![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Всем привет.Сегодня с утра оказались открываться с наружи задние двери,изнутри все идеально.Что может быть,и как с этим бороться
![]() |
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Всем привет.Сегодня с утра оказались открываться с наружи задние двери,изнутри все идеально.Что может быть,и как с этим бороться ![]() у меня такое во время морозов было.Сейчас все оК ![]() -------------------- |
Ale}{ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 07 Из: Херсон Пользователь №: 2,554 ![]() |
Вопрос актуальный и для меня, такая-же байда после мойки или дождей.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ну что, если пимпочки открываются - значит слетел поводо с ручки.
если пимпочки не открываются - это уже другой разговор. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Из нутри все открывается идеально.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Была такая хрень после мойки зимой.
потом всё само рассосалось. скорее всего где-то замерзает поводок но у меня при этом пимпочки не до конца поднимались. -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
если две двери разом,то естественно не механическая проблема,скорее всего электродоводчики не дошли до конца при открытии...тоесть ступил центральный замок!
можно на сигнализации импульс на открытие перепрограмировать на подольше... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
сашок |
![]()
|
Если это был бы ЦЗ то изнутри бы тоже не открывались,а они открываются,скорей всего это механизм мозги парит.А обшивка у нас как снимается,и не нужно ли сразу новые пистоны покупать?
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
У меня при -15 и ниже задние всегда неоткрываются, пока капитально не протоплю салон.
Если не открываются при любой погоде надо смотреть - щелкают ли электроприводы (актуаторы) замков,смотреть тяги. Хотя вероятность что в двух дверях возникла одновременно одна и таже неисправность- маловероятно. Возможно проводка. |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Проблема в долбанутом механизме замка . Это наказание для владельцев за то что владеют такой хорошей машиной .Детская болезнь. Сами корейци об этом знают так как я уже видел штук пять вариантов заднего замка. Проходит проблема на ненадолго после переборки замка, а лучше забей на эту проблему сама пройдёт.
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Периодически эта плавающая проблема проявляется. Зависимости выявить не смог. Утром у дома не открывается, доезжаю до конторы - открывается, заезжаю на объект за рабочими: они открыть не могут
![]() ![]() Периодически помогает предварительное нажатие на дверь внутрь (ну как на зубилах) ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
сашок |
![]()
|
Вчера ожили обе двери,посмотрим что будет завтра.
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
У меня после мойки зимой постоянно одна и та же проблем! Хоть протирай, хоть не протирай, хоть продувай хоть не продувай, но если зимой помыл, то на следующий день 100% придется лезть через багажник в салон. Одна и та же история: не открываются двери никак вообще! замок центральный замерзает так, что даже из салона открыть невозможно! Открываю машину обычно так: Открываю ключем багажник (вообще без проблем, видать туда просто вода не попадает, двери ключем открыть невозможно. ключ не лезет в замок никак), через багажни открываю заднюю дверь, залезаю на заднее сидение и минут 10 дергаю вверх-вниз кнопку передней двери. Как правило получается открыть только пассажирскую дверь переднюю. Далее залезаю через пассажирскую дверь на место водителя. Вот такие вот акробатические трюки
![]() пробовал лить WD, размораживатели замков всевозможные, масло замки смазывать. Ничего не помогло. Если на улице хотя бы минут 10, то я уже знаю упражнения, которые надо будет делать утром. ![]() Такая пролема как правило проявляется только после мойки и длиться недельку- другую, поэтому стараюсь зимой машину не мыть. Такая проблема у всех или мой спортяжник надо мной так издевается ? |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Дважды после мойки зимой приходилось при снятии машины с сигнализации, чтобы открылись двери, одновременно помогать центральному замку ключом.
А так стараюсь зимой машину мыть только в случае крайней необходимости .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
вот только сегодня снимал обшивку с двери задней и все тяги шарниры с замков пропшикивал вдехой разрабатывал..а потом силиконовой смазкой еще под конец оросил из балона...теперь вроде открывается ..а то клинила и ни как ни из салона ни с наружи не открывалась!
а верхнеозначенных проблем по зиме, со всеми замками чтоб,такого небыло -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Периодически эта плавающая проблема проявляется. Зависимости выявить не смог. позавчера, в субботу на улице +10, задние двери НЕОТКРЫЛИСЬ ![]() Раза два или три нажал поднял кнопку Ц.З. на водительской двери ВСЕЗАРАБОТАЛО ![]() -------------------- |
сашок |
![]()
|
У меня передние открываются идеально в любую погоду даже после мойки,а вот задние как конкретно намочишь переодически глючат.
![]() ![]() |
denimag |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 2,587 ![]() |
у меня цз прыгает (скачет вверх вниз сам по себе) уж все перепробовали причем такое впечатление что сначала начинают прыгать все остальне двери а потом уже водительская проходит болезнь в сухую погоду при влажости или после мойки опять :-((( постоянно предохранитель вытаскиваю.
Что можно сделать? :-(((( |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
у меня цз прыгает (скачет вверх вниз сам по себе) уж все перепробовали причем такое впечатление что сначала начинают прыгать все остальне двери а потом уже водительская проходит болезнь в сухую погоду при влажости или после мойки опять :-((( постоянно предохранитель вытаскиваю. Что можно сделать? :-(((( Так думаю, что нада разбирать водительскую дверь, и смотреть где влага (вода) может может замыкать контакты на ЦЗ, либо, что хуже, не потерлись ли где провода ![]() PS И есть у меня гаденикое чуюство, что дело в проводке. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
![]()
|
у меня цз прыгает (скачет вверх вниз сам по себе) уж все перепробовали причем такое впечатление что сначала начинают прыгать все остальне двери а потом уже водительская проходит болезнь в сухую погоду при влажости или после мойки опять :-((( постоянно предохранитель вытаскиваю. Что можно сделать? :-(((( Чет я несовсем понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас отказалась работать задняя дверь ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |