![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
а к чему они крепились и много ли дыр от старых остается?
|
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
А они ногам не мешают когда дверь закрыта?И еще:что родные карманы можно снять так просто?!Мне казалось они одно целое со всей обшивкой двери. 1. Снимаются очень легко. Посмотри сам (не помню 3 или 4 самореза) 2. ни разу за год не зацепил ни карманы ни динамики ногами. Динамики стоят вровень с внутренней обшивкой переднего крыла (там где предохранительный блок) |
Vades |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 25-February 08 Пользователь №: 4,567 место дислокации: Москва ![]() |
Вообще, для тех кто ставит или покупает новую магнитолу - следует задуматся о магнитоле с USB-входом. Такие есть как и недорогие (Пролоджи) так и ратопыренные. Пролоджи, например, вот http://www.prology.ru/asp/good/489?_sessid...evopwlxqlonzkwt И никаких примочек с переходниками и т.д. Единственное что мне не очень нравится, так это навигация по файлам в подобных аппаратах. Купил сей девайс и наталкнулся на примочки ))) У меня коннектор как тут http://www.4wd.ru/publications/publications_17.html А на магнитолке ISO. Может кто знает где можно прикупить переходник, в наличии нигде нет, нада ждать заказывать. Понятно, что если не найду переходник, то буду патрошить коннектор |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Купил сей девайс и наталкнулся на примочки ))) У меня коннектор как тут http://www.4wd.ru/publications/publications_17.html А на магнитолке ISO. Может кто знает где можно прикупить переходник, в наличии нигде нет, нада ждать заказывать. Понятно, что если не найду переходник, то буду патрошить коннектор Обрезал кияшный разъем, на скрутках и термоусадочных кембриках посадил ISO. Полчаса работы. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
а к чему они крепились и много ли дыр от старых остается? Кто то не помню от калины подиумы ставил, там только два отверстия остались и те заглушками закрыли. И карманы больше стали шире и длиннее, выглядело сие очень даже не плохо. А крепится он к обивке двери, как я понял. Но по хорошему конечно лучше сделать кольца дистанционные из фанеры между железкой двери и самой обивкой. И саморезами прикрутить колонку ч\з подиум к этим кольца, кольца предварительно прикрутив к железке двери. Тогда там все будет жестко и звук будет соответственно хороший. Но для начала конечно дверки лучше продемфировать внутри материалом типа бимаст (так по моему называется от стандартпласта, по сравнению с импортными аналогами не так уж и дорог) -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
У меня так... цена вопроса - 1,5 рубля под заказ
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
У меня так... цена вопроса - 1,5 рубля под заказ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
У меня так... цена вопроса - 1,5 рубля под заказ Нормально сделали и ценник отличный. Тоже думаю поменять колонки. Это тебе из родных карманов переделали? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Купил сей девайс и наталкнулся на примочки ))) У меня коннектор как тут http://www.4wd.ru/publications/publications_17.html А на магнитолке ISO. Может кто знает где можно прикупить переходник, в наличии нигде нет, нада ждать заказывать. Понятно, что если не найду переходник, то буду патрошить коннектор Я покупал переходник на ISO в КЭМПе. Подобрал то-ли от ДЭУ Нексии, то-ли от Эсперо .... ... ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Подобрал то-ли от ДЭУ Нексии, то-ли от Эсперо .... ... ![]() ![]() На всех киях и хундаях разъемы вроде как одинаковы. Недавно знакомой через такой переходник в гетс музыку в крячивал. И где она только этот переходник нашла? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Решил поменять магнитолу.
У кого есть распиновка по цветам проводов? Может фотки есть как подключать и т.д.? ЗЫ Всех с Наступающим Новым Годом! -------------------- |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Решил поменять магнитолу. У кого есть распиновка по цветам проводов? Может фотки есть как подключать и т.д.? ЗЫ Всех с Наступающим Новым Годом! Посмотри вот это может сгодится http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3004 -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Решил поменять магнитолу. У кого есть распиновка по цветам проводов? Может фотки есть как подключать и т.д.? ЗЫ Всех с Наступающим Новым Годом! Не чего сложного нет при замене, расцветка на магнитолах везде одинаковая к тому же дается схема куда какой провод. Вынемаешь старую магнитолу и по одному проводочку переключаешь. Таким способом уже 3 поменял,с одной была только не большая проблемка при отключении магнитолы не опускалась антенна пришлось делать дополнительную кнопку с плюсом. -------------------- FREELANDER 2
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Спасиб. Буду пробовать все варианты (оО,)
-------------------- |
Отступник |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,429 место дислокации: Краснодар ![]() |
Ну внесу свою лепту, голова стоит пока саундмакс со старой машины, говорят больше двух месяцев они не работают, не знаю, два года ему уже, главное что с USB и картридером. после долгих раздумий водрузил в багажник 6х9 овалы в отдельных корпусах, отсоединить и убрать их пять секунд, а в передние двери удалось вживинь 16 см альпайны, закреплены на дверной карте, а не на железе, как выяснилось ее жесткости вполне хватает, еще пришлось направляющую стекла на 1,5 см отодвинуть внизу с помощью проставки и болтика подлинее, таким образом стекло при полном опускании за магнит не ципляет, фоты вот только нет.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортяга 2.0 SOНC, Корея, 1993г.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Мини отчет.
Подиумы с карманами на двери от девятки виниловые(1100р пара) под 16см колонки(поставил Hertz). ![]() 2 усилителя, 2-х канальный для саба и кондюк под левое сиденье, 4-х канальный для колонок под правое, сзади в крышу в штатные места с небольшими проставочными кольцами тоже 16см колонки влезли, фоток нет. Саб в габажник. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
... Заглючил Pioneer DEH 2900.
Прожил почти три года. Щас завис на АМ диапазоне, на все кнопки реагирует переключением станций в этом диапазоне. CD -вообще не жузжит,диск не отдает. могло ли это быть связано с проблемой? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...%EE%EF%E0%EB%E8 СПЕЦЫ! Подскажите,стоит ли отдавать в ремонт.Или дешевле выкинуть,и купить другой. ЗЫ. В радиоэлектронике я дилетант. ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... Заглючил Pioneer DEH 2900. Прожил почти три года. Щас завис на АМ диапазоне, на все кнопки реагирует переключением станций в этом диапазоне. CD -вообще не жузжит,диск не отдает. могло ли это быть связано с проблемой? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...%EE%EF%E0%EB%E8 СПЕЦЫ! Подскажите,стоит ли отдавать в ремонт.Или дешевле выкинуть,и купить другой. ЗЫ. В радиоэлектронике я дилетант. ![]() Для меня ремонт, в т.ч. и магнитол, давнее прошлое. И тем не менее... Думаю, проблема внутри магнитолы. Если до сих пор устраивала, то вполне можно обратиться к ремонтникам. Единственное, заранее с ними договорится о том, чтобы обсудить целесообразность ремонта после предварительного осмотра ими аппарата. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Понял,но беспокоит,что горел главный предохр.60А.
Значит было гдето замыкание. Могло ли это убить проигрыватель,ведь он тоже висит на этом предохр? ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Понял,но беспокоит,что горел главный предохр.60А. Значит было гдето замыкание. Могло ли это убить проигрыватель,ведь он тоже висит на этом предохр? ![]() Это конечно серьезный повод выяснить причину его перегорания, но любое замыкание в проводке не может вывести магнитолу из стоя т.к. схема питания в машине однопроводная. Если только причиной перегорания предохранителя не стало повышенное напряжение генератора. Кроме того, возможно, имевшее место короткое замыкание в проводке, вызвало кратковременные резкие изменения напряжения питания магнитолы, что, в свою очередь, могло вызвать сбой в ее "мозгах". Это тоже "лечится" перепрошивкой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |