![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Мб появилась новые знания - какие аммы поставит вперед. Бюджетно/
Вот я справшивал http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showt...%EC%EC%EE%F0%F2 - токо Арктик плаза; Ибо надеюсь поедем далеко - машину после колдобин приходтся ловить - силно начинает качать. Впереди в ноль убитые аммы - сзади ГАЗ 53 уже неизвестного состояния. -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
от Крузака 80
![]() |
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
В этом вопросе ничего лично своего конкретного и проверенного сказать не могу. Только слухи. А по слухам - питерская Плаза сильно сдала по качеству. Причем, у них нет каких-то хороших моделей и каких-то плохих. Все одинаково недолговечно. Но это мнение тех, кто ездит на "Жигулях" и "Волгах". Т.е про аммы к легковым а\м. Верить или нет - дело лично каждого. Но лично я в достижения (в хорошем смысле) отечественного производителя не сильно-то верю.
Поэтому ничего бюджетного предложить не могу. Питерские не очень, СААЗ тоже не катит, Гродно на уровне Скопинского завода, а больше ничего народного я не знаю. Хотя, инет дает еще аммы производства города Краснодон и города Арзамас. О таких я не слышал ранее и сказать ничего не могу. Мое мнение - хочешь хорошую вещь - придется платить. И много. |
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
от Крузака 30$ за пару б/у
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
от Крузака 30$ за пару б/у И всают без передеолок? (на нелифтованный передок) По расстоянию? по ушам? Где берут? -------------------- Техника идет!
|
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
ну как же без переделок, болгарка и сварка творят чудеса, нужны ухи от старых аму, работы на 15 мин., где взять подскажу))))
|
KIAlex |
![]()
|
ну как же без переделок, болгарка и сварка творят чудеса, нужны ухи от старых аму, работы на 15 мин., где взять подскажу)))) Сварка и болгарко конечно же есть - токо чета не воткну - надо к самим аммам ухи варить??? Так они же закипять (масло) от нагрева сваркой!?!?!? Ежели 15 мин то конечно не критично лишь бы овчинка стоила выделки . Они правда такие неубиваемые??? Скинь пжа контакт или сюда или в лючку где их взять. -------------------- Техника идет!
|
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня на 2 уазах стоят, на одном уже 2 года, впечатления только положительные, до этого убил за 2 месяца плазу. Завтра заеду, поинтересуюсь о наличии, отпишу после.
|
KIAlex |
![]()
|
У меня на 2 уазах стоят, на одном уже 2 года, впечатления только положительные, до этого убил за 2 месяца плазу. Завтра заеду, поинтересуюсь о наличии, отпишу после. Спасибо, жду с нетерпением. Расскажи пжа в 2-х словах - ухо надо варить к амму? Насколько сложна эта сварка для непрфессилонала и сварочного аппарата Русь (самый обычный не полуавтомат) -------------------- Техника идет!
|
Лаптежник |
![]()
|
Гость ![]() |
Мб появилась новые знания - какие аммы поставит вперед. Бюджетно/ Вот я справшивал http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showt...%EC%EC%EE%F0%F2 - токо Арктик плаза; Ибо надеюсь поедем далеко - машину после колдобин приходтся ловить - силно начинает качать. Впереди в ноль убитые аммы - сзади ГАЗ 53 уже неизвестного состояния. От ГАЗ 53 и ставь. |
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
У крузаковских(если они задние) сверху шток, а снизу уши, срезаем шток под основание, а на старых уазовских уши, дальше варим кемпи, после покраска по вкусу, втулки подходят наши.Сами аммо жёсче чем уазовские, но ход у них просто колосальный, правда что бы установить их на уазприходиться чуть сзать их.
|
Bor |
![]()
|
Гость ![]() |
Сорри KIAlex сегодня заезжал, аммов нету(((((((((
|
KIAlex |
![]()
|
Сорри KIAlex сегодня заезжал, аммов нету((((((((( Ну ничо ![]() -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну ничо ![]() У меня два комплекта Плазы умерли за 10 месяцев. Посчитал и решил что при таком раскладе лучше куплю небюджетные Ранчи. Что и сделал.. 3й год езжу - ни каких проблем... |
KIAlex |
![]()
|
лучше куплю небюджетные Ранчи. Что и сделал.. 3й год езжу - ни каких проблем... Серега, скажи пжа -какие конкретно ранчи ты покупал, где и почем? -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
KIAlex |
![]()
|
Я ставил 9000. Покупал у Вентурей а вот по чем не помню - что-то около 80 за штуку... Можно 5000 - они подешевле - около 40 за штуку были раньше.. н.дя...не очень бюджетно однако за 5000 ый http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=5278&grid=2 Цена: 1850 руб. те типа 66-70 уе ![]() -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
KIAlex: а вот это добро к тебе не встанет? http://www.all-road.ru/2609.html - Мочалов распродает оставшееся после постройки ренга.
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
н.дя...не очень бюджетно однако за 5000 ый http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=5278&grid=2 Цена: 1850 руб. те типа 66-70 уе ![]() Значит подорожали... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |