![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите Артикуль вилки для сцепления! собираюсь ставить Luk 623 3110 00
![]() Жду советов -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Подскажите Артикуль вилки для сцепления! собираюсь ставить Luk 623 3110 00 ![]() Жду советов у тя пробег то всег 50ткм... думаеш надо вилку менять.... яб те нашол номер но у меня нет тупит, немогу ничё загрузить... -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Подскажите Артикуль вилки для сцепления! собираюсь ставить Luk 623 3110 00 ![]() Жду советов Не морочься с Люком, купи стандартное Валео, если ездить с головой хватит его надолго, а вилку лучше поменять и пыльник её тоже. Вилка сцепления 0K011 16 520 Пыльник вилки 0 FE51 16 214 Вот здесь, комплект стоит 3200 руб.И вилка тоже есть. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
у тя пробег то всег 50ткм... думаеш надо вилку менять.... яб те нашол номер но у меня нет тупит, немогу ничё загрузить... 1я передача туго включается, иногда пару раз надо выжать. Я вот ехал обратно и чувствую у меня машине не набирает ![]() Потом постояла, остыла, вроде нормально поехал.... На всякий случай надо купить! -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1я передача туго включается, иногда пару раз надо выжать. Я вот ехал обратно и чувствую у меня машине не набирает ![]() Потом постояла, остыла, вроде нормально поехал.... На всякий случай надо купить! тож так бывает на холодную прёт тока так... как прогреется какбудто цистерну за собой тащу... -------------------- |
Evol |
![]()
|
тож так бывает на холодную прёт тока так... как прогреется какбудто цистерну за собой тащу... Так что делать? ![]() ![]() Менять сцепление или как? а то я живу в страхе, что могу на какой-нибудь горке встать ![]() Папа один раз уже так встал! Сцепа с моей помощи ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Так что делать? ![]() ![]() Менять сцепление или как? а то я живу в страхе, что могу на какой-нибудь горке встать ![]() Папа один раз уже так встал! Сцепа с моей помощи ![]() а как ты определил что сцепа сгорела? я кода свою менял на 75000 после мощъных лазаний по грязи, тож думал сгорела в конец... а когда разобрали оказалось ,что вполне исчо пожила бы... -------------------- |
44066 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 8,173 место дислокации: екотеринбург ![]() |
ребята помогите.тоже какая то хрень с сцеплением.поменял 2 месяца назад.вроде работает но при езде и стоянии в пробках начинает пробуксовывать.конкретно перестаёт тянуть. после подостынет и снова нормально.какая то связь с перегревом как я предпологаю.надеюсь на совет.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
ребята помогите.тоже какая то хрень с сцеплением.поменял 2 месяца назад.вроде работает но при езде и стоянии в пробках начинает пробуксовывать.конкретно перестаёт тянуть. после подостынет и снова нормально.какая то связь с перегревом как я предпологаю.надеюсь на совет. А цилиндр сцепления и жидкось в норме ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
44066 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 8,173 место дислокации: екотеринбург ![]() |
Цитата(genek @ Jul 26 2010, 12:31 PM) [sn&pb&ck]120897[/sn&pb&ck] А цилиндр сцепления и жидкось в норме ![]() посмотрю.спасибо. |
ghost |
![]()
|
жидкость у себя не менял ни разу
![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
а как ты определил что сцепа сгорела? я кода свою менял на 75000 после мощъных лазаний по грязи, тож думал сгорела в конец... а когда разобрали оказалось ,что вполне исчо пожила бы... 1)сцепа срабатывает почти на отпущенной педали, 2)очень плавный трогается 3) по поводу вчерашнего возвращения домой уже рассказал. 4) Стоит заводской комплект 5) Было дело, попахивало сженым 6)Не хочу уехать за 100-200 км и встать ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
1)сцепа срабатывает почти на отпущенной педали, 2)очень плавный трогается 3) по поводу вчерашнего возвращения домой уже рассказал. 4) Стоит заводской комплект 5) Было дело, попахивало сженым 6)Не хочу уехать за 100-200 км и встать ![]() ет верно...яп тож не хотел... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ребята помогите.тоже какая то хрень с сцеплением.поменял 2 месяца назад.вроде работает но при езде и стоянии в пробках начинает пробуксовывать.конкретно перестаёт тянуть. после подостынет и снова нормально.какая то связь с перегревом как я предпологаю.надеюсь на совет. Предполагаю! Похоже на наличие воздуха. Попробуй прокачать -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
1)сцепа срабатывает почти на отпущенной педали, 2)очень плавный трогается 3) по поводу вчерашнего возвращения домой уже рассказал. 4) Стоит заводской комплект 5) Было дело, попахивало сженым 6)Не хочу уехать за 100-200 км и встать ![]() ИМХО Если исключить п.6 То все проблемы убираются элементарной регулировкой сцепления, за счет уменьшения длины штока. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Предполагаю! Похоже на наличие воздуха. Попробуй прокачать Сомневаюсь. Был бы воздух, сцепление ВЫКЛЮЧАЛОСЬ бы плохо, передач плохо включались бы, шестерни рычали бы, а при отпущеной педали все бы ехало нормально, а тут все наоборот, сцепление плохо ВКЛЮЧАЕТСЯ. (если я правильно понял описание неисправности). Это больше тянет на разборку и замену сцепления. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Сомневаюсь. Был бы воздух, сцепление ВЫКЛЮЧАЛОСЬ бы плохо, передач плохо включались бы, шестерни рычали бы, а при отпущеной педали все бы ехало нормально, а тут все наоборот, сцепление плохо ВКЛЮЧАЕТСЯ. (если я правильно понял описание неисправности). Это больше тянет на разборку и замену сцепления. +100, когда система завоздушена капитально!! Все зависит от количества воздуха! Когда его мало ( маленький пузырек), его не заметно, а при повышении температуры этот пузыре растет и начинается чувствоваться его присутствие. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
тож так бывает на холодную прёт тока так... как прогреется какбудто цистерну за собой тащу... Возможно фильтр воздушный засорился,пропускает воздух плохо и машина не тянет. В дождик вся пыль осела, увлажнилась, и машина потянула ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Возможно фильтр воздушный засорился,пропускает воздух плохо и машина не тянет. В дождик вся пыль осела, увлажнилась, и машина потянула ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Начните с регулировки педали господа.
пысы я свою сцепу (новую) сжёг ещё в прошлом году на Дислокации в болоте , воняло минут 40 в машине, после этого уже проехал ещё 2 соревнования и 40 тыс км по асфальту. Всё работает нормально, единственное при трогании иногда диск поддёргивает. Сцепу брал самую дешёвую Валео корейскую, за 3 тыс руб как расходник. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |