![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Panzer38
Svarog СПАСИБО ![]() Вопрос у меня возник в связи с тем, что в прошлые выхи САМ попробывал снять и на какомто этапе понял, что лучше спросить ![]() Цитата Левую - достаточно просто .... а вот правую ..... вот мне чето страшно стало.Счас распечатаю Ваши инструкции, буит чем завтра заняться ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Левую - достаточно просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левую заменил за 5 минут .... а с правой возился почти час. час! да за это время можно фары снять поменять лампочки и обратно поставить)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
час! да за это время можно фары снять поменять лампочки и обратно поставить)))) Кость, я вот завтра опять пробовать будуть, а потом отпишусь в смысле ЧАСА ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Лучше отпишись стоило оно того,менять лампы-то
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Недавно сменил лампы 100W лампы на Flosser blau 9004333 12V 65/45W P29t. По ощущениям Flosser светят лучше, почётчё!
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну значится НАЧНЕМ
![]() Цитата Лучше отпишись стоило оно того,менять лампы-то Хочу ответить однозначно СТОИЛО(ИМХО).Светить стало лучше НО но желаемого результата всеж не добился ![]() ![]() ![]() Цитата Технология такова: - отцепляешь от фары сзади пучок проводов, нажав с боков на защелки фишки - затем аккуратно стягиваешь черный резиновый чехол/пыльник. Можно подцепить с краю отверткой. Надо заметить его положение. Там есть дырки (видимо для стока конденсата,воды) они должны смотреть вниз, а "язычок" на чехле д.б. сверху. - потом пальцами отжимаешь усы прижимной пружины, которая держит лампу в фаре. Если стоять спереди перед машиной, то нажимать слева от лампы. - отводишь вправо эту пружину и аккккуратно(!) вынимаешь старую лампу. Собирается все в обратной последовательности. Хочу немного проиллюстрировать, вдруг кому пригадится ![]() ААААААААААААААААааааааааааааа Цитата Вам осталось -231786 байт для этого сообщения. место кончилось ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
тут наткнулся в нет магазина на такие же(по названию) лампы как у меня, а УПАКОВКА совсем другая. Вот и думай потом, отражатели у НАС г..но или лампы ПАЛЕНЫЕ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
тут наткнулся в нет магазина на такие же(по названию) лампы как у меня, а УПАКОВКА совсем другая. Вот и думай потом, отражатели у НАС г..но или лампы ПАЛЕНЫЕ ![]() ![]() ![]() Я тоже в свое время (почти сразу после покупки машины) заморачивался с лампочками, три разных варианта перепробовал, но свет все равно го...о! А по поводу ксенона мне на сервисе сказали, что не имеет смысла, так как все дело в неудачной конструкции отражателя, да и рассеивателя тоже. Так что пока обхожусь противотуманками за 400 р. ![]() Ксати, никто не знает, существует вообще альтернативная оптика на Спортягу? А то на все модели можно найти, кроме нашей?! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Я тоже в свое время (почти сразу после покупки машины) заморачивался с лампочками, три разных варианта перепробовал, но свет все равно го...о! А по поводу ксенона мне на сервисе сказали, что не имеет смысла, так как все дело в неудачной конструкции отражателя, да и рассеивателя тоже. Так что пока обхожусь противотуманками за 400 р. ![]() Ксати, никто не знает, существует вообще альтернативная оптика на Спортягу? А то на все модели можно найти, кроме нашей?! ![]() Что касается фар, то на всех Спортажах стекло ПЛАСТИКОВОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы по поводу противотуманок чет я непонял, у них же пучек рассеяный.Т.е не четко вперед, а как бы на 180 градусов ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Что касается фар, то на всех Спортажах стекло ПЛАСТИКОВОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы по поводу противотуманок чет я непонял, у них же пучек рассеяный.Т.е не четко вперед, а как бы на 180 градусов ![]() Те которые за 400 р - светят пучком, желтым, и очень даже лучше штатных блекалок, хотя в магазе писано было чо энто ПРОТИВОТУМАННЫЕ. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Те которые за 400 р - светят пучком, желтым, и очень даже лучше штатных блекалок, хотя в магазе писано было чо энто ПРОТИВОТУМАННЫЕ. ![]() ну раз желтые, значит в магазине прально писали ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
ну раз желтые, значит в магазине прально писали ![]() ![]() Фары, у меня противотуманок штатных не было предусмотрено. Давно хочу Хеловские ксеноновые поставить, но жаба сильно душит! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Фары, у меня противотуманок штатных не было предусмотрено. Давно хочу Хеловские ксеноновые поставить, но жаба сильно душит! чето я совсем запутался ![]() ПыСы у нас биксенон около 12000р. за пару ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Со светом согласен - беда . У меня машина пришла с пластиковой накладной защитой фар - зимой на темном асфальте проблемно было ехать - пришлось снять, но лучше стало не намного. Ставить качественные противотуманки думал - но на них не пучок света , а узкая по высоте и широкая полоса света -правда достаточно яркая - но нема гидрокорректора - отсель сложно осветить то что хочется
Ксенон судя по вашим отзывам отпадает Ну и чего ставить тогда? Благо есть время подумать - БЕЛЫЕ НОЧИ ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
Со светом согласен - беда . У меня машина пришла с пластиковой накладной защитой фар - зимой на темном асфальте проблемно было ехать - пришлось снять, но лучше стало не намного. Ставить качественные противотуманки думал - но на них не пучок света , а узкая по высоте и широкая полоса света -правда достаточно яркая - но нема гидрокорректора - отсель сложно осветить то что хочется Ксенон судя по вашим отзывам отпадает Ну и чего ставить тогда? Благо есть время подумать - БЕЛЫЕ НОЧИ ![]() пластиковое стекло на фарах щас даже на дорогих иномарках здесь дело скорее в оптике я видел доп фары ксенон как противотуманки но по деньгам 15000 пока жаба душит . -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Со светом согласен - беда . У меня машина пришла с пластиковой накладной защитой фар - зимой на темном асфальте проблемно было ехать - пришлось снять, но лучше стало не намного. Ставить качественные противотуманки думал - но на них не пучок света , а узкая по высоте и широкая полоса света -правда достаточно яркая - но нема гидрокорректора - отсель сложно осветить то что хочется Ксенон судя по вашим отзывам отпадает Ну и чего ставить тогда? Благо есть время подумать - БЕЛЫЕ НОЧИ ![]() альтернатив нет ![]() Цитата Задал вопрос по поводу электрокорректора фар.Все довольно печально,если конешно верить сервисмену .Чтобы поставить эл.кор. мне придется достать два моторчика(как сказал мастер, это практически невозможно, только с ФАРАМИ ) с разъемами(промаркированными и подписанными, типа чего куда).Сам тумблер корректора(крутилка ) с разъемом и тож подписанным.Косу типа они и сами ЗАПЛЕТУТ. И чето в таком раскладе мне ДУШНО стало.Он(мастер) грит, что БИ ксенон дешевле выдет ВОТ ТАК ВОТ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |