![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
На неделе нужен транстпорт способный вместить 5 36х катков..
На ниве я их не увезу... Транспорт нужен от Очаково в Химки... Кто может помочь? |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Когда и во сколько?
-------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
NORAND(AA) |
![]()
|
Гость ![]() |
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Определились на четверг вечером...
Кто сможет помочь? Напоминаю - там 5 колес 36х12,5 с дисками, боюсь в обычный УАЗ не везет все... |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Определились на четверг вечером... Кто сможет помочь? Напоминаю - там 5 колес 36х12,5 с дисками, боюсь в обычный УАЗ не везет все... Я максимум чем могу помочь это паджерой (2 колеса) и то в чтвг и пятницу никак не могу – работа/учеба ![]() Сорри. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотри, мне и Очаково не далеко и Химки. Могу помочь.
Чего поместится в Спортагу + багажник корзина. Сложим сидения там и т.д. У меня единственно нет страховки на неё, но завтра я думаю сделаем. Давай так, если я реально нужен - скажи. Или же если я завтра сделаю гражданку - то едем! |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
у меня спортяга с прицепом,думаю все влезет..
если че звони 903 111 22 11! эх завтра последний день в отпуске ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
завтра скажу на верняка...
пока вроде все получается,так как пока порсят выйти на работу днем! 256 215 987 ася если че ! короче завтра узнаю на 100 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Костик, у тебя прицеп есть??? И ты молчал? Блин... засранец. Я тут двери перевозил купейные - мучался. А у него - ПРИЦЕП.
![]() |
kostetik |
![]()
|
Ну прицеп ни мой а тестя,но иногда он в шаговой доступности....
Ден а ты думал,если меня джечить за фаркоп мона,то это просто так....подставка.. ![]() ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |