![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Подиумы под сдвоенный фронт (под шестнадчики) на передние двери, из стоковых карманов, не доделанные - барыжатся еще, по осенней цене Ошкурить, обтянуть - ИИИИИИИИИиииииии.... !!!!!!!!!!! (пересылка с вас плюсом) вариант - ЧТО НАДО! Прям по ДЖИПЕРСКИ - просто (никаких усилков и сабов) и эффективно! Почти как у меня ![]() ДЖИПЕРСКИМ сапогом задел и хана динамикам))) обоим сразу))) |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
ДЖИПЕРСКИМ сапогом задел и хана динамикам))) обоим сразу))) А у тебя че, обито всё железом тройкой???? ![]() ![]() Не, ну ...... всякое бывает! Сожалею! ![]() Зы Если нада могу из металла сваять! и решетки тожа!!!!!!!!!!!)))))))))))) ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
А у тебя че, обито всё железом тройкой???? ![]() ![]() Не, ну ...... всякое бывает! Сожалею! ![]() Зы Если нада могу из металла сваять! и решетки тожа!!!!!!!!!!!)))))))))))) ![]() дык даж декоративных решёток нет на фото))) голые дифузоры))) лан под потолком гденьть если ещё куда ни шло))) а так... ))) |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
дык даж декоративных решёток нет на фото))) голые дифузоры))) лан под потолком гденьть если ещё куда ни шло))) а так... ))) Как же ????????? Просто так сделано! Есть! Эт мониторчик у тебя маааленький - открой всю фото - там кажну дырочку видать ![]() Че я так похож на долбо ... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
cladsl |
![]()
|
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
не похож... но решёток не видно... по крайней мере на фото... сам перепосмотри... ))) ![]() мож они где рядом валяюца???))) Они просто сильно дырчатые, вот через них дифузоры и проглядывают)))))) К шильдикам присмотрись))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Чел |
![]()
|
Они просто сильно дырчатые, вот через них дифузоры и проглядывают)))))) К шильдикам присмотрись))) Во первых - шильдики! Во вторых - фото увеличивается (кликни! только ту, что я выложил!...), и .... в оригинальном размере каждую ворсинку видно! не то что решетку ![]() ![]() --------------- Или нет? ![]() Кста: Теперь на одних (которые как бы сзади) нет рупорочков - заменены на задемпфированные колпачки (средних с высокими многовато было!) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
cladsl |
![]()
|
Во первых - шильдики! Во вторых - фото увеличивается (кликни! только ту, что я выложил!...), и .... в оригинальном размере каждую ворсинку видно! не то что решетку ![]() ![]() --------------- Или нет? ![]() Кста: Теперь на одних (которые как бы сзади) нет рупорочков - заменены на задемпфированные колпачки (средних с высокими многовато было!) действительно))) на бОльшем размере видать))) вот тот самый случай в котором как грица размер имеет значение))) |
Чел |
![]()
|
Подиумы поехали к Валерю!
![]() ![]() ![]() Надеюсь они помогут ему собрать Музыку, которая будет его радовать!!! Удачи! Отпишись, если что .... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Подиумы поехали к Валерю! ![]() ![]() ![]() Надеюсь они помогут ему собрать Музыку, которая будет его радовать!!! Удачи! Отпишись, если что .... ![]() так это, того, буду мутить уже ближе к зиме, щас куча дел, машину к зиме готовлю, куча идей , вот скоро статейки ваять начну))) может кому поможет и пригодится) -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
ну вот и я буду мутить музыку себе на выходных.
Усилитель на саб (подключение в мосту) Calcell P1502 (320 Ватт). При нем конденсатор На 1.2 Фарада (достаточно на раскачку музыки 1 Квт). Саб будет труба BLAUPUNKT GTt 1200 SC (на 700 Ватт). Усилитель на задние колонки будет Mystery MJ 2.120 (по 100 Ватт на колонку). Ну и соответственно, провода для подключения 2-х канального усилителя MYSTERY MAK-2.10. А так же Y-коннекторы (2 шт) MYSTERY MRCA Y.M. Прокладывать-настраивать буду сам, благо опыта достаточно. Колнки на зад и перед пока не решил какие...... думаю-думаю.... сегодня поеду покупать! Так что кому интересно - подключу и сфотаю! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Чел |
![]()
|
ну вот и я .....Так что кому интересно - подключу и сфотаю! ![]() Ждем,с!!! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
oRDoSS |
![]() ![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Так-с, дамы и господа. Еще в прошлом году меня просили выложить фотки 8" (20см) динамиков в передних дверях.
![]() Ну это.. обещанного три года ждут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
вот снова одна колонка крякнула, не покупайте это г.. предостерегаю! меньше года срок службы по всей видимости, вы говорите про китайскую подделку, которую по незнанию можно было купить занидешево -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Чел |
![]()
|
Так-с, дамы и господа. Еще в прошлом году меня просили выложить фотки 8" (20см) динамиков в передних дверях. ![]() ![]() Зачёёёт! ![]() Как звук? радует? Высокие со средними слышно? Больше ничего нет? (усилки, динамики ...) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Братан |
![]()
|
ну я не знаю.... я ставил себе сони.... в понедельник выкину фотО. Работают без проблем....
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Чел |
![]()
|
вот именно, что не подделка, и цена не дешева, это самый напряг, приобретены у дилера они. Один и тот же? А мож горят от перегрузки? Мож полоса пропускания не та ..., т е много низких .... Сжечь то любой динамик можно, если че нить упустить, не предусмотреть .... Всё ли с самой системой, в т ч на сбалансированность, в порядке? Может ещё мощность указанная на них - обманывает ... http://www.sound-car.ru/Hertz_Space%20K8.html -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
![]() Зачёёёт! ![]() Как звук? радует? Высокие со средними слышно? Больше ничего нет? (усилки, динамики ...) Больше ничего, все что есть вот: Голова Pioneer 5450 Перед Pioneer TS-A2013i Зад Pioneer TS-A1713i (в штатных местах за облицовкой) По поводу высоких-средних... Слышно в зависимости от музыки. Есть очень красиво звучащие, есть говенно звучащие. Видимо, зависит от сведения или хз чего там, я не спец в этом. В общем - высоких и средних субъективно могло быть и побольше, но для невзыскательного слушателя в принципе хватает. В крайнем случае есть тонкомпенсация. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Sportage808 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 21-February 14 Пользователь №: 12,982 место дислокации: Истра ![]() |
Подскажите, пожалуйста! Когда устанавливал усилитель и сабвуфер перестали работать магнитола, часы, прикуриватель, освещение салона и перестал пищать зумер открытых дверей при выключенном зажигании. Когда зажигание включено, зумер пищит. Все предохранители целые. Те, что в салоне, и те, что в моторном отсеке. Что произошло и как выше перечисленные приборы взаимосвязаны?
|
Чел |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста! Когда устанавливал усилитель и сабвуфер перестали работать магнитола, часы, прикуриватель, освещение салона и перестал пищать зумер открытых дверей при выключенном зажигании. Когда зажигание включено, зумер пищит. Все предохранители целые. Те, что в салоне, и те, что в моторном отсеке. Что произошло и как выше перечисленные приборы взаимосвязаны? ![]() ![]() ![]() Не могу помочь! ... Наверно надо в тему электрики .... и поподробнее .... что к чему .... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |