![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо за обстоятельный ответ (все бы так) Но поскажи а где их находят. Пожалуйста! ![]() Я свои покупал у Road-Hawka, обычно действительно в конфах висят обявы о продаже. В свое время на уазбуке висело предложение о поставке комплектов фар из Нижнего новгора чуть ли не по почте - поиспрашай там наверняка есть. Еще я видел их Москве в оффроуд шопе но цена была не буджетная - 50 грина или больше ![]() Часто в них ксенон встраивают http://www.off-road-shop.ru/default.php?cP...8bf35fd0e66e810 но ценнник ![]() ![]() ![]() Вот еще http://www.4wd.ru/kat/optika/optika_20.html -------------------- Техника идет!
|
Guest_леший_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, конечно извеняюсь, в поисковеке набираем "танковые фары" и сьотрим,что нам нужно. Единственная проблема это доставка в регионы. Но как говорится смиру по нетке - джиперу фары.Удачи на просторах.
|
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Я, конечно извеняюсь, в поисковеке набираем "танковые фары" и сьотрим,что нам нужно. Единственная проблема это доставка в регионы. Но как говорится смиру по нетке - джиперу фары.Удачи на просторах. В принципе конечно прав.Но форум для этого и существует чтобы общаться и подсказывать наиболее вероятный путь а тем более если с этим человек сталкивался и протарил так сказать дорогу. Кстати ещё вопросик . а какие лампочки ставят в "стекло"? В пластик 1995г ставится ламы №9006 (кажется) так сказать американского образца с встроенным уплотнителем. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе конечно прав.Но форум для этого и существует чтобы общаться и подсказывать наиболее вероятный путь а тем более если с этим человек сталкивался и протарил так сказать дорогу. Кстати ещё вопросик . а какие лампочки ставят в "стекло"? В пластик 1995г ставится ламы №9006 (кажется) так сказать американского образца с встроенным уплотнителем. это что за номер такой? по какому каталогу. Ставят: Филипс 12342 L, GT150, 12342, PR, AW, BR, VP, SV Осрам 64150, L, SUP, ALS, CB, SVS, D HB Autoelektrik 89901092, 1021, 1219, 1204, 1216, 1297 вот. |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
это что за номер такой? по какому каталогу. Ставят: Филипс 12342 L, GT150, 12342, PR, AW, BR, VP, SV Осрам 64150, L, SUP, ALS, CB, SVS, D HB Autoelektrik 89901092, 1021, 1219, 1204, 1216, 1297 вот. Извени немного обшибся не 9006 а 9004 .это не номер по каталогу , а модель лампочки (в основном на всех авто стоят H4) Это лампочка с пластиковым цоколем. А вот твои цифры повергли меня в ступор ( это шифровка Юстасу) |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Извени немного обшибся не 9006 а 9004 .это не номер по каталогу , а модель лампочки (в основном на всех авто стоят H4) Это лампочка с пластиковым цоколем. А вот твои цифры повергли меня в ступор ( это шифровка Юстасу) нет эта шифровка Руслану ![]() Это коды по техдокам, а номер, про который ты говоришь.... это не ISO номер случайно? |
Странник |
![]()
|
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
УУУуууу ка сложно вообщем у меня 95 год фара пластик только что 5 минут назад ставил лампу ...после обработки молотком влезла 9004 работает вроде.
Нумерация как я понял это СШовская -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
леший |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, а вот скажите мне пожалуйста,какой мощности ставите лампы в пластиковые фары? А то стандарт 45/65 и соответственно ночью видно как в танке с закрытым забралом. Удачи на просторах.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а протирать пробывал?
а если серьезно странно у меня стандартный свет и хватает выше подбородка(на трассе).. чуть корректором сделаю повыше уже моргать даже начинают.. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Стандарт не 45 а 55/60 Вт.
Я себе поставил Phillips Blue Vision - дороговато но эффект на лицо -заметно лучше. А ксенон... ну это на любителя. Я принципиально нехочу заморачиваться. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня 100/110 по моему китай
А ксенон в спортажовый идиотский отражатель смысла нет ставить. Вот у нас на Гольфе стоят обычные 55/60 так они светят в сто раз эффективнее чем на Спортаже, потому что там полностью прозрачное стекло самой фары, а рассекатель/отражатель установлен непосредственно на лампе. вот. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну а на ресталинговых то таг-же ))))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Guest_Дима_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасти. спортяга 12.94 г.в. хочу бампер передний поменять и фары поставить от второго.вопрос. как вы думаете подойдут ли.фары должны ,а вот бампер....
![]() |
Евгений |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасти. спортяга 12.94 г.в. хочу бампер передний поменять и фары поставить от второго.вопрос. как вы думаете подойдут ли.фары должны ,а вот бампер.... ![]() Фары встали после небольших усилий - а именно - пришлось купить новые разъемы под лампочки - они другие в новых фарах, и старые не встают туда, разъемы от фар жигулей классики стоят 35 руб шт.При установке левой фары пришлось немного подвинуть расширит.бачок , и все.Смотрится - супер, впаре поменял и задние фонари - тоже хрусталь от 98 года - и все ! |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Штатные фары(родные лампы 60/55) тип Н4.Светят ЖУТЬ(протирал
![]() ![]() А дальше вопрос (МОЖЕТЕ ДАЖ НОГАМИ ПОПИНАТЬ ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
А дальше вопрос (МОЖЕТЕ ДАЖ НОГАМИ ПОПИНАТЬ ![]() Блин поменять смогу а описать сложно. Вытаскивай штекер. (смотри надо нажать на фиксаторы) Снимай резинку - закрывает дыру под лампочку. внутри изогнутая проволка - прижимает лампочку отстёгиваешь её Лампочка вываливается. Дальше в обратном порядке. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... А дальше вопрос (МОЖЕТЕ ДАЖ НОГАМИ ПОПИНАТЬ ![]() Левую - достаточно просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Технология такова: - отцепляешь от фары сзади пучок проводов, нажав с боков на защелки фишки - затем аккуратно стягиваешь черный резиновый чехол/пыльник. Можно подцепить с краю отверткой. Надо заметить его положение. Там есть дырки (видимо для стока конденсата,воды) они должны смотреть вниз, а "язычок" на чехле д.б. сверху. - потом пальцами отжимаешь усы прижимной пружины, которая держит лампу в фаре. Если стоять спереди перед машиной, то нажимать слева от лампы. - отводишь вправо эту пружину и аккккуратно(!) вынимаешь старую лампу. Собирается все в обратной последовательности. У-у-у Svarog - опередил ![]() А вот чтобы добраться до правой фары, пришлось разъединять две здоровых фишки и перекладывать пучки проводов. Блин, сборщики намудрили ![]() ![]() ![]() Левую заменил за 5 минут .... а с правой возился почти час. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |