![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я тоже блокировал, наслаждался, а затем рассыпался игольчатый подшипник, причем наружняя обойма прикипела в левом кулаке-придется кулак менять, подшипник и пыльник внутренний ![]() а кулак то зачем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Egor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 2,593 место дислокации: ХМАО ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Вчера я плакаль, позвонил в фирму где выписал муфты они их отправили, но обычно они идут до Тюмени две недели, а с учетом праздников это будет еще дольше ![]() УРРА ПОЛУЧИЛ ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
УРРА ПОЛУЧИЛ ![]() И под мелкие наружние конусные винты графита не жалей ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
И под мелкие наружние конусные винты графита не жалей ![]() Воистину!!! ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
mashina |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск ![]() |
Так спокойно у меня ВАРН 2 года стоят и нечего. Зимой просто блокирую их и езжу так с декобря по май. А потом просто смазку меняю. ![]() Я отъездил на ВАРН три года и два месяца. Купил новые (старые не подлежат востановлению).За три недели второй комплект поменял хорошо чеки не выкидывал. ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
mashina |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск ![]() |
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Вернёмся к болтам
![]() Всё гениальное - просто.... Не надо их менять... Просто, после 4-шт сломанных биток и порванных шлицов - таки откутив болты - мне проделали болгаркой по одному надрезу в головке каждого болта. Теперь откручиваются обычной плоской отвёрткой. Потом по методу Олега - засиликонить отверстия не мешало бы ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Просто, после 4-шт сломанных биток и порванных шлицов - таки откутив болты - мне проделали болгаркой по одному надрезу в головке каждого болта. Теперь откручиваются обычной плоской отвёрткой. ![]() Ты уверен что пилили именно таким способом? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Женя, там имхо если болгаркой приложиться... за полсекунды от головки болта ничо не останется ![]() Ты уверен что пилили именно таким способом? ![]() Уверен, сам видел... просто маленьким Хитачивским диском и аккуратненько ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
trive |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 5,509 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Цитата(KI&lex @ Sep 11 2006, 07:33 PM) [sn&pb&ck]18016[/sn&pb&ck] Народ - настоятельно рекомендую сразу поменять мелкие болты под 6-гранник на крышке. А то вам предстоит придумывать много интересных технических решений дабы отвернуть их. Я и сверлил Я и варил Я и крутил И тучал и тп и тд Таки открутил. Уважаемые Господа! Менял внешний пыльник шруса на "фирменной" станции. Сразу не заметил вот такого результата фирменной сборки. В крутили левый болт (один из шести) и лопнул корпус муфты (силуминовая внешняя крышечка). См. фото С мастерами поеду ругаться. На сколько это критично? Можно ли заменить только корпус-крышку или надо теперь менять всю муфту? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Уважаемые Господа! Менял внешний пыльник шруса на "фирменной" станции. Сразу не заметил вот такого результата фирменной сборки. В крутили левый болт (один из шести) и лопнул корпус муфты (силуминовая внешняя крышечка). См. фото С мастерами поеду ругаться. На сколько это критично? Можно ли заменить только корпус-крышку или надо теперь менять всю муфту? про левый болт чето я недопонял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
trive |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 5,509 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Цитата(МихаилТ @ Jun 29 2008, 09:03 &M) [sn&pb&ck]47558[/sn&pb&ck] про левый болт чето я недопонял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю на станции было так. Отвинтили пять болтов этой крышки-корпуса. Один не поддавался, уж не знаю что они там с ним делали но вместо него закрутили потом похожий с внутреней головкой под конус, какой уж нашли. Если бы были декоративные колпаки на ступицы я бы вообще не скоро заметил. (работа не 5 копеек стоила, теперь буду всегда стоять над душой, если уж у некоторых менталитет такой). Можно ли купить отдельно такой корпус (а не всю муфту, или это и есть муфта, по каталогам не понятно)? |
МихаилТ |
![]()
|
Я думаю на станции было так. Отвинтили пять болтов этой крышки-корпуса. Один не поддавался, уж не знаю что они там с ним делали но вместо него закрутили потом похожий с внутреней головкой под конус, какой уж нашли. Если бы были декоративные колпаки на ступицы я бы вообще не скоро заметил. (работа не 5 копеек стоила, теперь буду всегда стоять над душой, если уж у некоторых менталитет такой). Можно ли купить отдельно такой корпус (а не всю муфту, или это и есть муфта, по каталогам не понятно)? мое мнение, что с левой резьбой НЕЗАКРУТИТЬ, только забить ![]() ![]() -------------------- |
brigadir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва ![]() |
Привет!
Свернул пару болтов крышки муфты под шестигранник, теперь уже круглые. Чем посоветуете открутить ? Я так понял что нужно покупать биту звездочку конусную. А какого размера ? |
МихаилТ |
![]()
|
Привет! Свернул пару болтов крышки муфты под шестигранник, теперь уже круглые. Чем посоветуете открутить ? Я так понял что нужно покупать биту звездочку конусную. А какого размера ? http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=18016 дрель ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Привет! Свернул пару болтов крышки муфты под шестигранник, теперь уже круглые. Чем посоветуете открутить ? Я так понял что нужно покупать биту звездочку конусную. А какого размера ? Я бы взял полотно по металлу, сломал пополам и потихоньку сделал бы прорез, потом большой отверткой ![]() ну вот оказывается уже придумали ![]() Сообщение отредактировал severyanin - Jul 1 2008, 01:27 PM |
МихаилТ |
![]()
|
Я бы взял полотно по металлу, сломал пополам и потихоньку сделал бы прорез, потом большой отверткой ![]() ну вот оказывается уже придумали ![]() а как туда полотном ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |