![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Например на старые навигаторы он не дает официального обновления, а если у вас коммуникатор то за неё еще надо платить не маленькие деньги , а на рутреккере условно бесплатно :-D Ну я какбэ в продолжение мысли Цитата то советую незадорого купить какой нить Геовизион или Лександ с Навителом, там обычно полцены самого навигатора составляет плата за лицензионный Навител или др. програмье. Так-то я тож Навител скачивал, не себе, не с Рутреккера, но тож всё работает -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Сега |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 125 Регистрация: 28-August 13 Пользователь №: 12,361 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
У мну на навике, добрый чел установил, в дополнение к навителу: озик, гармин и ещё что-то(не помню
![]() -------------------- Спортик 96г.в. , 2л, 16кл.
3-835-845 Сега. |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Ну я какбэ в продолжение мысли там обычно полцены самого навигатора составляет плата за лицензионный Навител или др. програмье. Так-то я тож Навител скачивал, не себе, не с Рутреккера, но тож всё работает именно по этой причине, я немного переплотил за телефон (нот 3 у меня по акции мегафона) и теперь у меня бесплатный навител, хоть озик хоть гугл карты))) Навигатор, при наличие нормального коммуникатора, вещь для меня бесполезная. -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
именно по этой причине, я немного переплотил за телефон (нот 3 у меня по акции мегафона) и теперь у меня бесплатный навител, хоть озик хоть гугл карты))) Навигатор, при наличие нормального коммуникатора, вещь для меня бесполезная. Глянул на цены .... дороговатая для меня игрушка .... тем боле с учетом, что возможно придется пользоваться на рыбалке и в дебрях .... А для чего полезного он, ещё кроме фото и видеосьёмки может быть использован? (это не критика, а пытаюсь понять - мож он того и стоит? (для моих потребностей) ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Глянул на цены .... дороговатая для меня игрушка .... тем боле с учетом, что возможно придется пользоваться на рыбалке и в дебрях .... А для чего полезного он, ещё кроме фото и видеосьёмки может быть использован? (это не критика, а пытаюсь понять - мож он того и стоит? (для моих потребностей) ![]() Для рыбалки и другого экстрима на него есть водонепроницаемый чехол из аллюминия и защитного стекла, для чего я его использую: -коммуникация (интернет, сотовая связь) -навигация (нааител, дубльгис) -игры -пульт для телевизора -в машине смотрю фильмы, звук через голубой зуб на магнитолу -экзамены сдаюв универе -слушаю аудио книги на работе -по работе открываю схемы в автокаде -объемная записная книжка и напоминалка -фото и видео съемка, не жалею что цифровик продал))) - -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Для рыбалки и другого экстрима на него есть водонепроницаемый чехол из аллюминия и защитного стекла, для чего я его использую: -коммуникация (интернет, сотовая связь) -навигация (нааител, дубльгис) -игры -пульт для телевизора -в машине смотрю фильмы, звук через голубой зуб на магнитолу -экзамены сдаюв универе -слушаю аудио книги на работе -по работе открываю схемы в автокаде -объемная записная книжка и напоминалка (только как опция, раньше мечтал, сейчас обхожусь) -фото и видео съемка (фото только на рыбалке, на льду или на лодке ..., в обычных условиях есть продвинутая мыльница - устраивает по назначению), не жалею что цифровик продал))) - Чехол то ещё пол стока стоит, наверное ![]() Валерий, из всего .... я только отмеченные востребую .... и то .... Че мне в пределах 10-15тыр (с-а-а-амый максимуим) хорошего подобрать?? (в идеале до 10-12 ![]() Зы: Уже определился, что отдельно авто нави брать мне не целесообразно! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
floe13 |
![]()
|
Чехол то ещё пол стока стоит, наверное ![]() Валерий, из всего .... я только отмеченные востребую .... и то .... Че мне в пределах 10-15тыр (с-а-а-амый максимуим) хорошего подобрать?? (в идеале до 10-12 ![]() Зы: Уже определился, что отдельно авто нави брать мне не целесообразно! все зависит от размера если достаточно большой и на одну симку то Гелакси 3 цена около 13-14 тысяч http://technopoint.ru/catalog/i157631/smar...-supera?sserv=2 если большой(когда с маленького телефона переходишь то просто огромный) и на две симки то ЛГ G цена около 15-16 http://technopoint.ru/catalog/i6604724/sma...-bt-wif?sserv=2 если небольшой и на две симки то С4 цена 14-15 http://technopoint.ru/catalog/i6613614/sma...sserv=2#options если проблемы с электричеством то заряжать раз в неделю будешь Филипс, опять же не очень большой размер, две симки и разрешение экрана большое http://technopoint.ru/catalog/i6623078/sma...sserv=2#options но один минус филипсов, это последнее время говенное качество, ну а чего хотим, начинка мощная, что то же должно удешивить телефон если не устраивают эти варианты, советую посмотреть в сторону Fly сам пользовался им долго, сейчас он у девушки , ей нравится, fly446, но там слабовата камера и опять же две сим, со всеми вытекающими(описано ниже) вывод, это не все варианты, я не рассматривал откровенных китайцев, даже середнечки от ДНС тоже не советую за эти деньги, если не критично наличие второй сим карты (если често это очень неудобно, и телефоны с 2мя симками очень глючны, вечно дохнет одна из симок до перезагрузки) то Samsung Galaxy S3 твой выбор, водонепроницаемый чехол для него на ебее стоит не больше тысячи вечно деревянных рублей немного дополню: ЛГ на который дал ссылку рассматривать на последнем месте, уж очень слабый чипсет у него.и разрешение при таком огромном экране будет немного маловато. все таки С3 наверное лучше всех, деньги конечно не маленькие, но и телефон не на полгода берешь, приобретаешь вот такой чехол http://www.ebay.com/itm/Shockproof-Snowpro...=item54010a7314 и он будет вечным))) -------------------- |
Чел |
![]()
|
все зависит от размера если достаточно большой и на одну симку то Гелакси 3 цена около 13-14 тысяч ...Samsung Galaxy S3 твой выбор, водонепроницаемый чехол для него на ебее стоит не больше тысячи вечно деревянных рублей... все таки С3 наверное лучше всех, деньги конечно не маленькие, но и телефон не на полгода берешь, приобретаешь вот такой чехол ...и он будет вечным))) Валерий, Спасибо за развернутый ответ! ... пока остановился на таком: Samsung Galaxy S III GT-I9300 - неплохие характеристики - достаточно большой и на одну симку (у меня сейчас ЛЖ с двумя - часто глюки! да и не надо особо две ....) - цена около 13-14 тысяч (дорого, сцуко, но более дешевые уступают значительно (вроде)) Почитал о нём.... много хорошего, но и всяких минусов пишут, впрочем - как обычно .... идеального ничего нет, а у каждого ещё своё мнение .... ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
floe13 |
![]()
|
Валерий, Спасибо за развернутый ответ! ... пока остановился на таком: Samsung Galaxy S III GT-I9300 - неплохие характеристики - достаточно большой и на одну симку (у меня сейчас ЛЖ с двумя - часто глюки! да и не надо особо две ....) - цена около 13-14 тысяч (дорого, сцуко, но более дешевые уступают значительно (вроде)) Почитал о нём.... много хорошего, но и всяких минусов пишут, впрочем - как обычно .... идеального ничего нет, а у каждого ещё своё мнение .... ![]() ![]() да, как говорится - обращайтесь. по поводу минусов у С3 пишут на яндексе (http://market.yandex.ru/product/8246183/reviews): -батарея садится за день (это у тех кто юзает телефон по полной, интернет, игры, фильмы, музыка, у тебя так точно не будет, думаю два дня протянет) -царапается дисплей (это решается наклейкой, сразу после магазина или сразу в магазине, защитной пленки, прозрачной, и раз в пару месяцев её менять, стоит около 100-200 рублей, не деньги по идее) -зависает! (ну это уж из за криворукости пользователся, куча программ левых какая то из них оч глючная, все решается полным сбросом, или удалением сомнительных программ, на крайний случай заливки в телефон оптимизированной прошивки) -по поводу "смерти" аккумулятора и платы (заряжать желательно только оригинальным СЗУ, даже в машине делать это только при необходимости и только от нормальной зарядки в которой выход по току 1-2 Ампера, и ни в коем случае не заряжать от компа, слишком маленькие токи это 50% причин смерти аккума) а так телефон хороший, если упираешься в деньги, можно поискать б/у в хорошем состоянии, желательно барать с гарантией, все таки брак случается, от этого никто не застрахован -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ИМХО
За эти деньги лучше взять отдельно видеорегистратор и навигатор (планшет) Цитата -батарея садится за день (это у тех кто юзает телефон по полной, интернет, игры, фильмы, музыка, у тебя так точно не будет, думаю два дня протянет) -по поводу "смерти" аккумулятора и платы (заряжать желательно только оригинальным СЗУ, даже в машине делать это только при необходимости и только от нормальной зарядки в которой выход по току 1-2 Ампера, и ни в коем случае не заряжать от компа, слишком маленькие токи это 50% причин смерти аккума) Скока протянет без зарядки этот телефон в режиме видеорегистратора+навигатора? -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
floe13 |
![]()
|
ИМХО За эти деньги лучше взять отдельно видеорегистратор и навигатор (планшет) Скока протянет без зарядки этот телефон в режиме видеорегистратора+навигатора? Ну про видеорегистратор разговора не было, его однозначно надо покупать отдельно, и держать в морозы в машине, что бы был плавный нагрев и охлаждение. В режиме навигатора часа 2-4, много от чего зависит. Большой плюс его что если включён интернет он показывает пробки, и гораздо быстрее соединяет ГПС после обновления Альманаха спутников, есть конечно регистраторы с блютусом, но настроить сквозное соединение по БТ,это геморрой. Ну и зарядку в авто никто не отменял, не постоянно конечно, но при необходимости -------------------- |
Чел |
![]()
|
Ну всё!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Долго думал ....., взвешивал ....., но надоело!!! и времени ждать уже не было - мой штатный телефон всё хуже с каждым днём .... Решил я эту проблему (для меня это очень затратная часть и по времени, и по силам, и по отвлечению от остальных дел ...., особенно муки сомнений и выбора ....), купил Смартфон Lenovo S820 4,7" 8ГБ http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/s ... y-8gb.html , цена 10 тыщ
![]() ... там же, ещё и 500 рэ скидку на покупку свыше 1000 рэ (взял карту памяти 32 Гб - суммы не хватило! ещё ЮСБи шнур для телика пришлось приобресть) Первые впечатления - ЛОПАТА!!! ![]() Фронтальная камера хорошая (для своего назначения (скайп и тд)), основная конечно ..., хоть и 12Мп написано (и реально их много ...), несколько мылит мелкие детали и шумит при плохом освещении... но с некоторыми мыльницами может и потягаться, + вспышка есть и видео ХД пишет исправно (для оперативной задачи подойдёт! ... ну в лодку взять, или на лёд). Корпус качеством понравился, даже стекло на краях загнуто и скруглено, приятно в руке и не сильно скользко. Хотел защитный чехол (противоударный и влагостойкий, но не нашёл нигде, буду сам беречь), пока книжку взял, надо придумать, как и где его крепить и содержать на рыбалках.... Две симки - и обе ровно работают Теперь надо разбираться с андроидными навигаторами .... Очередная мука для меня! ![]() Там и Яндекс-карты и навигатор + Качнул Андрозик, ещё пару каких-то ... к нему (карты и плагин вроде) - потыкался - че то показывает ..., че дальше с етим делать???? ![]() Андрозик - надо выбирать кто карты будет поставлять (я так понял), а кого? ... и как свои сделать .... ???))) Про простой навигатор (автомобильный) не расстраиваюсь особо, там всё попроще .... - а вот привязаться к карте глубин например (или другой своей карте), забить точку, несколько .... а потом их как то прокомментировать, найти .... Мне кацца - самому мне ето никогда не постичь, да и некогда постоянно одним им заниматься (за .... лет, не устраивает! ![]() Организовал Вордовский документ на компе, скопировал в него (шоб в одном месте) всю интересную инфу, в т ч с форумов, частично уже отсортировал, выделил главное, а он (комп, С.ка!, и уже не первый случай) мне его похерил напрочь! ![]() ![]() Изв за много всего! ![]() Хелпаните, ПЛИЗ - кто как или где етой науке обучался!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
А в чем проблема-то с андроидными навигаторами?
![]() Лично я пользуюсь лицензионным навителом (зарекся "бесплатные" версии качать, все равно адекватно не работают) для поездок по России и Белоруссии (+ там еще много карт есть) и NDrive для Европы. Оба покупал в виде коробочек с комплектами внутри и устанавливал в телефон, делаешь все по инструкции, сложностей не было. А, чуть не забыл, в экзотических случаях качаю с плей маркета программки с картами стран, которых нет у навитела и NDrive, они недорого стоят но и по качеству не очень. |
Чел |
![]()
|
А в чем проблема-то с андроидными навигаторами? ![]() В том и проблема, што НЕСКОЛЬКО!!! ... и не два ... и даже не двадцать! Мне шоб вникнуть в каждый пару лет потребуется ... ![]() И мне не простой навигатор то нужен а "... привязаться к карте глубин например (или другой своей карте), забить точку, несколько ...., а потом их как то прокомментировать, найти ...." В своем установленном Яндексе - такого не нашел!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
floe13 |
![]()
|
А в чем проблема-то с андроидными навигаторами? ![]() Лично я пользуюсь лицензионным навителом (зарекся "бесплатные" версии качать, все равно адекватно не работают) для поездок по России и Белоруссии (+ там еще много карт есть) и NDrive для Европы. Оба покупал в виде коробочек с комплектами внутри и устанавливал в телефон, делаешь все по инструкции, сложностей не было. А, чуть не забыл, в экзотических случаях качаю с плей маркета программки с картами стран, которых нет у навитела и NDrive, они недорого стоят но и по качеству не очень. "Взрослый человек, а в сказки верите")) Лицензионный навител от нелицензионного отличается наличием файла с ключем, и на функциональность он никак не влияет. Чел, не парся с навигацией, в течении недели скину навтел с картами, это для Россииии и СНГ , для Европы не знаю,был там. Если вдруг забуду - напомни))) Если есть вопросы по телефону можешь спрашивать в Ватсапе ,номер я тебе давал свой Выбор телефона неплохой, леново последнее время продвинулись, минус таких марок в отсутствии аксессуаров. Кстати обязательно наклейНе защитную плёнку! слушай разговоры про коленное стекло и т.д., поверь опыту))) -------------------- |
castor111 |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
[quote name='floe13' date='Feb 7 2014, 06:49 AM' post='339842']
"Взрослый человек, а в сказки верите")) Лицензионный навител от нелицензионного отличается наличием файла с ключем, и на функциональность он никак не влияет. И пробки у него нормально работают? И обновляется он без плясок с бубном? ![]() Ну да ладно, вопрос-то собственно не в этом. Лицензионный или нет, но программа полезная, по России самая подробная из тех что у меня были. В том и проблема, што НЕСКОЛЬКО!!! ... и не два ... и даже не двадцать! Мне шоб вникнуть в каждый пару лет потребуется ... ![]() И мне не простой навигатор то нужен а "... привязаться к карте глубин например (или другой своей карте), забить точку, несколько ...., а потом их как то прокомментировать, найти ...." В своем установленном Яндексе - такого не нашел!!! ![]() Может я неправ конечно, но опции, типа карты глубин характерны для профессиональных навигаторов, не уверен, что для андроида есть... |
Чел |
![]()
|
Нееее , Вы не поняли ...
С автомобильным у меня вопросов пока нет (1. далеко от дома не отъезжаю! ![]() А вот именно на такой, наложенной друг на друга карте старого русла и современного затопленного Шершневского водохр. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/1066402/ ... или на другой подобной - привязаться к карте глубин например (или другой своей карте), забить точку, несколько ...., а потом их как то прокомментировать, найти ...."size] ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
castor111 |
![]()
|
Честно говря, не сталкивался с такими для андроида...
|
Чел |
![]()
|
Аауууу!!!! Всепроходимцы!,
Неужели никто не пользуется хотя-бы спутниковыми картами без интернета! ведь в к.кашках то он не везде есть! Делитесь опытом! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Аауууу!!!! Всепроходимцы!, Неужели никто не пользуется хотя-бы спутниковыми картами без интернета! ведь в к.кашках то он не везде есть! Делитесь опытом! ![]() Озик то чем не подошел ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |