![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Не могу найти чего-то похожего...
![]() ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Не могу найти чего-то похожего... ![]() ![]() ![]() У меня стоит Starline twage b9 с автозапуском и по таймеру и по времени, причем совместно со штаткой. Скорее всего криво поставили. Возможно что и в настройках самой сигналки. Но скорее первое. -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
у меня просто сняли блок штатной сигналки и вручили мне как приз
![]() У меня стоит Starline twage b9 с автозапуском и по таймеру и по времени, причем совместно со штаткой. Скорее всего криво поставили. такая же стоит -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
У меня стоит Starline twage b9 с автозапуском и по таймеру и по времени, причем совместно со штаткой. Скорее всего криво поставили. Возможно что и в настройках самой сигналки. Но скорее первое. Как ????? Ведь штатная сигналка,если не снять машину с охраны,начинает гудеть !!!! -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Герыч |
![]()
|
Тишина....Неужели никто не в курсе ? Ведь кто-то же сам ставил сигналку,да и отключали наверняка ....
![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Штатная сигналка, та что открывает двери и гудит через клаксон, завязана через БУТ. Отключать её не очень сложно, вопрос в квалификации.
-------------------- |
Герыч |
![]()
|
Штатная сигналка, та что открывает двери и гудит через клаксон, завязана через БУТ. Отключать её не очень сложно, вопрос в квалификации. Так я и спрашиваю,КАК ??? Или же каким образом автозапуск корректно работает со штатной ? Как её обойти при подключении ? -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Так я и спрашиваю,КАК ??? Или же каким образом автозапуск корректно работает со штатной ? Как её обойти при подключении ? Новая сигналка как подключенна? Актуаторы дверей, зажигание? -------------------- |
Yamser |
![]()
|
![]() Завсегдадатый ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск ![]() |
Братитишки-бездорожники.Второй раз взываю о помощи.Кто знает нашу штатную сигналку.Мож кто отключал самостоятно.Проблема -на момент покупки была отключена ключом ,маленький такой в корпусе сигналки.Однако двери закрывались и открывались с брелока.Я включил её повернув ключ зерез секунд пять она засвистела(завыла),с брелока не отключается(не реагирует).На работу иммобилайзера не влияет,при работающей сирене поворачиваю ключ зажигания гаснет лампа иммобилайзера и машина спокойно заводится.(сирена продолжает орать).Отключить можно только повернув ключ в корпусе сигналки.Брелок родной с двумя кнопками и с надписью киа.Что у сигналки и у иммобилайзера с активатором дверных замков разные приёмные блоки?Или может в сигналке есть блок автономного питания и он сел,почему тогда не реагирует на брелок.Я бы её отключил и поставил бы новую если бы знать что блок приёма расположен не в ней.Буду вскрывать но сначала хочу посоветоваться.Если кто с ней копался самостоятельно отпишитесь.
Боюсь что влезу и иммо сдохнет.И брелок только один где взять запасной не знаю. -------------------- |
Герыч |
![]()
|
Новая сигналка как подключенна? Актуаторы дверей, зажигание? Ну да,и активаторы и зажигание -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
BFGoodrich |
![]()
|
Ну да,и активаторы и зажигание Откуда запитаны актуаторы и зажигание? -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Братитишки-бездорожники.Второй раз взываю о помощи.Кто знает нашу штатную сигналку.Мож кто отключал самостоятно.Проблема -на момент покупки была отключена ключом ,маленький такой в корпусе сигналки.Однако двери закрывались и открывались с брелока.Я включил её повернув ключ зерез секунд пять она засвистела(завыла),с брелока не отключается(не реагирует).На работу иммобилайзера не влияет,при работающей сирене поворачиваю ключ зажигания гаснет лампа иммобилайзера и машина спокойно заводится.(сирена продолжает орать).Отключить можно только повернув ключ в корпусе сигналки.Брелок родной с двумя кнопками и с надписью киа.Что у сигналки и у иммобилайзера с активатором дверных замков разные приёмные блоки?Или может в сигналке есть блок автономного питания и он сел,почему тогда не реагирует на брелок.Я бы её отключил и поставил бы новую если бы знать что блок приёма расположен не в ней.Буду вскрывать но сначала хочу посоветоваться.Если кто с ней копался самостоятельно отпишитесь. Боюсь что влезу и иммо сдохнет.И брелок только один где взять запасной не знаю. Если на эту сирену с ключом (сам ключик типа трубочки с зубчиками снаружи) подходит 4 провода - то видел такие сирены, она явно самопальная, не входит в штатную комплектацию и никак не должна зависеть от штатного иммобилайзера. Штатная сигналка должна гудеть через штатный гудок. Скорее всего где-то под торпедой стоит дополнительная сигнализация, от которой эта сирена и управляется. Лучше скататься к автоэлектрикам, которые ставят сигналки, раз сам разобраться не можешь. -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Тишина....Неужели никто не в курсе ? Ведь кто-то же сам ставил сигналку,да и отключали наверняка .... ![]() Я ставил, ни каких проблем не было, все работало как надо, звони ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
Откуда запитаны актуаторы и зажигание? Зажигание запитано от блока зажигания,а активаторы от управления по минусу. И ещё,при открытии идёт двойной импульс,т.е. не сразу открывает,а как будто доталкивает замки. -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Зажигание запитано от блока зажигания,а активаторы от управления по минусу. И ещё,при открытии идёт двойной импульс,т.е. не сразу открывает,а как будто доталкивает замки. У меня двойной импульс был, когда актуатор накрылся в водительской двери -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Герыч |
![]()
|
Я ставил, ни каких проблем не было, все работало как надо, звони ![]() Звонил....Чё-то ты скидуешь ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Герыч |
![]()
|
266 просмотров и ни одного ответа...неужели никто не в курсе ?????
-------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Yamser |
![]()
|
![]() Завсегдадатый ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск ![]() |
Если на эту сирену с ключом (сам ключик типа трубочки с зубчиками снаружи) подходит 4 провода - то видел такие сирены, она явно самопальная, не входит в штатную комплектацию и никак не должна зависеть от штатного иммобилайзера. Штатная сигналка должна гудеть через штатный гудок. Скорее всего где-то под торпедой стоит дополнительная сигнализация, от которой эта сирена и управляется. Лучше скататься к автоэлектрикам, которые ставят сигналки, раз сам разобраться не можешь. Cпасибо.Я её даже не вскрывал.Попробую разобраться.Разберусь отпишусь.Не у меня одного такая зараза стоит,с датчиками обьёма.А ключ да такой. -------------------- |
Герыч |
![]()
|
Непонятно,неужели трудно написать ? Или вопрос слишком трудный ?
-------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
День добрый. Решил не создавать новую тему, поскольку есть схожая.
Проблема вот в чем. Сама сигналка работает нормально, меня беспокоит другое,брелок остался один(второй потерян) хочу купить ( или принять в дар если кому не надо и случайно завалялся после установки новой ![]() и попробовать прошить его под свою. Если кто делал так подскажите возможно ли это или лучше поставить новую ? -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |