![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
[quote name='Дима1964' date='Dec 17 2012, 08:06 PM' post='260063']
апну тему. Есть желание купить палатку 3-х местную , покондовее-попрочнее , чтоб не промокала . Не для зимы . Прошу посоветовать. Есть ли смысл поискать на всяких там ибеях ? ![]() И что за зверь- матрас самонадувающийся ? Юзал кто ? [/quote] мне нравится маверик. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
[quote] name='Дима1964' date='Dec 17 2012, 08:06 PM' post='260063']
апну тему. Есть желание купить палатку 3-х местную , покондовее-попрочнее , чтоб не промокала . Не для зимы . Прошу посоветовать. Есть ли смысл поискать на всяких там ибеях ? ![]() И что за зверь- матрас самонадувающийся ? Юзал кто ? [/quote] По палаткам промолчу ибо у меня всё по другому ![]() Самонадувной коврик при открывании вентиля набирает воздух сам, за счёт упругости перегородок. А чтобы сдуть его надо скатывать. На нём спят даже после прокола (сам не пробовал, но видел вот как щас клавиатуру ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Ок, про алюминий понял , только он !
Сань а что у тебя за палатка на фотках на море ? Есть палатки с тентом и без- в чем прикол то ? ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
[quote name='Дима1964' date='Dec 18 2012, 09:18 AM' post='260115']
Ок, про алюминий понял , только он ! Сань а что у тебя за палатка на фотках на море ? Есть палатки с тентом и без- в чем прикол то ? ![]() [/quote] У меня МОБИБА - мобильная баня. Палатка с печкой. Тент харашо, тенёк! Или ты имеешь ввиду двуслойки и однослойки? -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
я про двуслойки....читал что их очень собирать трудно.
![]() вообще хочется что то надежное не гламурное типа милитари ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
[quote name='Аля' date='Dec 18 2012, 02:42 PM' post='260173']
ps правильнее смотреть те палатки у которых сначала собирается внешний тент, а внутренняя после (так внутренняя палатка не вымокнет при установке в дождь) - собирается потом все вместе не разделяя, и всегда когда будет ставится палатка снова - времени уйдет меньше. [/quote] абсолютно согласен с Алей. к сожалению найти именно то что что хочется и то что нужно очень непросто ибо все вместе не бывает! на мой взгляд должно быть так 1. внешний каркас - ставится одновременно тент и внутренняя палатка 2. дуги - алюминий, и желательно не самый тонкий 3. карманы для дуг и желательно что бы зашиты были с одной стороны - ставится одним человеком за пару минут 4. дно только нейлон с пропиткой (водостойкость не менее 5000мм) - никакого армированного полиэтилена 5. тент - без силиконовой пропитки - с ней оно потеет очень сильно и потом конденсат ночью падает на лицо - неприятно однако. 6. 2 входа и 2 тамбура, причем что бы входы были продублированы москитной сеткой 7. 1 тамбур можно небольшой, но второй должен быть как можно больше. причем замки закрытых молний должны находится в нормальной досягаемости. 8. должна быть хорошая вентиляция - желательно купольного типа 9. желательно наличие юбки (съемной, скручиваемой) ну и все остальное всякие удобные мелочи типа подвесной полочки, всяких кармашков, светящихся оттяжек и тд. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
[quote name='Аля' date='Dec 18 2012, 03:18 PM' post='260180']
верно. Я думаю если еще не было палатки в пользовании- проще начать с какой то, желательно простой, чтобы самому сориентироваться в том, что именно от палатки и какую именно тебе нужно самому И к [b]Mike482[/b] обязательно прислушаться [/quote] я описал некое так сказать совместное творчество, ибо были в свое время рассуждения на тему "какая должна быть палатка". а на счет ковриков еще вопрос был.... по наводке что дескать как это здорово! мы купили парочку ALPINE PLUS 80 и ни разу не пожалели! толщина 7.5 см, причем жесткость регулируется силой накачивания, увеличенная ширина, возможность состегивания нескольких ковров в один большой. вобщем рекомендую. PS только я бы рекомендовал определить размер палатки и ковров, что бы ковры влезли в палатку. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Дима1964 |
![]()
|
[quote name='Аля' date='Dec 18 2012, 03:18 PM' post='260180']
верно. Я думаю если еще не было палатки в пользовании- проще начать с какой то, желательно простой, чтобы самому сориентироваться в том, что именно от палатки и какую именно тебе нужно самому И к [b]Mike482[/b] обязательно прислушаться [/quote] Первый мой большой поход был в 80-м году(я школу заканчивал ) , как раз Олимпиада открывалась , видать облака разгоняли...10 дней непрерывных дождей. Мы плыли на байдарках от Тулы по Упе, потом по Оке ....Жили естественно в кондовых советских палатках , зеленых двускатных. Плюс надувной матрас и спальник-одеяло стеганый. Потом была Жиздра на резиновой лодке, частые выезды на природу на несколько дней , масса палаточных турбаз и кемпингов от Тулы и до Паланги с Юрмалой....Но это все было в советские времена, сейчас хочется возобновить туризм палаточный от выездов на Оку на несколько дней до, может быть , Черного моря...Как появилась дача её стал все время свободное отдавать, походы-рыбалки забросил. У меня 2 собаки , с ними тоже хочется на природе более девственной чем дача побыть..... Все советы читаю внимательно, на ус мотаю, спасибо ! -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
mike482 |
![]()
|
[quote name='Дима1964' date='Dec 18 2012, 06:08 PM' post='260199']
Жили естественно в кондовых советских палатках , зеленых двускатных. Плюс надувной матрас и спальник-одеяло стеганый. [/quote] воистину ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь где то дома весь этот набор лежит.... и рюкзак типа "капелька" он же "зеленый друг" -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Дима1964 |
![]()
|
у меня к сожалению уже всё порастерялось....(((((
Ну значит буду потихоньку по новому закупать. Коврики самонадувные возьму, если для лета и ранней осени спальник брать то наверное с характеристиками до 0 градусов ? ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 09:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |