полностью вибропластом м3. Как и написано в предыдущем посту, наружнюю я клеил частично. Около 50%. Дверь стала потяжелее, звук акустики лучше, звук закрывания тоже нормальный. Дребезжания никакого нет. Ну разве что известный момент дребезжания слегка опущенных стекол)) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Внешнюю стенку клеил вибропласт М2 + сплен толстый сплошняком.
Внутрянку как на 1 варианте синим - клеил вибропластом м2. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Чел |
![]()
|
Кстати... Подиумы под сдвоенный фронт (под шестнадчики) на передние двери, не доделанные - барыжатся еще, по весенней цене 1500 рэ (пара) ![]() ![]() ![]() ![]() Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... ![]() (пересылка с вас ![]() ААаапп! Ну заберите - же! Мешаются в гараже, там и так все завалено полезностями всякими.... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |