![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Спасибо.Экспедиционник еще не забрал. Во время покупки он был в покраске. А антенна крепится на него. ![]() ![]() Багажник покрасили. Как заберу, отзвонюсь ![]() Всем здраствуйте! с декабря езжу на споряге 2003 года рождения, механика, 2.0 бензин, коротыш. уже наездил 7.500 км) в связи с подготовкой к гряземесительному сезону возникло много вопросов и я стал залазить сюда каждый день и решил так сказать влиться из внедорожного пока только резина АТ bfg 215 /75/ r15 но планирую еще экспедиционник, оптику и лифт( назад решил проставки от нексии, а спереди не придумал еще) может кто что посоветует сразу? немного обо мне: звать Дмитрием, претендую на звание самого младшего участника( 18 лет ![]() так что принимайте) Вливайся ![]() Для 215-й резины лифт не нужен. Да и смотреться будет не очень. Для начала лучше 235-ю. Потом и лифт можно при желании, а там уж и до 33 можно дойти ![]() А самое главное понять, какую при этом преследуешь цель (в смысле для каких целей машину использовать будешь) -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
дарова народ))) чёта тута я не отметился ещё))) в других темках наследил уже чутка))) так то форум давно юзаю регнулся недавно при виде ветки Yo-city (Йошкар-Ола) ))) кой чё для себя тут унаследовал щас вот мыслями кой где делюсь))) даж малёха прибарахлился на местном развале))) аще форум джаз))) мне нравица))) лучший в своём роде из подобных о кияночках и в частности о спортажах))) ну как бы и всё))) отметился)))
|
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
Цитата(&ntonio79 @ &pr 10 2013, 11:40 PM) [sn&pb&ck]282790[/sn&pb&ck] ![]() ![]() Багажник покрасили. Как заберу, отзвонюсь ![]() Вливайся ![]() Для 215-й резины лифт не нужен. Да и смотреться будет не очень. Для начала лучше 235-ю. Потом и лифт можно при желании, а там уж и до 33 можно дойти ![]() А самое главное понять, какую при этом преследуешь цель (в смысле для каких целей машину использовать будешь) спасибо! резину планирую больше, но позже.хочу пока остальное подготовить тем более это менее затратно буду использовать по прежнему в городе, для поездок в деревню( а там есть где посидеть) ну и возможно для покатушек. но вообщем, сейчас интересует вопрос экспедиционного багажника.кто где их берет вообще и как ставит, а то у меня в крыше ни одной дырки нет? -------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
но вообщем, сейчас интересует вопрос экспедиционного багажника.кто где их берет вообще и как ставит, а то у меня в крыше ни одной дырки нет? кто как, кто-то покупает готовый, кто сам варит. а крепеж: самый эффективный, гвоздями соткой к крыше, и загнуть изнутри ))) багажные планки покупаешь которые под дверь ставятся и на них уже тулишь все что душе угодно, или все-таки сверлишь и ставишь рейлинг -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |