![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вот в том то и дело мы же слушаем музыку и по идее стоим к сцене передом,а унас зад колбасит,а впереде низов ну хоть убей нету тут я с тобой согласен, единственно меня это не как не......напрягает.Когда я брал машину, продавец мне БОЛЬШЕ чем о чем либо рассказывал какая ОФИГЕННАЯ музыка установлена, на мое скромное предложение забрать нафиГ "музыку" и скинуть 500 бачей он почемуто отказался... ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ктонить знает, бывает Pioneer с навигацией, размером 2 DIN......
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
есть пионер, но глючит это дико все там навигация ни ахти.. да и в спортяге не удобно экран внизу... ручкой кпп задеваешь... проверял.. дешевле и надежнее навигатор
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
есть пионер, но глючит это дико все там навигация ни ахти.. да и в спортяге не удобно экран внизу... ручкой кпп задеваешь... проверял.. дешевле и надежнее навигатор ![]() ![]() окей ПАСИБ, я это не себе, у меня АСУС 535 ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Скажите кто в теме потолочный телевизор вешается один раз и потом его можно только демонтировать или можно отстегивать и пристегивать когда надо ?
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Ктонить знает, бывает Pioneer с навигацией, размером 2 DIN...... ![]() ![]() ![]() Наверное он хотел вот такую. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...(RU)/index.html |
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Вариант переделки штатной аккустики. Голова 2 ДИН ДжиВиСи (пока не трогал). Замена передней и задней аккустики на Бостон СЛ 61 и 62 (узкая серия). Всё это через 4-х канальный усилок Алпайн (установили в правую нишу, где бачок омывателя). Саб активный Мустери 13 дюймов подсоединён через отдельный канал, когда надо демонтировать его минута. Передние колонки воткнул на подиумы от калины (чёрный кожезам): карманы стали больше, да и эстетичнее, задние через 3-х сантиметровые проставки. В машине после этого появился хороший звук без хрипа в любом диапазоне (по громкости).
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А карманы брались род 16 калонки ?скольки компонентные?как встали карманы?какая машина гранд или короткий?что за проставки для задних колонок?очень интересно.
|
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
А карманы брались род 16 калонки ?скольки компонентные?как встали карманы?какая машина гранд или короткий?что за проставки для задних колонок?очень интересно. Да подиумы под 16 2-х компонентные бостон, пищалки вошли в штатные места. Карманы встали идеально, как будто родные. Задние колонки то же 16. Подиумы из 3 см фанеры, обтянутые черным кожезамом. Иначе магниты не влезали. Машинка гранд |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да подиумы под 16 2-х компонентные бостон, пищалки вошли в штатные места. Карманы встали идеально, как будто родные. Задние колонки то же 16. Подиумы из 3 см фанеры, обтянутые черным кожезамом. Иначе магниты не влезали. Машинка гранд Не совсем понял про задние калонки зачем их обтягивать ониже итак за фальш панелью.А как же фотки выложить я думаю многим будет интересно про 16 колонки вперед и назад.А то мне так нихочтся резать сзади а так на коротком не лезит.спереди тоже если пож заказ дороже будет чем от калины я думаю. |
johni74 |
![]()
|
Не совсем понял про задние калонки зачем их обтягивать ониже итак за фальш панелью.А как же фотки выложить я думаю многим будет интересно про 16 колонки вперед и назад.А то мне так нихочтся резать сзади а так на коротком не лезит.спереди тоже если пож заказ дороже будет чем от калины я думаю. Беда Спортажа в том, что у него очень мало места и в дверях и на потолке для постановки колонок. Поэтому выбрал СЛ (тонкую) серию Бостона. 3-х сантиметровые проставки у задних колонок поставил для того, что бы добиться приемлемого зазора между металлом крыши и магнитом. Обтягивал для эстетики. Карманы от калины немного доработали. Так как отверстия не совпадали с Спортажевскими, то в карманы ввернули и приклеили намертво 4 см шпильки М6 (можно впринципе и болты отрезать), а за обшивку закрепили гайками. Поэтому колонки встали намертво вместе с карманом. Ещё один позитивный аспект. Так как карманы передних дверей сделаны из ДСП, а не из пластмасы, да и новые колонки больше весят, то передние двери потеряли "невесомость". Стали несколько тяжелей. Для справки: в каждый карман можно теперь положить по 3 сумки для СД (в ряд) ёмкостью по 40-50 дисков. Да и карманы практически полностью закрывают по ширине порог (осталось несколько мм). Недостаток данной конструкции в том, что с закрытой дверью не очень удобно регулировать водительское сиденье. Следующий этап это замена головы. Планирую поставить 2-ДИН магнитолу с дисплеем и поддержкой навигации. Скорее всего Алпайн. Кстати на южке полно подобных карманов с подиумами для аккустики. Приезжай и подбирай. Цена вопроса от 1000 до 3500 за комплект. Я думаю, что длучше всего подходит в качестве матерриалла проклеенная фанера. |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Не меломан но фото посмотрелбы....
![]() |
brigadir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва ![]() |
Привет!
Подскажите какой у меня размер магнитолы: Автомобиль Sportage 2.0 DOHC 1998 г.в. корея В данный момент установлена магнитола 1 Din + заглушка снизу. На внешний вид кажется что 2 Din не влезет. да и в спортяге не удобно экран внизу... ручкой кпп задеваешь... проверял.. Я понял что речь идет о магнитоле 2 Din. А если рассматривать мультимедийные центры размером 1 Din с выдвигающимся дисплеем. Будет ли он полностью выдвигаться и вставать под удобным углом ? Сам дисплей, получается, будет расположен немного выше, как раз заслонять ползунки и кнопки управления печкой. В данный момент положил глаз на вот эти модели: Clarion VRX585USB http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=VRX585USB либо Pioneer AVH-P5000DVD http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P5000DVD Скажите, ставил ли кто-нибудь что-то подобное ? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Скажите, ставил ли кто-нибудь что-то подобное ? На мой взгляд экран получится чересчур низко. Не на месте. Подобного не ставил. Есть опыт с установкой однодинового ДВД с выносным телеком на торпеде. Понял, что видео в машине полезно только в дальней дороге (детей развлекать) - в городе верх бесполезности, выкинутые деньги. Посему телевизор на кронштейне не появлялся уже года два. Все никак не соберусь его снять. Имхо ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
Тут недавно устанавливал себе магнитолу обычную 1 din вместо штатной 1,5 din.
переходник1,5 ->> 1 din купил за 450 рублев. в магазе, а вот перходника для подключения Iso не нашол нигде, только картинка, которая в сущности мне и помогла подключить срезаные провода. (резал по одному) и втыкал. ![]() А да и заработали все динамики) гы а то при штатной тока левая сторона работала. правда чую терь они слабоваты для магнитолки, но эть подождет.... -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Тут недавно устанавливал себе магнитолу обычную 1 din вместо штатной 1,5 din. переходник1,5 ->> 1 din купил за 450 рублев. в магазе, а вот перходника для подключения Iso не нашол нигде, только картинка, которая в сущности мне и помогла подключить срезаные провода. (резал по одному) и втыкал. ![]() А да и заработали все динамики) гы а то при штатной тока левая сторона работала. правда чую терь они слабоваты для магнитолки, но эть подождет.... Странно, а у нас в Коломне во всех магазинах колодки исошные с проводами. И раздельные (как на фото) и моноблочные. Паять, конечно, приходится. Но это-ж не проблема. |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Добавлю свои 5 копеек. Музыкой в спортяге озаботился год назад. Первое что было сделано это шумка всего авто. Особое внимание было уделено передним дверям. Голову поставил Пионер 88, так как цена/качество лучшее соотношение из процессорных. После заменил акустику в передних дверях. Выбор пал на Mb Quart QSC 216 компонентная, вровень к магнитоле. Кросы запрятаны под обшивку, твитеры в штатные места. Недавно был приобретен 5 канальный усь DLS RA50. При его установке была идея повесить его на потолок, но поездив пару дней без обшивки, с висящим на потолке усилителем, было принято решение ставить, его классически в багажник. (Элемент безопасности знаете-ли, в аварии снесет голову) Также в багажнике разместился саб DLS RW12 в ЗЯ объемом 28л. Корпус покупался отдельно, т.к. самому было лень, а корпус удалось нарыть нормальный и рекомендованный по объему для этой головки. Места в багажнике сожралось немного. Провода покупал следующее: на силу обычный "севкабель" 16мм2+обжимные клеммы, на акустику 2Х2.5 попробовал разные Kicks, DAXX, Mystery. Разницы не почувствовал, только по цене. В итоге получилось так. Mystery на фронт, Kicks на тыл, DAXX на саб. Заднее колонки пока штатные, усь их нормально качает (камень в огород тех, кто говорит, что сзади динамики хуже, чем спереди, просто магнитола не может дать той мосчи и чувство у динамика низкое) Шоу продолжается, но то что есть, уже весьма радует.
-------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Доделаю, будут фотки.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |