![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Техник |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 18-June 12 Пользователь №: 10,695 место дислокации: Энгельс ![]() |
Вот и у меня радость, Спортадж 2 2010 года прикупил, привет всем!
|
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Вот и у меня радость, Спортадж 2 2010 года прикупил, привет всем! Привет,привет ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привет,привет ![]() Ну и что? Спортажи КМ тоже неплохи ![]() В общем - вливайся! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Привет,привет ![]() Вот пора и новые ветки форума делать для 2 и 3 спорта. А то наших уже все меньше и меньше... А то часто у нас встречается: 2 спортаже? ну это тебе не сюда... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
привет новичкам) готовся теперь - твою машину будут тянуть лебедками сразу в 4 стороны... как-то так в общем (^^,)
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Понаписали-то....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
привет новичкам) готовся теперь - твою машину будут тянуть лебедками сразу в 4 стороны... как-то так в общем (^^,) Девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Понаписали-то.... ![]() ![]() ![]() Ну, почему нет? На каждого Рабиновича найдется свой Рабинович! ![]() ![]() По теме: идея новой ветки для КС-2 и КС-3 сама по себе не плохая. Есть смысл подумать над этим! Совсем по теме: всем новеньким - ХАЙ! ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну, почему нет? На каждого Рабиновича найдется свой Рабинович! ![]() ![]() По теме: идея новой ветки для КС-2 и КС-3 сама по себе не плохая. Есть смысл подумать над этим! Совсем по теме: всем новеньким - ХАЙ! ![]() Только не здесь надо над этим думать,а в Администраторской! ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну, почему нет? На каждого Рабиновича найдется свой Рабинович! ![]() ![]() По теме: идея новой ветки для КС-2 и КС-3 сама по себе не плохая. Есть смысл подумать над этим! Совсем по теме: всем новеньким - ХАЙ! ![]() да уже делали для кс2... а для кс3 ваще невижу смысла... другая машина, другой образ мышления... кс3 ваще походу "люди невтеме" этж кросовер, который сами не чинят, не лифтуют, по грязи не ездят... и ваще под капот заглядывают чтобы в омыватель водички долить.... да и то не все... ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вроде и дельно говоришь...Да только тут итак не отказывают в советах,и на вопросы отвечают спокойно(хотя многие одно и тоже спрашивают,ведь влом по форуму пошукать).А насчёт ваты...Так тут тебе не Yandex,все живые люди,ведь это прежде всего ФОРУМ,а уже потом справочное бюро.ИМХО Респект! Да, не отказывают. Правда ОЧЕНЬ ИНОГДА ТРУДНО РАСКАЧАТЬ. Да -"ВАТА" НУЖНА! Надо общаться - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Речь о другом - ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛНЫХ, КОМПЛЕКСНЫХ ОТВЕТОВ - НЕОБХОДИМЫХ НОВИЧКАМ И ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ. Чаще и наиболее удачно и эффективно получается найти конкретику на узкко-направленный конкретный вопрос, там мало неопределённостей, и то умудряются ответить типа: "Я сделал как писал мистер ИКС в 20..г какой-то Эры - езжу год. (и .......... Что сделал? доволен? не понял разницы? затрахался уже? какие были подводные камни и т.д.) Если нет своего опыта, не знаешь всех технологий, механизмов, применяемых аналогов и заменителей, если не профессиональный автослесарь, если не механник, если не инженер - ФИГ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЁ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-ТО ![]() Даже по мне - Я УЖЕ ГОЛОВУ ВЗОРВАЛ! А опыт автомобилиста у меня (а до этого еще: эксплуатация с обязательными самостоятельными ремонтами: велика, мопеда, мотоцикла, мопеда, техникум - красный диплом "техник-механник"...) почти 20 лет! в т.ч. 8 лет токарем отработал (по отзывам - профи!), я еще тогда на редких старых иномарках (про наши и речи нет....) перетачивал под колхозные запчасти и ступицы, и наконечники, и помпы, и генаторы, и карданы стыковал, и валы со стартерами втулил ..... Только теперь под рукой нет мастерской..., даже гаража - где можно было-б неспешно все самому сделать..... Сервиса адекватного тоже нет - приходится все опять самому продумывать, с учетом, что в сервисе смогут проделать сами работы. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедапечаль у нас мальчики пугливые пошли ![]() Респект! Да, не отказывают. Правда ОЧЕНЬ ИНОГДА ТРУДНО РАСКАЧАТЬ. Да -"ВАТА" НУЖНА! Надо общаться - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Речь о другом - ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛНЫХ, КОМПЛЕКСНЫХ ОТВЕТОВ - НЕОБХОДИМЫХ НОВИЧКАМ И ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ. Чаще и наиболее удачно и эффективно получается найти конкретику на узкко-направленный конкретный вопрос, там мало неопределённостей, и то умудряются ответить типа: "Я сделал как писал мистер ИКС в 20..г какой-то Эры - езжу год. (и .......... Что сделал? доволен? не понял разницы? затрахался уже? какие были подводные камни и т.д.) Если нет своего опыта, не знаешь всех технологий, механизмов, применяемых аналогов и заменителей, если не профессиональный автослесарь, если не механник, если не инженер - ФИГ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЁ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-ТО ![]() Даже по мне - Я УЖЕ ГОЛОВУ ВЗОРВАЛ! А опыт автомобилиста у меня (а до этого еще: эксплуатация с обязательными самостоятельными ремонтами: велика, мопеда, мотоцикла, мопеда, техникум - красный диплом "техник-механник"...) почти 20 лет! в т.ч. 8 лет токарем отработал (по отзывам - профи!), я еще тогда на редких старых иномарках (про наши и речи нет....) перетачивал под колхозные запчасти и ступицы, и наконечники, и помпы, и генаторы, и карданы стыковал, и валы со стартерами втулил ..... Только теперь под рукой нет мастерской..., даже гаража - где можно было-б неспешно все самому сделать..... Сервиса адекватного тоже нет - приходится все опять самому продумывать, с учетом, что в сервисе смогут проделать сами работы. ![]() и тебе привет) какая подробная автобиография ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Респект! Да, не отказывают. Правда ОЧЕНЬ ИНОГДА ТРУДНО РАСКАЧАТЬ. Да -"ВАТА" НУЖНА! Надо общаться - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Речь о другом - ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛНЫХ, КОМПЛЕКСНЫХ ОТВЕТОВ - НЕОБХОДИМЫХ НОВИЧКАМ И ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ. Чаще и наиболее удачно и эффективно получается найти конкретику на узкко-направленный конкретный вопрос, там мало неопределённостей, и то умудряются ответить типа: "Я сделал как писал мистер ИКС в 20..г какой-то Эры - езжу год. (и .......... Что сделал? доволен? не понял разницы? затрахался уже? какие были подводные камни и т.д.) Если нет своего опыта, не знаешь всех технологий, механизмов, применяемых аналогов и заменителей, если не профессиональный автослесарь, если не механник, если не инженер - ФИГ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЁ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-ТО ![]() Даже по мне - Я УЖЕ ГОЛОВУ ВЗОРВАЛ! А опыт автомобилиста у меня (а до этого еще: эксплуатация с обязательными самостоятельными ремонтами: велика, мопеда, мотоцикла, мопеда, техникум - красный диплом "техник-механник"...) почти 20 лет! в т.ч. 8 лет токарем отработал (по отзывам - профи!), я еще тогда на редких старых иномарках (про наши и речи нет....) перетачивал под колхозные запчасти и ступицы, и наконечники, и помпы, и генаторы, и карданы стыковал, и валы со стартерами втулил ..... Только теперь под рукой нет мастерской..., даже гаража - где можно было-б неспешно все самому сделать..... Сервиса адекватного тоже нет - приходится все опять самому продумывать, с учетом, что в сервисе смогут проделать сами работы. ![]() И тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Смак и Герыч, РЕСПЕКТ!
Да, есть и негатив, но Пока мы братство - мы всё победим! Пополнению - ВЕЛКАМ!!!!))))))))))))))))) ДАМАМ в наших рядах - ОСОБАЯ УВАЖУХА! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Смак и Герыч, РЕСПЕКТ! Да, есть и негатив, но Пока мы братство - мы всё победим! Пополнению - ВЕЛКАМ!!!!))))))))))))))))) ДАМАМ в наших рядах - ОСОБАЯ УВАЖУХА! ![]() Насчёт комплексных ответов - напишу (как у меня на машине) - ось вынуть двумя пальцами по ходу движения. У тебя её придется кувалдой отсушивать и автогеном отпаривать. Я вот прочитал - закупаем сальник, меняем и вот оно щастье. Месяц закупал разные сальники, колхозил пыльники, извел кучу нервов, денег и эпоксидки - и вот оно, но уже не очень качественное. И так по многим узлам и работам. Не бывает универсальных рецептов - только общие целеуказания. Куриш форум - обмозговываешш - ремонтируешш. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот пора и новые ветки форума делать для 2 и 3 спорта. А то наших уже все меньше и меньше... А то часто у нас встречается: 2 спортаже? ну это тебе не сюда... Уже есть по КМ И тебе ![]() Так речь идет лишь о том - указывайте коды и названия деталей, которые используете ![]() ![]() Вот например - установил я задние амортизаторы от восьмидесятки ![]() ![]() А вот если скажу - "Установил амортизаторы от восьмидесятки Kayaba MonoMax 565027"...... Ну, думаю, все понятно ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Респект! Да, не отказывают. Правда ОЧЕНЬ ИНОГДА ТРУДНО РАСКАЧАТЬ. Да -"ВАТА" НУЖНА! Надо общаться - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Речь о другом - ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛНЫХ, КОМПЛЕКСНЫХ ОТВЕТОВ - НЕОБХОДИМЫХ НОВИЧКАМ И ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ. Чаще и наиболее удачно и эффективно получается найти конкретику на узкко-направленный конкретный вопрос, там мало неопределённостей, и то умудряются ответить типа: "Я сделал как писал мистер ИКС в 20..г какой-то Эры - езжу год. (и .......... Что сделал? доволен? не понял разницы? затрахался уже? какие были подводные камни и т.д.) Если нет своего опыта, не знаешь всех технологий, механизмов, применяемых аналогов и заменителей, если не профессиональный автослесарь, если не механник, если не инженер - ФИГ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЁ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-ТО ![]() Даже по мне - Я УЖЕ ГОЛОВУ ВЗОРВАЛ! А опыт автомобилиста у меня (а до этого еще: эксплуатация с обязательными самостоятельными ремонтами: велика, мопеда, мотоцикла, мопеда, техникум - красный диплом "техник-механник"...) почти 20 лет! в т.ч. 8 лет токарем отработал (по отзывам - профи!), я еще тогда на редких старых иномарках (про наши и речи нет....) перетачивал под колхозные запчасти и ступицы, и наконечники, и помпы, и генаторы, и карданы стыковал, и валы со стартерами втулил ..... Только теперь под рукой нет мастерской..., даже гаража - где можно было-б неспешно все самому сделать..... Сервиса адекватного тоже нет - приходится все опять самому продумывать, с учетом, что в сервисе смогут проделать сами работы. ![]() Тяжело писать комплексные ответы в темах по 200 страниц - они через неделю уже затреяются "в недрах форума". Только если в фак писать, так он у нас только для админов... Вообще, по моей, Али и Эвола машинкам есть подробные бортовики на drive2.ru, там и комментарии, и фотографии, и отчеты... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
709 |
![]()
|
Эт конечно всё понятно,но....не забывайте в какой теме вы всё это пишите
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Всем "проходимцам" пламенный привет! Примите, я тоже из ваших!
-------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем "проходимцам" пламенный привет! Примите, я тоже из ваших! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 05:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |