![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AllertGen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 9,683 место дислокации: Москва ![]() |
Прикупил себе из-за рубежа медиацентр в машину на 2din. Родной плеер (ну не совсем родной. Предыдущий хозяин машины менял родной на другой, но такого же размера) занимает 1 din. В комплекте с новым нет корзины, только "уши", а за них в машине не прикрепишь. Занялся поиском корзины под 2din, но что-то найти сложно. Никто не знает, где их продают?
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Прикупил себе из-за рубежа медиацентр в машину на 2din. Родной плеер (ну не совсем родной. Предыдущий хозяин машины менял родной на другой, но такого же размера) занимает 1 din. В комплекте с новым нет корзины, только "уши", а за них в машине не прикрепишь. Занялся поиском корзины под 2din, но что-то найти сложно. Никто не знает, где их продают? Вот у меня м не было корзины - 1диновая прикручена была на уголках..... Решил сам скулибничать - шахту присобачить.... Поетому все так и не доделано! осталось..... Ап подиумам для сдвоенных фронтов 2х16см Ну не подымается рука выбросить! Весчщ - же!!!!))))))))) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
AllertGen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 9,683 место дислокации: Москва ![]() |
Нашёл корзину на горбушке (кому интересно: горбушкин двор, первый этаж, В1, в районе 38 павильона. Точный павильон не запомнил, поэтому "в районе"). Пришлось похолхозить, что бы поставить её внутрь (использовал пластик от рамки 1din'овго плеера для изготовления крепёжных уголков, а так же подрихтовать панель торпеды). Встала хорошо, но декоротвную рамку, которая шла в комплекте, не поставить
![]() Потом фотки сделаю. PS Да, и приехало ко мне это: http://www.ebay.co.uk/itm/2-Din-7-Car-Ster...ME:L:OC:GB:3160 |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Нарядный! А удобно ли использовать? В моем - место напротив мешалки и низко......... Тыкать кнопки - еще как то, а смотреть.... Джипиес в т ч... ??? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
AllertGen |
![]()
|
Там экран выдвигается вниз (т.е. меняется наклон). Смотреть можно, но ручка передач немного мешает просмотру на 1, 3 и 5 передачах (но сам плеер не задевает). На навигацию нужно, конечно, отвлекаться. Но вполне можно просто слушать, иногда посматривая (всецело навигаторам верить нельзя). К тому же можно поставить внешние мониторы.
В комплекте есть пульт, но искать его в дороге и использовать не очень удобно. Буду брать приблуду (пульт управления под руль), которая в данной теме уже описывалась. Будет удобнее управлять. А просмотр фильмов - во время езды смотреть опасно. А пока стоишь - вполне не напрягает смотреть. Собственно результат. Выключеное состояние: http://i39.tinypic.com/1f70br.jpg http://i42.tinypic.com/erg1sj.jpg http://i42.tinypic.com/1owwb4.jpg Включенное состояние (можно регулировать то, на сколько сильно выдвигается нижняя часть): http://i43.tinypic.com/13ygytc.jpg Вид от лица водителя (нейтральная передача): http://i39.tinypic.com/33cu6ms.jpg От лица водтеля, первая передача: http://i40.tinypic.com/2vjolk6.jpg То, что не получилось закрыть декоротивной рамкой, идущей в комплекте из-за колхозных доработок. Нужно будет что-то искать, что бы прекрыть: http://i44.tinypic.com/2q3puab.jpg http://i43.tinypic.com/2qu5jf9.jpg |
Чел |
![]()
|
Вчера добрался до усиления карты как хотел:
Это состояние после установщиков (кто подиумы и шумку делал) Немного вибры, по контуру ПСУЛ (оконный уплотнитель) Подиумы на пену и получше (почаще) закрепил Напротив динамиков - поглатитель из того же ПСУЛа и вспененный какой-то был кусочек со стройки ![]() ![]() ![]() Результ - вибрация карты уменьшилась в разы! Звук - существенно улучшился ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
какие у нас размеры колонок спереди в дверях и сзади вбагажнике?
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Чел |
![]()
|
какие у нас размеры колонок спереди в дверях и сзади вбагажнике? У меня такие спереди БЫЛИ - см 20страницу, сзади не вытаскивал и не мерил, да и у вас другие.... у меня в крыше стоят (не включал их, а сейчас отрезал совсем) ------------- Продолжение моего ХайФая (хоть и колхозного, но играющего ![]() Поставил буферный кондер! ![]() ![]() ![]() Кому интересно - на панели управления выключатель (для отключения на длительной стоянке (два-три дня) и лампочка (сопротивление для зарядки разряженного конденсатора) Вчера слушал сват, а он "старый аудиофил" - остался доволен! Собственно это завершение проекта (аудиосистемы)! ![]() Остается только декор навешать.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
У меня такие спереди БЫЛИ - см 20страницу, сзади не вытаскивал и не мерил, да и у вас другие.... у меня в крыше стоят (не включал их, а сейчас отрезал совсем) ------------- Продолжение моего ХайФая (хоть и колхозного, но играющего ![]() Поставил буферный кондер! ![]() ![]() ![]() Кому интересно - на панели управления выключатель (для отключения на длительной стоянке (два-три дня) и лампочка (сопротивление для зарядки разряженного конденсатора) Вчера слушал сват, а он "старый аудиофил" - остался доволен! Собственно это завершение проекта (аудиосистемы)! ![]() Остается только декор навешать.... Миш поздравляю с установкой ёмкости,думаю мясца прибавилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
Чел |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Спасибо! Да басы мне нравятся - упругие! басгитара...., контрабас.....а бочка!!!!! А болезнь...- в хронической стадии давно.... это третий проект! Следующий если и будет, то на следующей машине (наверно ![]() Душу отвел.... до этого на 6 лет хватило ![]() Хоччца уже на собраной машинке кататься и не объяснять каждому новому - где панели??.... зачем разобрал??... что сломалось??..., и не лезть каждую свободную минуту - че нить подсоединить, подделать, примастрячить..... а наслаждаться Спортягой, дорогой и Музыкой Правда шумку наверно все-ж ещё куда сил хватит заделаю -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Поставил сабик под сиденье своё.Встал чётко,говорили мне,что херня это всё,басов не будет,надо спецподставку для него,и крепить надо жёстко на кузов,чтоб типа басы мощнее были.....Ну я решил попробовать,тем более изоляция мне в Кашалоте нравится,ну думаю,мне людей на улице качать не надо,попробую.Поставил,мне понравилось,не знаю как играет штатный сабик на машинах класса-люкс,но музыка стала на порядок качественее,мощнее и приятнее.Хотел под второе сиденье второй сабик поставить,но думаю пока мне и этого хватит.У сабика выносная регулировка,очень удобно,закрепил на коробку слева.
![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Чел |
![]()
|
...,говорили мне,что херня это всё,басов не будет,надо спецподставку для него,и крепить надо жёстко на кузов,чтоб типа басы мощнее были.....Ну я решил попробовать, .....Поставил,мне понравилось,...музыка стала на порядок качественее,мощнее и приятнее. ![]() ![]() Про "говорили" - правильно, Георгий, что не поверил..... мало настоящих то спецов..... совсем мало И результат радует тебя - а это главное! и это награда за творческий подход Корпус закрытый? тяжелый? когда колбасит саб - не вибрирует сильно? А остальная система - (изв запяматвовал) что стоит? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
![]() ![]() Про "говорили" - правильно, Георгий, что не поверил..... мало настоящих то спецов..... совсем мало И результат радует тебя - а это главное! и это награда за творческий подход Корпус закрытый? тяжелый? когда колбасит саб - не вибрирует сильно? А остальная система - (изв запяматвовал) что стоит? Корпус закрытый,тяжёлый.Саб колбасит постоянно.Не вибрирует вообще,не знаю почему,идёт чисто бас.Голова стоит Кенвуд KVT522DVD. -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Чел |
![]()
|
Корпус закрытый,тяжёлый.Саб колбасит постоянно.Не вибрирует вообще,не знаю почему,идёт чисто бас.Голова стоит Кенвуд KVT522DVD. Значит сделан правильно! (Он же активный? там усилок встроен? ... модельку бы написал, глядишь кому пригодится ![]() А остальные частоты - стоковая акустика играет? Или инсталлировал чего? На них нижние обрезал? Аппарат навороченный - должна быть такая функция.... Это уменьшает низкочастотную нагрузку на остальные динамики, и естественно повышает качество их звучания (уменьшает искажения, вызываемые самыми НЧ) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Герыч |
![]()
|
Мистери MBS 204A , активный, акустика стоковая, хватает за глаза.С частотами играться можно по-разному, настроек очень много.В 408 сообщении фото сабика
![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Чел |
![]()
|
Мистери MBS 204A , активный, акустика стоковая, хватает за глаза.С частотами играться можно по-разному, настроек очень много.В 408 сообщении фото сабика ![]() Вот это и главное! И дай Бог! Отрадно - еще одним более счастливым человеком стало больше! ![]() ![]() ![]() А удовольствия, самоудовлетворенности несомненно больше, когда сам творишь свое счастье! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Последний штрих (сразу так предполагал сделать, вот только руки дошли...):
Подключил задние в потолке динамики в качестве "окружающего звука", взял плюсы с тылового и к ним встречно-последовательно (схема Хаффлера)... Для регулировки их уровня между ними т же последовательно переменный резистор 10 кОм Звук без них теперь кажется плоским! С ними - как будто раздвигают стены.... из непонятного помещения перемещаешься в зал!!!! с большой сценой, как будто ты ... вокруг хлопают, аплодисменты, эхо реальное (особенно когда записи в храмах были сделаны - прям впечатление .....!!!!) Мне кажется даже лучше чем Dolby Pro Logic ![]() Вчера заезжал к одному спецу по автозвуку, делает сам в сервисе.... (спец по разговору и отзывам не плохой!) Вот его впечатлило, когда узнал, что нет усилка ...., и динамики наши... а пищалки вааще Китай почти Нонейм.... Конечно он свои шероховатости нашел! ... надо то-то еще, .... так-то ещё .... ![]() Сегодня его видел - дык он вчера вентилировал эту тему в инете!!! не поверил.... ![]() --------------------------------- Заберите же подиумы под сдвоенные .... НУ СКОЛЬКО МОЖНО АПАТЬ!!!! ВЫБРОШУ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Последний штрих (сразу так предполагал сделать, вот только руки дошли...): Подключил задние в потолке динамики в качестве "окружающего звука", взял плюсы с тылового и к ним встречно-последовательно (схема Хаффлера)... Для регулировки их уровня между ними т же последовательно переменный резистор 10 кОм Звук без них теперь кажется плоским! С ними - как будто раздвигают стены.... из непонятного помещения перемещаешься в зал!!!! с большой сценой, как будто ты ... вокруг хлопают, аплодисменты, эхо реальное (особенно когда записи в храмах были сделаны - прям впечатление .....!!!!) Мне кажется даже лучше чем Dolby Pro Logic ![]() Вчера заезжал к одному спецу по автозвуку, делает сам в сервисе.... (спец по разговору и отзывам не плохой!) Вот его впечатлило, когда узнал, что нет усилка ...., и динамики наши... а пищалки вааще Китай почти Нонейм.... Конечно он свои шероховатости нашел! ... надо то-то еще, .... так-то ещё .... ![]() Сегодня его видел - дык он вчера вентилировал эту тему в инете!!! не поверил.... ![]() --------------------------------- Заберите же подиумы под сдвоенные .... НУ СКОЛЬКО МОЖНО АПАТЬ!!!! ВЫБРОШУ!!!!!!!!!!! ![]() Куда выкинеш? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Куда выкинеш? ![]() ![]() ![]() Жи пи эсу - не имею.... Могу на месте показать ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Заберите же подиумы под сдвоенные .... НУ СКОЛЬКО МОЖНО АПАТЬ!!!! ВЫБРОШУ!!!!!!!!!!! ![]() Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... !!!!!!!!!!! (пересылка с вас плюсом) вариант - ЧТО НАДО! Прям по ДЖИПЕРСКИ - просто (никаких усилков и сабов) и эффективно! Почти как у меня ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/937873/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/937869/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/937870/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/937871/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/937872/ -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 07:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |