Не работает печка, блин |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Не работает печка, блин |
KIAlex |
Jul 27 2006, 10:22 PM
|
уазаст Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Не работает печка. Меняю положение холодно-горячо (ХГ), а она дует равномерно. При этом если ставить уровень в автомат то вентилятор реагирует на ХГ измененем оборотов. что может быть и как проверить? врядли блок управления ибо вроде чувствует. Клапан./заслонка или что там?
Вощем хелп инфой! Пасиба. -------------------- Техника идет!
|
kostetik |
Jul 27 2006, 11:02 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
мож отошел разьем там внизу их много))
предохранители (хотя врядли) клапанов там нет тока электропривода заслонок. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
KIAlex |
Jul 28 2006, 12:05 AM
|
уазаст Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
мож отошел разьем там внизу их много)) предохранители (хотя врядли) клапанов там нет тока электропривода заслонок. Основной разъем на блок управления перетыкал - не помогло. Ежели еще какие внутри - вполне могли, ибо пока менял магнитолу...было "жестко" Главное понять где проблема: блок или заслонки. Можно ли вручную тыкая 12 вольтами поуправлять электроприводом заслонок? и где они, как до них добратся? -------------------- Техника идет!
|
Striker |
Jul 28 2006, 01:51 PM
|
Гость |
Направляющая просто с заслонки могла упасть... у меня например было такое.
Руками долезь и посмотри, если есть подозрение на блок, то подъеЖЖай - я тебе свой воткну. проверим. |
KIAlex |
Jul 28 2006, 01:54 PM
|
Направляющая просто с заслонки могла упасть... у меня например было такое. Руками долезь и посмотри, если есть подозрение на блок, то подъеЖЖай - я тебе свой воткну. проверим. ок, посмотрю, если че подъеду к тебе - воткнем твой. пасиба заранее. -------------------- Техника идет!
|
Striker |
Jul 28 2006, 02:54 PM
|
Гость |
|
KIAlex |
Jul 29 2006, 12:52 AM
|
Печка заработала. Разъем видимо херово контачил.
Но блин (мат мат мат) теперь (выяснил токо что может уже давно не работали) не работают клавиши стеклоподъемника с правой стороны (уштурмана и заднего пассаира) Причем с пилотского места все стеклоподъемники работают. Вытащил клавишу но ни фига не понял. затра сниму обивку двери и подумаю. зае..ло это все меня -------------------- Техника идет!
|
АТМЗ |
Jul 29 2006, 12:38 PM
|
ПОЛНЫЙ превед! Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 |
Печка заработала. Разъем видимо херово контачил. Но блин (мат мат мат) теперь (выяснил токо что может уже давно не работали) не работают клавиши стеклоподъемника с правой стороны (уштурмана и заднего пассаира) Причем с пилотского места все стеклоподъемники работают. Вытащил клавишу но ни фига не понял. затра сниму обивку двери и подумаю. зае..ло это все меня Это практически из разряда КАК ЙА ПРОВЁЛ ВЫХОДНЫЙЕ Вывод: КИА - корейский УАЗ -------------------- ДАНУНА!!
|
Striker |
Jul 29 2006, 01:28 PM
|
Гость |
Это практически из разряда КАК ЙА ПРОВЁЛ ВЫХОДНЫЙЕ Вывод: КИА - корейский УАЗ я думаю дело не в Киа.... достаточно зайти на форум Крузаков, и делаешь выводы, что Крузак - это УАЗ. 2 KiaLex - смотри скорее всего в сторону блока стеклоподъемников на водительской двери. Т.к. именно от него идёт питание на остальные стеклоподъемники... у тебя же есть клавиша блокировки пасажирских стекол?! |
kostetik |
Jul 29 2006, 04:28 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
у тебя же есть клавиша блокировки пасажирских стекол?! Гы-Гы ждорофска -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
KIAlex |
Jul 30 2006, 11:40 PM
|
я думаю дело не в Киа.... достаточно зайти на форум Крузаков, и делаешь выводы, что Крузак - это УАЗ. Дай сцылку - Ынтересно, ибо сцылка может наступить мечте на горло. ... у тебя же есть клавиша блокировки пасажирских стекол?! Ну дам...м.б. и клавиша..но довольно странно ибо за водителем стекло работает...... -------------------- Техника идет!
|
Striker |
Jul 31 2006, 01:20 AM
|
Гость |
Дай сцылку - Ынтересно, ибо сцылка может наступить мечте на горло. Ну дам...м.б. и клавиша..но довольно странно ибо за водителем стекло работает...... http://www.land-cruiser.ru/Forum/ за водителем стекло работает...... - ни о чем не говорит, и дело не в самой коавише, а в проволке... |
KIAlex |
Aug 2 2006, 02:26 PM
|
Блин...даз ист фантастиш
Заоработала задняя правая клавиша на стеклоподъемнике. Зато напрочь отрубился левый штурманский стеклоподъемник – даже с пилотукого места не работает (хорошо хоть стекло в закрытом состоянии) мистика, ведь ниче не делал... -------------------- Техника идет!
|
Striker |
Aug 2 2006, 02:38 PM
|
Гость |
Блин...даз ист фантастиш Заоработала задняя правая клавиша на стеклоподъемнике. Зато напрочь отрубился левый штурманский стеклоподъемник – даже с пилотукого места не работает (хорошо хоть стекло в закрытом состоянии) мистика, ведь ниче не делал... Kia Sportage - автомобиль способный к саморегенерации! ФАКТ! |
KIAlex |
Aug 2 2006, 02:52 PM
|
Канпу немножко дегдя – заранеее прошу прощения у спортажистов и надеюсь что не будет флейма – просто впечатления человека пересевшего с Паджеро спорт на КИА спортадж.
Мне сильно не понравилась управляемость. Машну в поворотах на большой скорости приходтся ловить. Падж сам рулит в повороте – Спортяга так и норовит толи развернутся толи встать на 2 колеса. 133 лошади под капотом какие то вялые... не то сено ели что ли. Дизель Паджеры просто выбрасывет машину, тут же с трудом обгоняешь. Хотя че сравнивать Дизель и бенз – вощем так просто. Я все ругался на жесткую подвеску паджы, Зато сев в спортягу опять начал понимать что перед полицейскими надо тормозить. Зато обзор реально лучше – большие боковые стекла, вид вперед и тп -------------------- Техника идет!
|
Striker |
Aug 2 2006, 08:10 PM
|
Гость |
Канпу немножко дегдя – заранеее прошу прощения у спортажистов и надеюсь что не будет флейма – просто впечатления человека пересевшего с Паджеро спорт на КИА спортадж. Мне сильно не понравилась управляемость. Машну в поворотах на большой скорости приходтся ловить. Падж сам рулит в повороте – Спортяга так и норовит толи развернутся толи встать на 2 колеса. 133 лошади под капотом какие то вялые... не то сено ели что ли. Дизель Паджеры просто выбрасывет машину, тут же с трудом обгоняешь. Хотя че сравнивать Дизель и бенз – вощем так просто. Я все ругался на жесткую подвеску паджы, Зато сев в спортягу опять начал понимать что перед полицейскими надо тормозить. Зато обзор реально лучше – большие боковые стекла, вид вперед и тп Лёх, учти стоимость Сортаж < Паджеро. А можно купить машину в 10 раз дороже Паджеры и она будет в 10 раз лучше. Моё мнение - Спортаж=цена/качество. Но Митсубиши я уважаю.... но цены цуки кусаюцца. |
KIAlex |
Aug 2 2006, 08:38 PM
|
Соглашусь с тобой. Спортяга вполне оправдывает свою стоимость. Я как раз о том и говорю что и падж оправдывает свою.
А написал выше потому что разница бросилась в глаза , собсно в чем отличие машинок. -------------------- Техника идет!
|
АТМЗ |
Aug 3 2006, 09:11 AM
|
ПОЛНЫЙ превед! Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 |
А можно купить машину в 10 раз дороже Паджеры и она будет в 10 раз лучше. Это как? Танк Т-90? Вертолёт? Яхта? -------------------- ДАНУНА!!
|
Striker |
Aug 3 2006, 11:35 PM
|
Гость |
|
АТМЗ |
Aug 4 2006, 10:18 AM
|
И чем же он в 10 раз лучше?
Я уж не говорю о его внедорожных качетвах!! -------------------- ДАНУНА!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:23 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |