![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всё.
У меня вот вопрос: Каким образом загерметизировать корпус воздухана в случаи устройства шноркеля. Т.е. как загерметизировать сам корпус в местах стыка и как загерметизировать в месте стыка шноркеля с воздуханом. Шпасиба. |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
уазовская (3160) бочка герметичная сама по себе. как в киа не знаю, а в паджере дырявая - думаю никак незя. Сами патрубки к бочке просто притянул патрубками даже без герметика - ниче не травит. Ставь бочку от уаза.
-------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
уазовская (3160) бочка герметичная сама по себе. как в киа не знаю, а в паджере дырявая - думаю никак незя. Сами патрубки к бочке просто притянул патрубками даже без герметика - ниче не травит. Ставь бочку от уаза. Это ваще идея, но как может быть корпус сам по себе герметичен, а как извините в него засовывать фильтр. Вот в Кияше для этого он половиница! А в УАЗе как? могу и бочку от него поставить... КАК в УАЗе? |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Поставишь бочку, промажешь герметиком и будет тебе счастье.
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Поставишь бочку, промажешь герметиком и будет тебе счастье. О! Понял... Спасибо, Серёг, огромное. Значицца попробую наверное от УАЗа, если под капот влезет, а то блин, мой пластиковый и хлипкий и ваще... хочу на этой неделе уже сделать. ![]() А то надл же к ВТ2006 (2) готовиЦЦа ![]() Серёг - как оно там? будет? |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
О! Понял... ... Значицца попробую наверное от УАЗа, если под капот влезет, в чеперг и попробуй,снимем у когонить с уаза,положим тебе в моторный и попробуем капот закрыть))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Вольди |
![]()
|
Гость ![]() |
уазовская (3160) бочка герметичная сама по себе. Ставь бочку от уаза. Будь осторожен.Не такая она уж и герметичная.На боковом отводе есть дырочка.Я на это попался. http://www.mktb.ru/fotki/foto/01_l.jpg Минут пять поработал ,а потом заглох.Только потом причину обнаружил. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Будь осторожен.Не такая она уж и герметичная.На боковом отводе есть дырочка.Я на это попался. http://www.mktb.ru/fotki/foto/01_l.jpg Минут пять поработал ,а потом заглох.Только потом причину обнаружил. О как! ![]() Спасибо тебе огромное за предупреждение! Всё учту. спасибо. ![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Будь осторожен.Не такая она уж и герметичная.На боковом отводе есть дырочка.Я на это попался. http://www.mktb.ru/fotki/foto/01_l.jpg Минут пять поработал ,а потом заглох.Только потом причину обнаружил. Где это дырочка? У меня вроде нет дырочек. Кстати насколько эффективность шноркеля? Я конено купался...и водой нарывало но скорее токо нижнюю часть балона. ![]() ![]() -------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Где это дырочка? У меня вроде нет дырочек. Кстати насколько эффективность шноркеля? Я конено купался...и водой нарывало но скорее токо нижнюю часть балона Лёх, ну по моиму обсуждать необходимость шноркеля просто глупо.... Шноркель - это как блин туалет, в квартире без него никуда.... ![]() А уж для Кияши - само собой. |
Вольди |
![]()
|
Гость ![]() |
Где это дырочка? У меня вроде нет дырочек. Кстати насколько эффективность шноркеля? Я конено купался...и водой нарывало но скорее токо нижнюю часть балона. ![]() Вот под этим верхнем патрубком есть щелка. В нее воды и насосало.Этот патрубок народ или проваривает или пропаивает по контуру. |
KIAlex |
![]()
|
Лёх, ну по моиму обсуждать необходимость шноркеля просто глупо.... Шноркель - это как блин туалет, в квартире без него никуда.... ![]() А уж для Кияши - само собой. 2 Striker тьфу..не то написал...часть текста стер...вопрос был про то КАК ПРОВЕРИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ шноркеля. Ну я типа заводил авто, затыкал вход и авто глохло. Но я все равно не уверен что он герметичный. ТОпить авто и проверять как то не хочется. 2 Волди. Спасбо за инфу, поищу дырку у себя по возможности, но вроде б не видел. У меня увы скорее резиновые сочленения начнут сочить - слишком много изгибов. -------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
в чеперг и попробуй,снимем у когонить с уаза,положим тебе в моторный и попробуем капот закрыть))) Главное мозги не залить ониж в самом низу! Я в четверг после 10 буду, работа ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Будь осторожен.Не такая она уж и герметичная.На боковом отводе есть дырочка.Я на это попался. http://www.mktb.ru/fotki/foto/01_l.jpg Минут пять поработал ,а потом заглох.Только потом причину обнаружил. пять минут! подводной лодкой! ![]() посто нет слов! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
KIAlex |
![]()
|
-------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
И чо ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |